Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"картинки из жизни"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Тишина в студии! Свет камера. Картинки, часть первая, сцена первая, мотор!
Первый кадр, крупный план:
Ночь, улица, фанарь, аптека, 2 молодых челавека ведут разговор:
первая персона:
-Слышь, братан, я сказать забыл, мне павестку прислали, в армию. Служить ваще влом.
вторая:
-Ну и правильно! Я сам откосил!
-Я попробую отсидется гденить, может забудут. Там же все лохи тупые служат.
Из аптеки идет третий человек с пакетом, в пакете 5 банок настойки перцовой, и три баяна
Появляеца Бог, подбирает самый большой акурок, поджигает и смотрит.
-Во чувак, щас повеселимся!
Подъежяет машина, их увозят.

    Картинки, сцена вторая
Старая квартира, один из трех диван в своей берлоге. медленно отьехав камера показывает телевизеонный экран,
на нем новости без звука. На диване бутылки, он лежит, зрачков почти нету, на полу шприци.
Входит всевышний в потертой куртке, ишет побольше окурок, находит, потходит к парню, берет его за руку. экран гаснет.

    -Тишина в студии, снимаем. Картинки, часть вторая, сцена первая, мотор!
Больничная палата, интерьер унылый и строгий. Камера смотрит в проход
Койка у окна, две капельницы, много бинтов, второй герой выглядит кисло.
Рядом мать, плачет. Потходит врачь в халате, у больного кома.
Бедная мать знает что это значит. Бог рядом стои и курит.
Доктор потходит к койке, мерет пульс, смотрит на часи, уверенно гаварит что-то матери.
Бог бросае чибон в кармане путевка на тот свет. Пичальные  глаза врача, Мать ревет сильнее.
    
    Картинки, часть третья, сцена первая:
Мудак в погонах и первая персона.
-Ну че чмо добегался? у тебя один выбор: повестка в армию, или на зону. Выбирай быстрей!
Он выбрал первую, смеёца, радуеца что не пасадили.
Военкомат, медкомиссия, проверка, построенье в ряд. Большой автобус уежяет, Бог смотрит в след
Он попал в горячую точку, служит, смеёца, сносит чурке репу, снова смеёца.
И вдруг резко: разрушенный город, война, аптека, лужи, мать, доктор, Бог, мать плачет.
Камера показывает приборы: на экране полоса, остановка сердца, грусть.
Бог достал путевку

    -Актеры на площядке, че вы как крысы отмороженные, побольше жизни давайте. Картинки, часть четвертая, дубль один.
Экран гаснет, появляеца надпись "прошло два года" загораеца свет.
Кухня первый герой на столе бутылка водка, вторая. Рядом жена в бигудях и халате арет на пьяного мужа и бьет пасуду.
Он огрызаеца. В единственной комнате среди пеленок и палатенец плачет семи-месячный ребенок, он причина их брака.
Камера снова в кухне. Драка
В приступе белой горячки парень с матерными криками встает и берет нож, жена арет
-памагите убивают!
-заткнись!
Крупным планом, медленно: Размах, бризги крови, еще размазх, свадебная вотография, по ней струйка крови, ребенок ревет.
Новый ракурс: Входит Бог, поднимает обручальное кальцо.
Отсторожно обступает тело, заглядывает в холодильник- там пусто, ему грустно.
Первый герой встает и идет к окну, Бог спокойно уступае ему дорогу, в руке путовка.
Комбинированные съемки: В глазах ребенка не спеша отражаеца падение с девятого этажа.

Это плавно переходит в Дом: оторванные абои, старый телевизор и диван.
На нем третий герой с баяном в руке, кольнулся.
Камера смотрит на телевизор без звука: Машина скорой помощи увозит тело женщины, второго сабирают в черный мешок с асвальта.
На заднем плане соседка с ребенком, тот еще плачет.
Опять дом: К нарику подходит Бог, садица рядом и берет его за руку, в кармане путевка...

Вот истории простые как пятак о том что бывает так

MeTeО , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-03-2007 09:04:19

ну чо можна сказать - не тарантина, явно...

2

Чилавег-Свенья, 30-03-2007 09:09:03

Снова первый!

3

Чилавег-Свенья, 30-03-2007 09:12:56

Реальное падонкафство...

4

Mirinae, 30-03-2007 10:15:16

бываит, хуле

5

Sim$koy, 30-03-2007 10:57:25

ПЛАГИАТ НАХУЙ! СПИЖЕНО ИЗ ТЕКСТА РЭП КАМАНДЫ Ю.Г. "КАРТИНКИ" С АЛЬБОМА "ПАКА НИКТО НЕ УМЕР" ПАСВИЩЕННАМУ АЛИКСЕЮ ПЕРМИНОВУ АКА ГРЮГДИГ
только чють изменили чтоб ниспалицо

6

Sim$koy, 30-03-2007 11:30:50

Кривой точный пересказ трэка в общим

7

Sim$koy, 30-03-2007 11:44:14

Вот здесь например скачать и паслушать можна,http://www.mp3shek.net/pages/15/1517.shtml

8

Air_For_Life, 30-03-2007 12:30:34

Сука, ПЕСНЯ ГРУППЫ ЮГ-КАРТИНКИ..

Афтар, сука ублюдан!

9

Air_For_Life, 30-03-2007 12:32:22

этот еблан, даже блять не смог перепесать текст нормально. Еблан!

10

Air_For_Life, 30-03-2007 12:32:50

Я тя отпижжююю(с)

11

ЖеЛе, 30-03-2007 12:54:49

не слышал эту группу... но раз все гаварят, токда афтар награждаеццо мидалькой "порваный анус" каг лудшый плогеадчик в карзине...

12

Слава-байкер, 30-03-2007 22:04:34

Хуйня полная, автор мудак и наркоман.

13

я забыл подписацца, асёл, 01-01-2009 03:39:52

нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg