Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три дня с дурой

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
День первый.

«Всё что не анархия, то фашизм» - сказал поэт и я согласился. Потом купил бутылку водки и пришёл к ней. Металлическая койка скрипела и прогибалась, а таракан из-под плинтуса смотрел на пустые ботинки, стоявшие на полу, и боялся. Она сказала что кончила, я засмеялся и разбил головой зеркало на её стене. Она стала орать что я ёбнутый и чтобы я убирался к чёртовой матери, а я слушал её и облизывал кровь, стекающую со лба. Идти в таком виде было слишком уж красочно, поэтому она забинтовала мне голову какой-то тряпкой и выставила вон. Потом собрала осколки и выбросила их в мусорное ведро. Хотела поплакать, но не получилось. Дура, короче.

День второй.

«Ты хочешь быть фюрером!» - заорал поэт и я засмеялся. Она притащила меня к себе домой и буквально изнасиловала. Мне стало её жалко и я посвятил её в тайны идеологии. Она сказала что если это приносит деньги, то это круто. Я встал и хотел уйти, но она сказала «Хочешь чаю?» и я был не в силах отказаться. У неё кроме чая, радио и её самой ничего в квартире нет. Но мне и этого хватает. Потом она говорила что я ей поначалу не понравился, а щас как-то по хуй стало. Я сказал что она мне тоже не нравится, но уходить я не собираюсь. Мы пили чай и вспоминали детство. Пришли к выводу что всё было не так уж и плохо. Я спросил её как она относится к гражданской войне. Она ответила что ей по барабану. Дура, короче.

День третий.

«Я не верю в анархию» - прохрипел поэт и я понял что наша песенка спета. Мы гуляли по парку, курили план и ели мороженое, а потом, в метро, она смеялась как сумасшедшая и на все вопросы отвечала «Fuck you!» На выходе менты проверили у нас документы. Потом мы приехали к ней и трахались всю ночь напролёт. И пили. Пили и трахались. Она стонала, потому что не могла сдержаться, а я, наверное, пыхтел, потому что не мог остановиться. Утром она совершенно серьёзно заявила что у неё было ощущение что она занимается сексом последний раз в жизни и многозначительно поцеловала меня в шрам на лбу. Я спросил её собирается ли она найти работу или так и будет страдать хуйнёй, на что она отвечала что ей насрать на работу, т.к. она уезжает из этого ёбаного города, собирается выйти замуж за какого-нибудь богатого ублюдка и жить в Калифорнии. Я пожелал ей удачи и ушёл навсегда. А вчера я узнал что её изнасиловали два каких-то нигера, она пришла домой и отравилась. Наглоталась какой-то дряни, заблевала всю квартиру, но так и не выжила. Дура, короче.

P.S. Она никогда не называла меня по имени.

А. Конченый , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-04-2007 07:24:42

с утра такое четать - пабиригитесь... моск нужен в тичении дня...

2

А. Конченый, 05-04-2007 09:15:03

У настойащих падонкаф нету моска.

3

38абкуреныхпапугаив, 05-04-2007 10:20:21

гыгыгы бля... тока праснулся,прочитал,непонял,прочту позже...

4

Mirinae, 05-04-2007 10:43:41

блять, ужоснах...пеши еще...суховато как-то чтоле получилось

5

Mirinae, 05-04-2007 10:44:11

с дибютом, хуле

6

Воспитатель дебилов., 05-04-2007 10:54:19

ФАХ ЙУ.

7

эстончеги, 05-04-2007 14:35:21

мозга нету но асилить не смагли 7нах ф3 нипападём никагда

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 05-04-2007 17:14:58

Марина педораз!

9

Баас., 05-04-2007 22:37:01

Вполне  читабельно.  В  обратном    переводе  для  " Ридерз  дай  же "    афтр  собрал  бы    неплохую  прессу.

10

кот, 06-04-2007 06:17:52

это пазитив,
понравилось, пиши есче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg