Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нажралсо. И про говно тоже.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Превед камрады – кросафчеги и падонки! А пидарасы, менты, и прочие ахтунги – в Бабруйск нах! Сосать нах!

В первый раз, я нажралсо в 1977 году, летом. Мне тогда 12 годков было. Мы, бля на даче жили, с бабужко. Бабужко у меня доложу я вам, был исключительно бдительный старый большевик и военврач второго ранга в отставке нах, у моего бабужко, все было как в лагере строгого режима. Включая шмон в 20.00. И все же, трое падонков, в числе коих, я был самый непадонистый, подготовила денежные знаки, в сумме 10 рублей бля, с целью оттянуться по-полной. Как мы их насобирали, это пестня та еще, но жалко время тратить. А “десятка”, по тем временам, нехуйственной суммой была. Кароче – хватило нам, на 2 бутылки портвейна, не помню какого, 2 пачки сигарет ( почему то Лайка с бумажным фильтром ), а так, как еды в те времена, в магазинах нихуя не было, а на даче и подавно, то купили мы на закуску 3 пакетика растворимого супа говяжьего. Зеленая такая пачка, с головой быка. Фсе молдаваны, как ее увидят, так сразу фтыкают, еще бы – ихний герб зимбру, т.е. бычара.  Сами они тоже – беспесды, бычары еще те нах. Повидали мы их, но вернемся к сюжету.
Жрать начали в середине дня, на обед даже не пошли. За одно это, от моего бабужко, я автоматом попадал на 3 наряда по поливу огорода и разведению говна в бочках для подкормки растений.  Когда мы трое, замышляли наш героический уебанский подвиг, и имели еще 2 рубля 50 копеек в общаке, я робко выразилсо в том духе, что если я на обед не приду, то мне песдетс, по сути, будет. Даже трезвому и не обкуренному, смрадной  Лайкой. Но камрады, состроили суровые, одухотворенные лица, я потом такие видел в армии у замполитов, они их корчили, перед тем, как очередную хуйню про партию и великий октябрь, пиздануть. Так вот, камрады с лицами политруков и дивизионных комиссаров, строго так мне сказали, что или ты забиваешь хуй на все трудности, включая пиздюли и полную политическую изоляцию со стороны бабужко, или ты нам не друг и тогда – в Бабруйск жывотное. На “не зассал”, короче, раскрутили. Хуле, падонки и есть.
Пили на помойке. Самое же безопасное место. Недалеко от дачного поселка, не доходя немного, до колхозных полей, с густыми хлебами. Помойка у нас была мерзкая, вонючая. Дачники, с мая по август, ухитрялись нанести туда столько всякой хуйни, что и за километр несло тухлятиной. Кроме всего прочего, на нашей помойке, в то лето, лежал здоровенный, дохлый цобако. Его наш стораж поселка, он же по совместительству – герой войны, и инвалид на всю голову, по пьяному делу из двустволки пристрелил. Стораж – инвалид, жил на одной из дач, круглый год, вместе с женой – припадочной бабуськой, стучавшей на всех, включая собственного мужа, в ментовку, КГБ и прокуратуру, по любому поводу. Припадочная бабуська, как выяснилось позже, во время оно, служила в НКВД виртухаем, и много народу в тюрьме сгноила. Она, неоднократно приходила к моему бабужко, с целью подружиццо, мотивируя свои намерения тем, что мол – обе мы в прошлом офицеры. Однако, мой мудрый старый бабужко, послал ее нахуй, не забыв разъяснить, что он то во время двух войн, из наших солдатиков пули вынимал, да раны зашивал, а она – падла рваная, добрых людей, в тюрьме к стенке ставила. После их, беспесды непримиримого политического конфликта, к нам пришел участковый, с заявой от припадочной, что-мол мой бабужко, есть враг советской власти и вообще пора разобраться, с этими жидомасонскими гнидами. Бабужко молча сходил за кителем, который он только на 9 мая надевал, с подполковничьими погонами и орденами. Участковый – старший лейтенант, лет 50ти, извинилсо, и его как хуем сдуло.
Не могу, однако, не уделить два слова нашему дохлому цобако. Стораж – инвалид, привез этого цобако, пару лет назад щенком, чтобы охранять дом зимой. Цобако вырос большой, злой и невероятно глупый. А хуле – хозяин то сам, какой… Ему ж – хозяину, еще в 41м, под Москвой, 120мм противотанковый снаряд в голову прямой наводкой залетел. В начале лета, стораж нажралсо, и начал махать на цобако пакшами. Цобако, повалил стоража и разъел ему порядочно сраку. Инвалид сбегал – таки домой за ружжем, и теперь, цобако, уже которую неделю покоилсо на нашей помойке. На самом видном месте. Там, куда влетела картечь, была видна приличная дыра, ребра торчали наружу, а в шкуре уютно копошились толстые белые черви. Никто их не спугнет и прогонит. На морде у покойного, застыла тихая, скорбная и всепрощающая улыбка. Какзалось он говорит печальным голосом – Кусайте меня, ебаные червяки. Теперь я знаю, как оно – служить мудаку – инвалиду и старой НКВДшной бляди. Я вас всех прощаю, хотя вы, конечно пидоры еще те….
В таком вот, поэтическом месте, мы и выжрали две портвейна, заели сухим супчиком из пакета и стали курить Лайку. Аццкий отжиг! Сегодня, в 42 года, я бы не решился. Ах, молодость, молодость…. Пока курили, приперсо четвертый падонак. Кличка у него была Шарик. Шарик и есть. Полиграф Полиграфыч, он теперь в ФСБ служит. Зная его, могу точно быть за ФСБ спокоен. Там ему и место. Этот пожизненный чмошник, всегда клянчил у нас покурить, или дать допить, что осталось из бутылки. Мы были уже изрядно пьяны, кроме того, в каку обдолбались вонючей и крепкой, как советско–кубинская дружба Лайкой. Антон, блевал сухим супчиком, украшая окрестности резными цветочками из моркови и макаронов. Такими они были в пакете. Шарика, допившего остатки портвейна, почему- то разобрало, на-посрать. Причем немедленно. Вот падонак! Я увязалсо за ним. Мы пошли в поле, немного углубились в хлеба, и Шарик, сняв штаны, присел, схватив руками два пучка колосьев пшеницы, как опоры. Я курил и любовалссо, как этот беспесды храбрый борец за безопасность страны, откладывает личинку. А когда он закончил, и собрался встать, я изо всей силы врезал ногой, сначала по одному пучку колосьев, а потом и по второму. Шарик, с воем шлепнулся голым задом, в собственную кучу. Я убежал к помойке, с аццким смехом. Через день, мы выяснили отношения под железнодорожным мостом. У него остался отличный бланш под глазом, а у меня была рассечена бровь, заточенной пряжкой его солдатского ремня.
Дома, меня ждал разъяренный бабужко. Я предстал, пред очи, прокуренный, пьяный и к тому же с говном Шарика на ботинке. Думаю излишне рассказывать, как бабужко меня ругал. Я думал, что не переживу того вечера. Однако в итоге, все оказалось, не так уж и страшно. Меня лишили финансирования, и неделю я честно поливал грядки с огурцами из лейки и разводил в бочке, говно, на удобрения.
Вот такой, я был падонак, в 12 лет. А Вы?

Холодная Скользкая Тварь , 09.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-04-2007 21:24:21

а мы - нет...

2

Чмопиздрокл, 09-04-2007 21:25:00

бля, желе!!!

3

38абкуреныхпапугаив, 10-04-2007 13:02:24

А не спиздел ли нам афтар с матчастью?

4

Буфетчица Маруся, 10-04-2007 13:36:12

Еще один квадратег. Афтар почти малевич

5

Воспитатель дебилов, 10-04-2007 13:56:35

В гавно будущего офицера ФСБ!!! НУ ТЫ ПАДОНАК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ П!!!
Шесть звездей!!! Желе где блянахуй обновления? И почему ф корзинке такие шедевры,а на главной такая хуйня как ХЛМ эта или ХМЛ короче мерзкая старая ёбаная дура??? Совсем удав нюх
Потерял.

6

Sim$koy, 10-04-2007 15:40:58

Грызити меня ебучии червики пропиарены гыгыгы
мы куриле Космос и шалу

7

UxepHa, 10-04-2007 17:20:48

Меня лишили финансирования...

никакого финансирования в 12 лет небыло, после каких либо выяснений отношений с кем либо - выдавали аванс в качестве денежной единицы служил - резиновый шланг

8

Air_For_Life, 10-04-2007 17:47:14

ответ на: ЖеЛе [1]

>а мы - нет...
(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыы

9

Штурмбан Фюррер СС Грохманн, 10-04-2007 19:17:08

С фразы: " первый раз, я нажралсо в 1977 году, летом."
Пацтулом....

10

vinil, 11-04-2007 01:43:43

я в 13 лет первый раз нажрался... ох и весело было

11

Сё% КАКАИН, 11-04-2007 09:00:58

Бля квадратег. прям как мой первый крео абосраный всеми. Бугага. Прослезился. Написано нормально но не о чем и не смешно. Но почерк есть. Вообщем пеши о смешном.

12

Сё% КАКАИН, 11-04-2007 09:01:22

чуть не забыл!
Эстончеги педоразы!

13

эстончеги, 11-04-2007 12:25:03

ответ на: Сё% КАКАИН [12]

хоть бы рас кокса фсасал а то фсё клей да клей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg