Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ЧЕБА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-    Сука пиндосская, - сплюнул он на расчлененные останки непонятно чего, с кинескопом в пузе.
-    Я, бля, мачил Вас, и буду мачить всегда. Я бля скоро дабирусь и до японских уродов, как их там зовут, пакимоны.
Вытер кровь с цепи бензопилы об плюшевую голову с антенкой, вытер ухом пот со лба. Заметил, что в пылу битвы опять отхуячил себе кусок уха.
    - Вот блядь, сука уши эти йебучии, мишаюца блин.  Я такими темпами себе уши поотпиливаю скоро.
Уши у Чибурашки были не только для красоты, уши имели еще и функцию локаторов. С помощью этих мохнатых локаторов он безошибочно определял где прячутся эти уёбищьные суки. Он пробовал заправлять уши за голову, и цеплять их там резиночкой, но они всеравно выпадали в самый неудобный момент. Когда он гасил самого большого из этих уродов с телеком в животе, уши предательски вывалились из-за спины, и это фиолетовое уёбище схватило его за ухо. Тока после битвы он заметил, что на правом ухе осталась рука Тинки-Винки.
    Он достал блокнот, И вычеркнул четвертое имя. Все теперь покончено с этими ебанутыми тормозами которые все повторяют по два раза. Теперь любимые детки могут спокойно играть с его собратьями. Теперь не будут телепузики засирать бедный неокрепший мозг детей, своими тупыми пузи-блинчиками, ис пузи-тостера. Их йобаный  супер-пузи-домик, я разхуйярил к ебеням. Насрал на пузи-стол, и выебал ихний пылисос ну-ну.
    Все с телепузыми уродами пакончено. Тинки-винки, Дипси, Ля-Ля, По.
Все эти имена в его блакноте зачеркнуты. В рюкзаке лежит билет в Японию.
На следующей странице блокнота, написано несколько новых имен, Чеб просто не знает всех пакимонов по именам, он будет пытать тех кого знает и выведает у них имена остальных. Его не останавливает их гораздо большее количество, их не четыре как пузи-уродов, их гораздо больше. Но он Уделает ИХ ВСЕХ!

    Самолет летел на высоте 10000 метров. Чеб лежал на сиденье продумывая план дальнейших действий. Бля, как же хуйово то что он не знает где искать этих Японских ублюдков. Если с поиском телепузов не было проблем, они жили все в одном месте в пузе-стране в сраном пузи-домике (Чеб подозревал что они еще поебывают друг друга иногда) и везде расставили указатели, то пакимонаф придется поискать по всей Жапонии. С чего начинать он и не представлял. Ну да ладно война план покажет. В рюкзачке лежали апельсины, блокнот, и ручка. Еще лижали визитки, (он будет их оставлять на телах расчлененных пакимонаф) на них напичатан Чеб с любимой бензопилой убивший телепуза.  Бензопилу в самолет не разрешили, и он с великим сожалением оставил ее в каких-то кустах. Может когда вернусь она еще будет там лежать. По прилету спизжу себе лучше, электрическую, иппонскую,на акамуляторе, она полегче.

    Высадившись в аэропорту, Чеб понял, это удача. НА полочке в каком-то супермаркете лежал детский журнал, с одним из ненавистных маленкому сердечку уродов. Чеб по тихому спиздил этот журнал в надежде найти адресок покиков. Харошо, что на англицком, а то ипонский Чеб не знал. И на последней странице он нашел, то что искал. А еще из журнала он узнал, что покемоны это такие уебища, которых тренируют спицально для битв.
    - Бляаа ани значит сильные, и у меня нихуя не получится все так легко как с пузиками. Ну эт хуйня.
    И тут в пустой башке набитой ватой созрел план!!!
    - Я приду на их тренировочную базу и вольюсь в их ряды. Закошу пад пакимона, и захуярю их всех.
    Чеб аж подпрыгнул от осенившей его мысли. – «Все пиздец. Теперь у меня есть план» Радостно думал Чеб пиздуя к стоянке такси. В машине он ткнул в ебло таксиста журналом. – « когда приеду пизды ввалю этому самураю недоделанному» А недоделанный самурай все чета бормотал по дороге. Чеб нипонимал не слова, да ему в общем-то и похуй, чо он там пиздит, лишь-бы довез до места.
    За окном проплывали застроенные улицы, Чеб думал, вот как-же тут люди живут, тут даже деткам играть негде. Везде дома, дома, дома, магазины, опять дома. Чеб не заметил ни одной детской площадки. Чебурашка думал, о том, как будет всем детям хорошо и весело когда он разделается со всеми покемонами. Как японские дети будут прижимать к себе его собратьев чебурашек, Дети поймут, что чебурашки это нифига не покимоны, что они мягкие и добрые. Как дети будут играть в чебурашек, как девочки будут брать чебурашек к себе в кровать, как чебурашки будут ночи на пролет охранять сон своих любимых, маленьких хозяев.
    Машина остановилась, а таксист пропиздев чета на иероглифах, повернулся к Чебу. –«НННаа сука», буркнул Чеб вхуяривая таксисту правым ухом, -«Ннна»,  пиздя левым ухом приговаривал Чеб. Он разбил в кровь морду самурая и выскочил из машины.
    - Скажи спасибо, что пилу в аэропорту оставил, - кинул он таксисту исчезая в подворотне. Блять, опять уши в крови, ссука, гдеб помыться.
    В подворотне он увидел ржавую дверь, на ней был нарисован покимон Пикачу. Чеб подавил в себе злость и толкнул дверь.


За дверью Герой ахуел. НА него смотрели штук питнацать покимонаф. Фсе бля разнацветные каг гандоны дюрекс. Внутри все поднялось, Чеб еле сдержался, чтоб не вцепиться в глотку ближайшему, зеленаму гандону.
-    Бля чо сказать то? –«Хелоу», пропиздел Чебурашка.
Пакимоны заворчали и напряглись, со всех сторон послышались непонятные звуки, походу уродцы приготовились затоптать Чеба.
    - «Пиздец походу мне пришел», подумал Чебурашка, пожалев, что приперся суда до магазина с бензопилами. –« блять и вот бицца с ними нечем, одни тока уши».
    Но тут от куда-то ис каморки у стены вышел пацаненок лет 10. Чета прикрикнул на покиков, те остановились, но по прежнему были готовы наброситься на ушастого. – «каг шакалы бля» подумал Чеб.
    Парень подошел ближе, и пропиздел чета по нируски. Чеб нихуя не понял.
    - «Хелоу, хаю дую ду, Ай эм Рашин файтер. Ай донт спик Япан, ай андестенд инглиш». Предательски тонким голосом проговорил Чебурашка. Страха небыло, Чеб не боялся погибнуть он только хотел унести с собой как можно больше разноцветных ублюдков. Его уши нестерпимо жгло, как всегда, когда он приближался ко всяким уебищным уродам. В мозгу билась лишь одна мысль, - «мочить, бить, грызть, пинать». Он приготовился к последней драке, уже продумал на кого он бросится первым.
    Мальчик поднял руку и сказал уже на инглише – «Успокойтесь все в порядке, я видел этого покемона в русских мультиках, он добрый».
    - «Добрый, добрый, когда сплю зубами к стенке. Добрый но не для Вас», подумал про себя Чебурашка. Он понял, что этот мальчик и есть предводитель Покимонов. - « Я хочу учиться у вас, хочу научиться хорошо драться и учавствовать в битвах». Сказал ему Чеб. Паренек позвал за собой Чеба и пошел в каморку, Ушастик проследовал за ним. Проходя мимо покемонов, он уже не чувствовал их напряжения, им уже было интересно кто это и чего он хочет. Гады расступились пропуская Чеба за своим лидером.
    В каморке они долго разговаривали. Эш Кетчуп (так звали мальчика) расспрашивал Чеба о том почему он решил приехать в Японию, зачем ему вообще эти битвы и что Чеб будет делать дальше.

Дальше было не столь интересно, Чеб тренировался, балтимор (так Чеб прозвал Эша) тренировал. Чеб научился уже пиздить почти всех покемонов.
Он уже знал, что существуют плохие покемоны, и хорошие покемоны. Чеб в своем блокнотике дополнил один список и начал второй, там уже было записано 26 имен. Чеб попал к хорошим покемонам. Их было 12 штук и Балтимор. Пацан нравился Чебу, упертый такой, каг баран. И не тупой вроде. Ушастому не хотелось терять с ним дружеские отношения. Придется мочить уродов по тихому, в сартире, чтоб Балтимор не понял, чьих это рук дело, пилу прятать. Пилу Чеб купил себе зачетную, Электрическую, килограмм пять весом. Она работала от акамулятора. Плюшевый все ждал момента когда он сможет пустить её в дело. А пока пила лежала под матрасом вместо падушки.

Мото-Мутабор , 12.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-04-2007 19:13:17

креатив должен быть коротким и понятным... http://udaff.com/creo/65471.html ... примерно таким...

2

эстончеги, 12-04-2007 19:36:35

ВАСПЕТАТЕЛЮ СЛАВА!!

3

38абкуреныхпапугаив, 12-04-2007 19:55:42

Под матрасом вместо подушки(с). Ни понял...подушка под матрасом?это нахуй ее туда?

4

валодег, 13-04-2007 13:46:42

Аффта - укурог. Ф песду покимонафф.

5

Мото-Мутабор, 20-04-2007 11:36:05

ответ на: 38абкуреныхпапугаив [3]

>Под матрасом вместо подушки(с). Ни понял...подушка под матрасом?это нахуй ее туда?

многа скурил? поделись травой, смотрю забористая она у тебя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg