Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два месяца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он снова пригласила его к себе... Радости не было предела, хотя другого развития событий Сергей Валерьевич не ожидал, ведь с Ириной он встречался уже почти 2 месяца. Учитывая те впечатления, которые он произвел на нее, другого просто не могло быть.
  ...Познакомились они в клубе, в который зачем-то Сергея приволокли друзья. Он никогда не посещал такие места, предпочитая им биллиард, или на худой случай ре стораны, какие в множестве стоят в центре Питера. Перед входом в клуб друзья предложили Сергею то, что предлагали когда-то в молодости.
- Серега, пятку бушь?
- Что?
- Ну пятку! Косяк!
  Помнится, тогда он наотрез отказывался, но друзья, с которыми в юности было выпито уже много водки, выкурено много плана и выебано стадо баб, за столько лет дружбы уже знали как его сподвигнуть... 
  Потянув косяк, они с громкими смешками вошли в клуб, из которого грохотал ускоренный бит драм-н-бэйса. Ирину Сергей увидел сразу же со входа. Она стояла полу боком у барной стойки и пила самбуко. Ни на кого больше не смотря Сергей плавно двинулся к ней, не отводя взгляда от ее глаз. Она тоже подняла глаза и они смотр ели друг на друга, постепенно сближаясь.
- Привет, я Сергей.
- Здравствуй, Сергей... Что-то случилось?
- Случилось...
- Чем-то могу помочь?
- Да. Дать мне свой номер телефона...
  Роман стремительно закрутился. Сергей сколько раз сам для себя открывал Иру с разных сторон, восхищался ей. Она была способна на сумасшедшие поступки, от кот орых Сергей просто охуевал. Четыре дня назад она пришла к нему в офис на Кирочной, и около трех часов сосала ему под столом пока шли переговоры с клиентами, а к огда они, удивленные натянутыми ответами и огромными глазами директора фирмы поставок, ушли, Ира отдалась Сергею прямо на рабочем столе, после чего клавиатуру п отом пришлось выкинуть под хитрые взгляды секретарши.
  И вот она снова пригласила его к себе... Сергей долго стоял под душем, затем долго вытирался, размышляя, чего же его стерва придумает сегодня... Выйдя из ван ной Сергей встал на весы. "4 кило за 2 месяца, я прям зверь какой-то!..", - подумал он, выбирая одежду. Затем он пошел на кухню, вытащил из холодильника бутылку джина и засадил с горла. Сергей обожал джин, под ним он мог делать все что угодно, даже с большим энтузиазмом.
  Зазвонил телефон. "Блядь, ну кто еще?..", - сказал сам себе Сергей и пошел на звуки телефона, играющего голосом ебаной овцы. Эта мелодия ему порядком надоела , даже можно сказать заебала, но Ирка бы обиделась, если бы он ее убрал, хотя руки иной раз чесались разбить трубку о ближайшую стену... 300 граммов выпитого дж ина не брали вообще. "Что за хуйня," - сказал Сергей и нажал на клавишу ответа вызова.
- Серый, здорова!
- Привет, Димон, че хотел?
- Да вот идейка есть, мы тут придумали поехать куда-нибудь отдохнуть, взять пива, водки, тонну шашлы...
- Извини, Димка, я сегодня занят.
- Подорвы будут! И план!
- Нет, не в этом дело, просто я к Ирке...
- Пиздец, Серега! Она сука! Погубишь ведь жизнь с ней, ты мне не вер...
  Сергей оборвал разговор, даже не дослушав. Телефон тут же снова запел голосом священной овцы. Конец песни потонул в громком ударе, треске и звуке катящихся п о паркету обломков изящного дизайна N-серии...
  Обуваясь, Сергей с домашнего набрал Иринын номер, и, бросив:"Ир, я еду, готовься..." легко сбежал по ступенькам вниз. Дорога до ее дома обычно занимала 10-15 минут, но сегодня проклятый дпсник выбрал в качестве жертвы именно машину Сергея.
- Инспектор ДПС, старшина...
- Начальник, вот документы, вот деньги, проверяй и я поехал, спешу очень.
- Ух какой быстрый... Хоть бы из машины вышел что ли...
- Спешу очень.
- Ладно, езжай, но права советую сменить побыстрее, скоро срок выйдет.
  Прилежно дослушав мусора Сергей отчалил от бровки и влился в поток машин на Суворовском. "Бля, хорошо не унюхал..." 
  У Иры Сергей был допоздна, весь вечер она удивляла Сергея своей сексуальной изощренностью и жадностью...
  На следующий день Сергей решил поменять права, дабы ебаные мусорки не требовали доплаты к взятке, и сразу же с утра поехал в частную поликлинику. На посту ег о встретила давно знакомая медсестра.
- Здравствуйте, Сергей Валерьевич, что-нибудь хотели?
- Да, Жанночка, мне медосвидетельствование требуется, права менять.
- По коридору направо анализы, я пока все подготовлю.
- Ссать в банку? Мля... А без этого никак?
- Ну что вы, просто сдайте кровь, у нас сейчас требуют...
- Хорошо, хорошо...
  Сергей надеялся сразу получить справку и отвалить в мусарню, хотя сначала пришлось дать кровь с пальца, затем с вены, потом долго ждать в коридоре, разглядыв ая разноцветные плакаты с поебанными легкими и веселыми гондонами...
Медсестра вышла из процедурной.
- Жан, долго еще??!
- Вам уже нет... У Вас СПИД...

СорагСидьмой , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-04-2007 08:47:41

"Роман стремительно закрутился."
"Сергей сколько раз сам для себя открывал Иру с разных сторон, восхищался ей. "
"Телефон тут же снова запел голосом священной овцы"

"около трех часов сосала ему под столом пока шли переговоры с клиентами" - блядь...да што можно сосать три часа - ногу?!?...

песдетс какой... фшколу, бля...

2

эстончеги, 07-04-2007 08:48:34

Он снова пригласила его к себе... (с)с утра уже ахтунк песдетс проста

3

Саныч!, 07-04-2007 09:16:20

Читать,нет?

4

эстончеги, 07-04-2007 09:21:22

саныч! у тебя моск есть?

5

Саныч!, 07-04-2007 09:27:33

ответ на: эстончеги [4]

Какой нах моск утрам в выхадной?

6

эстончеги, 07-04-2007 09:29:53

у нас тожи нет а нада.аську блять устанавливаем а там хуйня какаята

7

Чмопиздрокл, 07-04-2007 10:29:10

даже сказать нечево

стандартный графоманский высер

8

38абкуреныхпапугаив, 07-04-2007 12:00:54

Прочитал первое предложение,дальше ни стал,ибо про ахтунгов не читаем...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg