Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЙОГУРТ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ты йогурт любишь? Спросила она
Вдруг мне стало до слез жалко тех 470 рублей, которые мы уже благополучно просадили в этом супер модном быдлятнике.
Да так, не очень. Русский по вкусу гадость, а буржуйский, по своей буржуйской консистенции, напоминает стаканчик со спермой
Это еще почему?
Я понял, что про вязкость и закон Стокса объяснять бессмысленно, а главное, что ночью мне обломиться, в лучшем случае, как раз та самая спермообразная жидкость, заблаговременно заначенная мной в холодильнике…..
Ну, на вкус не знаю, но по виду точно сперма с вкраплениями ананаса – оправдывался я
А я персиковый люблю
Я достаточно четко представил как здоровенный чурок кончает в красочную баночку Вимбмльдам, причем время от времени сильно тужиться, наверное персик выходит….. пожалуй выкину я заготовленную дома баночку с персиковой спермой…
Персиковый для кожи полезно, что недоела можно по лицу размазать – хорошая маска получается, кожа как новая, вот потрогай….
Меня вообще интересует много жизнеобразующих вопросов, вот например, те шлюхи которые в порно снимаются, на них вечно кончают, кончают – работа у них такая – спермосборник ептать, так вот у них кожа наверное омолаживается от этого процесса. А почему бы и нет – чистый, свежайший белок по физианомии размазывают каждый день, еще бы не омолаживалась, а если не смывать по дольше, то и отшелушиваться начнет – Орифлейм ептать отдыхает, может бизнесом заняться, а то расходую свое богатство на всякую шалупень неблагодарную, безвоздмезно, прошу заметить…
Я вообще косметологией не очень интересуюсь – ахтунг это!
Язык мой – враг мой….
А что такое Ахтунг?
Вот-вот………как я объясню этому насколько половозрелому, настолько и умственноотсталому представителю внеземного разума весь глубинный смысл и сермяжную правду этого исконно падонковского слова – одним словом это ахтунг!
Ой! Смотри – смотри!!! Ленка с каким-то парнем пришла – симпатичный правда?
Да хуй знает, дорогая, я в этом не разбираюсь – ахт… в смысле не по мужски это – мне пелотки как-то ближе к телу, нежели жирный тридцатилетний тюлень, приехавший на папином оутлендере. Блядь ненавижу таких пидоров – в то время как я горбатился на папика такого обсоса на стройке что бы купить себе новые джинцы он блядь сидел и тыкал мне пальцем где копать и куда кидать – чинно попердывая в такт ударам моего лома о острительный мусор. Он король мира, ему повезло, у него есть все – квартира в центре города, красивая машина, престижная работа на которой он утруждает себя лишь послеобеденной маструбацией своего обмылка, который и хуем то назвать язык не повернется, у него есть девка, глядя на которую захватывает мой кабельский дух, она его не спрашивает про йогурт и не тычет пальцем в первого встречного мажорного мудака с явным желанием в глазах раздвинуть перед ним ноги…..заебало….
Ты знаешь, я слышала, что он Тимати знает – сказала она мне тоном Штирлица, которым он склонял Бормана к половому сношению с советской властью
Мне по хуй – я Бутусова слушаю
А это тот который от передоза умер
Нет, блядь, это тот, который всех этих пидорасов переживет
По-моему ты слишком агрессивно настроен к окружающим, или это я тебя чем-то раздражаю?
О как – оказывается ты не тварь дрожащая, а право имеешь – ты угадала, родная, ты меня раздражаешь и тот тюлень раздражает, и баба его меня тоже раздражает, раздражает своей интеллигентностью и природной грацией, а лично ты меня раздражаешь своими коровьими замашками
Мне кажется, что у нас с тобой ничего не получится – мы разные люди… ага не хватает только фразы «не учите меня жить…» для полноты картины
К стати – снежок полезнее йогурта, шепнул ей на ухо и встал заблаговременно не расплатившись за столик
Я вышел на морозную улицу, вдохнул носом желтый свет фонаря и заржал, тупо заржал потому что представил как эта дура валяется в сугробе и лижет свежевыпавший снежок, наивно полагая что он полезнее нежели персиковый йогурт…

ВОЛЬНЫЙ КАМЕНЬЩИК , 14.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-04-2007 18:21:50

можно много накопать всяково... но остановлюсь токо на одном - русский изык, афтар, предумали впринцыпе для тово, штоб рассказы, написанные одним мог прачетать любой...
твой росказ - прачетать очень трудно... убей сибя букварём...

2

не девачка (с мАсквы), 14-04-2007 18:21:57

туд

3

не девачка (с мАсквы), 14-04-2007 18:22:21

ответ на: ЖеЛе [1]

заразо ты. ыыыыыыы

4

Чмопиздрокл, 14-04-2007 18:48:25

ай да крео... так и просиццо на главную..

5

бывший, 15-04-2007 09:12:20

Автор, зависть под маской классовой ненависти - дурацкое чувство.
Диалог героя с идиотской пелоткой - фтопку, нехуя дур ебать.
Русско-олбанцкий диалект с многими ошибками.
Однако: автор правильно (в принципе) мыслит, пишите ещё, ждём на главной.

6

эстончеги, 16-04-2007 06:54:54

тимати этава нишутачна пиарят зибали ЗЫ работа-зло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg