Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я играл в Енкаунтер.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Всё началось с того, что наша компания напросилась играть в encounter.
Про игру эту я ничего не знал, кроме того, что нужно бегать по городу искать знаки и иногда, прогуливаясь в оживлённой толпе с  каким-нибудь брутальным инструментом, типа весла, и проявлять неадекватную агрессию к прохожим. Почитал правила до середины, дальше обломило. Узнал, что играем за команду "Владбарс", звучит серьёзно!!!!
Собрались в субботу в удобном для всех месте - в рафике Макса.

Первым неофициальным заданием было прибыть к месту сбора Владбарсов, куда-то на 1ю речку. Катались по району минут 20, найти нужный дом не получалось, уже собирались признать своё поражение и сдаться. Потом купили карту города, и пока мы её пытались развернуть, наш водитель Макс понял куда ехать и мы приехали.

С самого начала мы во всех начали подозревать агентов и шпионов.
Бабушка, прогуливаясь рядом с собачкой, сопливо чихнула в платок - передала в микрофон под платком что мы прибыли, догадался я.

Прибыли остальные "барсы" и мы пошли совещаться. Капитан Аня начала рассказывать про коварного и злого Саймона (организатора игры). Я его никогда не видел и почему-то представил его афроамериканцем, и почему-то из фильма Крепкий орешек (Фримэн вроде). Также она добавила, что ультрафиолет это одна из его любимых тем. Я попытался догадаться, чем нужно рисовать чтобы было видно только в ультрафиолетовом спектре - в голову полезли грязные мысли!!!!
Что-то было сказано про какие-то ешки-}{уешки, ешё какие-то непонятные слова про "слив".
Точно понял одно, что у нас где-то будет штаб и их надо слушать.

Ну, думаем, сейчас заправимся и на молодёгу (место сборов). Заправились, заводим, не заводится...ыыыыыы:-(
- Бл@дь, что случилось, Макс.
- б@#$#)(*&?*, #$@ня
- ааааа, понил.
Макс полез в капот, и что-то там поправил, я вылез и пнул колесо. Машина завелась, думаю благодаря мне.:-)

Приехали на встречу к бассейну тавмишников. Куча машин, куча народу, какие-то разговоры про Саймона. Те, кто приезжал поплавать в бассеин, видя такую массовку в ужасе разворачивал машину, вдавливая газ в пол и уезжали плавать в другом месте.

Туса приобрёла огромные масштабы, а начало мероприятия ещё и не чувствовалось. Мы решили пройти в магазин. Пока мы искали ближайший магазин всем всё объявили, Кира (девушка из нашего экипажа) начала насиловать мой мозг звонками истеричного содержания:
- Егор, где вы....игра сейчас начнётся..мы без вас сейчас играть будем
- Ага, мля..давайте, ключи от машины у Макса. Макс со мной, поэтому хватит паниковать, щас будем....

Купили некачественные салатики, вернулись к Машине, сели и поехали. Ниже молодёги стоял мужик и продавал железные лейки, ну сцуко подозрительный такой:  кому железные лейки зимой нужны вот?..так и подмывало его на всякий случай связать и положить в багажник.

Встали на столетии в ожидании экшена. У нашего связного Данила заиграл Панфилов в телефоне ("В бездонном небе тают звёзды") - звонок из штаба.
Сообщили сделать порнографический календарик, заменить дату и чтоб мужик там зелёно-голо-волосатый лежал, на поясе липестки, а из них торчит х(CENSURED)й.

У нас уже был план поехать и сделать всё у меня дома, но потом штаб напомнил о своём существовании, поехали к ним. В штабе я был первый раз. Там какие-то люди кричали друг на друга, иногда матом, пытались что-то оперативно решать. Я на мгновение подумал, что мы ошиблись дверью и зашли в штаб, командующий захватом небольшой соседней страны. Что мы там делали не помню, потом пришло задание про яхты.

Мы вернулись в машину и понеслись на набережную к яхт-клубу. Всё не перспективно выглядело - охраняемые яхты, большой забор...не то.
Надо было двигать к кинотеатру Океан, там типа секс шоп (это из задания, а не мой личный план на вечер). Решили срезать и пробежаться по набережной.

Картина потрясала фантазию гуляющих: По набережной, вдоль мраморного ограждения бежала Кира, за ней я с Антоном, почти догоняя её кричали:
- Девочка, остановись!!! мы хотим секса.......:-)))))

Потом мы её обогнали и уже она гналась за нами....
публика была в восторге.

Прибежали к сексшопу, в это время Макс подогнал машину. Там ничего не было. Звонок из штаба заслал нас на баляйку (в другой конец города), изучать очередное место разврата и похоти. Этот секс шоп нас также не удовлетворил. Штабные сказали, чтоб мы возвращались обратно в центр, кто-то из нашего экипажа громко выругался матом, наверно это был я. Пока мы возвращались, выполнилось какое-то задание с Анями в океане.

Потом были таксофоны на вокзале, или они были до этого...не помню.
Когда мы подъезжали чуть не сбили двух пробегавших по дороге енкаунтеров. Это оказались члены нашей команды - Гриша со своей девушкой.
На переговорном начали звонить Саймону (по заданию ему нужно было позвонить с определённого номера): сбрасывает...:-((( Обошли все таксофоны, начали звонить из кабинок внутри телеграфа, обошли все кроме одной, она была занята каким-то прилично одетым пассажиром. Из-за, уже успевшей развиться мании видения агентов во всех людях, мы решили, что это не простой человек и сидит он там не просто так. Встав стеной вокруг кабинки, мы начали пристально смотреть на мужика и уже было желание войти и потребовать освободить аппарат. Мужик увидел эту грозную толпу и, наверное, хотел набирать 02. Мы что-то передумали думать, что он агент и пошли искать дальше.
Было желание пробить номер Саймона по телефонной базе, выяснить адрес и прийти к нему домой, в звонок позвонить.
Таксофон оказался в самой зшопе.....вернее в самом морвокзале, нашли его Антон, Макс и Данила. Саймон сказал - через 5 минут у переговорного.
Дальше подъехал первый экипаж с капитаном, начались какие-то разруливания.....пока шла нездоровая суета у переговорного, я предложил Кире составить мне компанию и пойти поприставать к прохожим возле "Алгоса" (магазин возле переговорного).
Подходим к немолодой женщине:
- Добрый вечер, вы агент?
- ась? кто??
- никто!!!! досвиданье.

дальше был мужик:
- Здрасьте, вы Саймона знаете?
- Ну знаю.
- А он где? Где пароль? Вы агент? мы из игры encounter :-)
- эээээ непонимаю о чём вы.
(думаю сорвали встречу наркодилеров)

потом кто-то крикнул: "уходим" Мы вернулись в машину и поехали, по дороге узнал, что мы выполнили задание, как и что не понял.

"Человек с трубой".
Вот про кого можно тут подумать, ну конечноже в первую очередь про Евроса - синий мужик с сотиком, символ Евросети (иронизируя). Он фигурировал в следующем задании. Мы подъехали к евросети на семёновской, и тут я впервые понял что за нами следят:

Подъехала белая машина, там было двое - парень и девушка. Они были ни чем не примечательны....их выдала небольшая мелочь: они пристально таращились на нас. В евросети мы пообщались с местными сотрудниками, парень из машины зашёл в магазин и начал что-то там разглядывать, слушал о чём мы говорим. Я сказал, что надо ехать на баляйку и мы свалили. На баляйку мы не поехали, а решили покататься по центру, проверить факт слежки. В какой-то момент за нами увязалась одна машина, мы какраз поднимались к семёновской со стороны набережной.
Мы резко затормозили, я обернулся назад. Шпионы тоже остановились, потупили немного и обогнав нас поехали вверх по улице, вроде как оторвались но на всякий случай решили безсмыслено покружить по центру.

Поступил приказ ехать в центр, ориентир - памятник борцам. Там по площади гуляла куча народу. Кто-то пытался залезть поближе к борцам за свободу на памятник, другие шныряли по мусорным бочкам....а я уверенно пошёл к сцене. Там ничего не было, с обратной стороны была дверь...за ней кто-то бухал. Я несколько раз обошёл площадь, ничего кроме порванного лифчика не нашёл. Под ультрафиолетом эта находка оставалась такойже бесполезной. Интересно кого соблазнили посреди скользкого катка на площади, это ведь очень неудобно - ноги разъезжаются.

Я вернулся к сцене, там уже собралась толпа енкаунтеров, которая штурмовала закрытых под сценой бомжей. Поступила наводка про белый айсберг. Пошёл к администрации приставать к охране. Их было четверо, я подумал, что в этой глобальной мега игре может любой, даже охранник белого дома, оказаться агентом.

- Добрый вечер, если вы имеете какое-то отношение к игре енкаунтер, предлагаю вам сознаться в этом и сказать где знаки.
- Про эту игру мы слышали, но знаков не видели, а если увидим, как кто-то их здесь рисует то научим этого человека вращать головой по часовой стрелке.
- Звучит убедительно!

Осветил всю администрацию по периметру: ничего не нашёл. Со стороны баскинробинса были две белые широкие колонны, наверняка секретные шатлы для эвакуации администрации в случае захвата планеты прищельцами. Они были похожи на айсберги, их тоже пришлось осматривать. Потом меня забрали и мы поехали на морвокзал, было что-то сказано про коричневый цвет и мы занялись осмотром коричневых лавочек, ничего не нашли. В это время уже была найдена ешка на леднике у площади. Мы приехали туда, когда уже нашли код.
Впервые я увидел ешку, этот образ нанесённый на весь забор был прост и гениален и глядя на него возникали самые разные мысли но тема у них была одна:
- Бля ну как вот блуждая совсем рядом можно было не увидеть такую здоровую хрень???

Задание про 950 машину было самое чОткое. когда мы приехали на Богратиона вдоль дороги уже стояли полуобнажённые девчонки. Скажу, что за время нашего присутствия на кольце Багратиона машин стало заметно больше: никто оттуда не хотел уезжать, ещё бы такие дефчёнки. Наша красавица Кира, оголила верх, взяла бутылку пива и встала грозно у дороги, символизируя мечту любого автолюбителя. 950 не остановился...................
девочка была подавлена, потом правда подбежал Данила и сказал, что задание выполнено, как в последствии оказалось наша первый экипаж успел соблазнить водилу выше по дороге.

"Коврижго сцуко нудный".
Слабо осознавая что происходит мы подъехали к морю и куда-то пошли по льду. Впереди образовался остров.
- Ёпт, так мы на коврижку идём..

там проходила какая-то суета, все готовили яичницу и салаты. Наша яичница нормальным способом готовиться не хотела, поэтому готовить её пришлось на открытом огне, горелкой с верху. Чтобы обезопасить свой организм от возможной токсикации и увеличит скорость готовки ливанули в яишинку водочки. Яичница стала готовиться автономно на парах спирта, или другими словами - эта хрень сама горела, пузырилась и выглядела всё менее аппетитно. Тут подошёл какой-то мужик.
- Саймон, у нас всё готово. - сказал кто-то из толпы.
- Нифига, где ваша команда, пока всё не придут зачота не будет.

Так вот какой он! Саймон совсем и ни негр, как я думал по началу.

Уговорили Саймона, что 10 человек это то, что осталось от команды, он согласился. Съели эту гадость, накатили водочки, которую недавно купили за 60р. Настроение поднялось, пошли назад. По дороге встретили тело в жёлтой куртке, это был парень из нашей команды, его в бсб набухали, я так понял. Он лежал на спине и смотрел в небо, что-то говоря о мужском счастье, хотели спасти его от возможного обморожения, он отказался и мы пошли дальше.

Всю дорогу смотрел на звёзды, интересно, а кто-нибудь оттуда наблюдает за нами. А если наблюдает, способен ли он понять что за хрень тут происходит. А если и поймет, то захочет ли он выходить на связь с нами после всего увиденного. Наверное, доказательством наличия внеземного разума во вселенной является то, что  никто с нами не выходит на связь, может это из-за енкаунтеров?:-)

У самого берега мы встретили двух парней.
- Где коврижка, спросили они.
- Вон видишь чёрное пятно на горизонте, вам туда.
- Ага, спасибо

нам хорошо было, шли по полной темноте и не видно было сколько ещё идти. А они шли, когда уже светало, видели свою цель и то, как она медленно приближается.

Автор: Lico_my
Источник: http://egor.mugik.ru/index2.php?page=storycat&v=0

Lico_my , 21.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-04-2007 09:45:47

я чессно пытался зачесть... но ниасилил...

2

КАБАН, 21-04-2007 10:15:45

шо эта, афтар?

3

Gihit, 21-04-2007 10:15:57

2нах

4

Berg, 21-04-2007 10:49:08

@#&*#@%$ нахуй!!!

5

эстончеги, 21-04-2007 11:32:58

читать не пробовали киберибанутым зачот

6

Воспитатель дебилов, 21-04-2007 12:32:35

}{???@

7

Чмопиздрокл, 21-04-2007 15:19:06

какая-то дикая хуета про ебанутых на фсю голову

8

Грохман (регу праебал), 21-04-2007 16:09:29

бля пака скролил мазоль натёр больше чем палец.

нихуя нипонял названия=ниасилил=КГ/АМ

9

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 16:52:08

дажи не читал ..ты ЧО САВСЕМ ЕБЛАН АХУЕЛ ТАК МНОГО И ТАКОЙ ХУЙНИ ПИСАТЬ ????
ЭТО ТЕБЕ ЖУРНАЛ ФАНТАСТЕКИ ГЛЯНЦЕВЫЙ, КАТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПАТОМУ ЧТО ЗА НЕГО ДЕНЬГИ УПЛОЧЕНЫ?????
ИДИ НАХУЙ - УЕБИСЬ АП СВОЙ РАФЕК БЛЯТЬ,!!!!

10

Мифический_пёс_Гарм_(Б/П_стою_на_страже_врат_Нифильхейма), 21-04-2007 19:37:53

В НЕТЛЕНКУ БЛЯ!!!!

11

от афтара:, 22-04-2007 04:57:51

пашли ф песду неинтеллектальные дятлоёбы. Ебитесь в руку от статей про секс в троём в одну жопу невинной зверушки.

Эта чоткая игра, для смелых духом, безбашенных пацанов и их гёрл. А если ваши паступки ограничены клавиатурой и экраном, то читайте выше про невинных зверушек.

убогие...

12

Сережа Клюшкин, 23-04-2007 05:26:30

зачот не читая так как сам из влада

13

xamlo?, 24-04-2007 22:36:20

ответ на: от афтара: [11]

>пашли ф песду неинтеллектальные дятлоёбы. Ебитесь в руку от статей про секс в троём в одну жопу невинной зверушки.
>
>Эта чоткая игра, для смелых духом, безбашенных пацанов и их гёрл. А если ваши паступки ограничены клавиатурой и экраном, то читайте выше про невинных зверушек.
>
>убогие...
пошел я ф песду....подальше от такого...голову точно сломаешь

14

Капитан Флинт, 24-04-2007 23:25:07

какая хуерга....ну хуй с ним с игрой..ты если такой бля интеллектуал то какого хуя сюда то пишешь эту паебень??пеши сцуко бля в науку и жисть или бля юный натуралист...а то что ты смелый это харашо...мне это нравитсо...в женщине(с)

15

Главный редактор "наука и жизнь", 25-04-2007 05:13:19

Капитан Флинт, отращивай хуй и ебись в своё ачко. Не трогай нас, интеллектуалов!!!

16

vanic, 25-10-2007 14:04:13

Афтар писчи естчо, и возьми с полки перожок.
Порадовал сочиненем!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg