Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он и Она

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Я не готова.
-Какого хуя?- недовольный Саша буркнул себе под нос.
-Ты что не думала что сегодня дойдет до ебли? Приехала вечером, разрушила мои бля планы на вечер, лежишь у миня на кравате, и говоришь что нихуя не готова? Какого хуя ты приехала тогда?
-Ну ты и дебил! - Таня начала быстро одеватся. - Я то думала ты любишь меня..
-Какая бля любовь, я ебацца хочу- сам того не хотев сказал Саша..


Почему он не звонит? - сидя в кафешке с подругой подумала Таня, - он же говорил что любит меня.
-Ты чего задумалась - вдруг спросила Ира (жирная сука по мнению Саши).
-Да ничего, не звонит этот казел и все тут.
- Да забей ты на него, кабель еще тот. Пойдешь сегодня на тусу к Белому?
- Что за туса?
- Бал маскарад так сказать.. типа все переодевайюцца и отжыгайут.
- Хм, ну я наверно пойду, надо развеятся..


Саша пил пиво с друзьями, они зашли в дешовый кабачок, денег то у студентов нет нихуя.

-Ну и хуле седня делать будем бля? Опять дрочить?- Димон как всегда говорил в точку.
-Да, я че то заебался, слушайте тут туса будет, седня ночью как раз, типа блиа маскарад какой то, все переодивайуца, напиваюца и ебуцца, бля мож сходим?- Леха всегда выделялсо своими беспезды кайфовыми идеями.
Ну чо падем, хуле не сходить. - Саше уже похуй было куда идти, главное возможность присунуть кому нибудь.
Фсе, пашли по домам переодеваца.
-Не забудьте помыть хуй. - Леха допил пиво, бросил сотню, закурил и вышел из кабака.


- Ирка я так боюсь, аж пилотку сводит.
- Да не сцы, все равно ты в маске, никто не узнает.- почесывая задницу сказала толстая сцука (Ира блядь Ира)
- Только бы об этом не узнал Саша, он меня убьет.
- Да не парься ты, не узнает.
- Пашли танцывать.
- Ну пайдем.

- Бля, а соски тут что надо- Димас допивал уже четвертую бутылку пива(сука быстро так пьет)
- Лан я пошел воооон к той черненькой,что танцует, подкачу- Саша поставил пустую бутылку Туборга и неспеша пошел к девушке которая была вся в черном...


- Ааахх, как больно блядь! - девушка уже кричала, не могла вытерпеть боль, - помедленее, мне больно.
- Просто расслабся...- Саша неуверенно присовывал какой то незнакомке.


Довольный Саша первый вышел из туалета, и направился сразу к своим дружбанам.
- Я тут такую пелотку отпыхал, закачаетесь, помните ту черненькую? Так я ее раком на умывальнеке трахнул!
Слов друзей он уже не слышал, его поглащала гордость за самого себя, он год встречается с Таней, и никак не смог ее развести на еблю, и тут вдруг на тусе за пару часов он развел пелотку на секс в туалете..
- Это был мой самый первый раз, бля какой я красавчег, мне он надолго запомнится... - Довольный Саша открывал бутылку пива, и присматривался кого бы еще развести.

Открылась дверь туалета, выглянула голова Тани. Убедившись что никого нет она вышла.
- Господи, ну почему же я допустила этому идиоту залезть ко мне в трусы, я отдалась первому встречному, я ничтожество, что же скажет Саша?? -Охх не надо было пить водку на спор, ой не надо было...
Таня шла домой, она плакала, ей было очень грустно.
- Это был самый ужасный первый раз в мире- сказала Таня себе под нос, всхлипывая..




Креатифф был написан под действием нирваны, я дунул и написал, кому не нравится могут идти нахуй, в нетленку бля!

ибануцца , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-04-2007 08:52:46

"я ебацца хочу- сам того не хотев сказал Саша.." - блядь, пора прекращать с утра четать карзину... што не предлажение - то хуйня...
а за последнее предлажение - афтару атрубить пальтсы по шею...

2

эстончеги, 07-04-2007 08:54:37

индиябля. зита и гита

3

Чмопиздрокл, 07-04-2007 10:02:45

есть кено с падобным сюжэтом, "С шыроко закрытыми глозаме", в ролях том круз и николь кидман

крео - ацкое гавно

4

Mirinae, 07-04-2007 11:44:17

туса - хуюса: у маладежи некоторой такая хуета сча працветаит - нажрутся, переибутся друг с другом...но крео как-то не очень

5

Саныч!, 07-04-2007 11:47:47

Крео ф топку.Афтырь убей себя и ниибет

6

38абкуреныхпапугаив, 07-04-2007 11:55:55

В нетленку?в песду,а не в нетленку!

7

Puzo, 08-04-2007 02:14:37

пачему я это прачетал?

8

Шаман_ахуенный, 08-04-2007 15:37:49

Гы... В нетленку... Пацстулом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg