Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тюрмы нового поколения

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часта ли вы видие тюрьмы? я кпримеру вижу их в редких случаях! например когда покуривший с друзьями езжу потусоваться на природу за город, за пределами которого находится одна из тюрем которую я когда либо видел в жизни!все эти тюрьмы имеюи одинаковую структуру внутреннего содержания! это касается как самого плна зданий находящихся на территория так и самого поведения заключенных и обслуги "зоны".... а никода никто не задумывался, что замысел построить тюрьму пришедший людям в незапамятные годы и садит в нее людей которые всячески пытались закосить от закона и спрыгнуть со всех свих дел не был до конца завершен! существуют конечно и много альтернативных тюрем, но во всех суть одна - посадить человека и, чтобы он там выполнял определенную работу! а что если построить тюрьму которая будет заключенным сидящим на пожизненном заключении предоставлять контрак? сидеть, то они по любому всю жизнь будут, а че бы и работку прикольну не подкинуть им! вобщем начну с самого начала....

ЧАСТЬ I Общие черты

Тюрьма нового поколения и состоять должна поновому, но все же будут встречаться знакомые детали. Расоложение нужно выюрать максимально отдаленное от населенного пункта, то есть вокруг тюрьмы будет достаточно пространства для расположения небольшого поселка в котором будет жить обслуживающий персонал. а обслуживающего персонала будут семьи! то есть вокруг будет протекать довольно мирная жизнь со своими законами. А что бы место было максимально отдалено от местного населения она будет анходиться в самой отдаленно точке Крымского полуострова, где-нибудь на острове. сами камеры с заключенными будут зашифрованы от необученного человеческого глаза. но все же слухи будут распространять и будут ходить легенды, что под всем этим шифром стоит юрьма, а зашифрована он будет как сеть гаржей! обычных гаражей для автомобилей в поселке! обычные заборы, обычные гаражи, обычные сторожа, обочные будки для псов которые охраняют вход. но весь секрет будет скрываться в гаражах! их даже если открыть ничего не обычного сразу и не заметишь! будет просто стоять машина, на верстаке будут расзбросаны инструменты, в углу будут стоять пустые бутылки из под водки которую якобы хозяин здесь в промежутках ремонта машины попивает с соседями у которых в гараже та же самая картина! все движение заключенных будет проходить в под землей гараж, с основной части горожа будет спуск вниз! где будет отлично оборудованная комната выполненная в строгом хай тэк стиле! комфортная, строгая кровать, обеденный стол, стул, тумбочка, кмпьютерный стол и компьютер, точнее монитор, клавиатура и мышь! системный блок будет недоступен для зулюченного! так как каждый заключенный будет иметь свои обязоности, отдельная часть интерьера будет выделена под его интересы! так же к камере будет подведена своя система отопления, отдельная комната для душа и туалета.

ЧАСТЬ II Контенгент заключенных и обслуживающих тюрьмы

В роли заключенных, как было выше сказано, будут выступать люди севшие на пожизненный срок заключения! и именно те которые сели не по ошибки, а за жесткое дело! люди с очень жестким прошлым! изнасилование 11 летней девачки, убийство студенток из-за цепчки! о есть те люди у которых в голове каша мыслей! от которых ты просто не знаешь чего ожидать в любой момент! так же буду набираться заключенные из психиатрических клиник! из психушки будут набираться лбди зацыклившиеся на определенном виде деятельноти, которые имеют нестандартный и непостоянный подход к своему роду действий.
Обслуживающие и администрация будет состоять из людей которые проживают в данном поселке! ничем не отличающиеся люди на первый взгляд, но строго обучены своим обязанностям! в первую очередь это будут компьютерщики! потому что на территории тюрьмы будут всюду установлены коспьютерные системы! будет огромный сервер собирающий информацию со всех камер в которых буду находиться компьютеры и скрытые камеры! остальные будут повора, сторожа, дворники и небольшай отряд спецально обученных охроннаков которые смогли бы в крайнем случае погасить вспышку бунта!

ЧАСТЬ III Общие обязанности заключенных и обслуживающих

Представтье себе, что в контракт данный заключенному будет входить в оин из самых главных пунктов - это обучение! каждый заключенный будет изучать свою специальность! а все это ведется к тому, что прогрессивность применения их знаний будет гараздо выше чем обычный умный типчик выполнит свою работу! опять же главно это их непредсказуемость! каждый заключенный будет характерезирован и ему будет предоставлена своя система образования! к каждому будет применен индевидуальный подход! таким образом у каждого будет и комната оформлена! если заключенный начинает связывать свое прошлое маньяка и убийцы к примеру с компьютерной и програмной деятельностью, то его камера будет обвешана, винтами, шлейфами, схемами разных плат! питаться заключенные будут отлично, 3 раза в день! об обязанностях охраны, сторожей, дворников я рассказывать не буду, потому что и так все ясно

часть IV Свободно времяпровождение заключенных

Заключенные специальной тюрьмы так же имеют право на отдых! но сам по себе отдых у них разнообразный так же расшитаный на каждого! на территории расположены спортзалы в которых особо спортивные могут поучавстовать в различных соревнованиях, как по футболу так и по боксу с безграничными правиласми которые выдумываются похду боя! все соревнования в конце имеют своего победителя и побежденного! победители получают призы: сигареты, алкоголь, легкие наркотики, шлюхи! самый главный приз объеденяет все это! и плюс ты имеешь уваольнительную! то есть выход в за пределы тюрьмы и попрохватывать поселок со своими законами! таким образом у таких чемпионов будут еще и телки среди местных с которыми они вроемя от врмени будут втречаться. будут так же и другие, особо талантливые залюченные которые смогут выходить за пределы тюрьмы! при помощи всяких уловок, подкупа сторожей, но все равно дальше острова они выйти не смогут! для таких случаев и понадобиться заключенному машина которая располодена над его камерой! дополнитьельные услуги заключенные буду получать не только за счет соревнований, а и за проделанную работу с отличием! ну и разумется будут услуги входящие в общий рафик! например шлюхи которые буду привозиться всем 2 раза в месяц, через которых и будут барыги с поселка торговать мелкой наркотой! а сами понимаете чем лучше услвия для жизни заключенных тем лучше они будут работать, за отказ от работы заключенные жостко караются! в каждой камере установлен кампьютер который подключен к сети и к интернет! то есть заключенный проводит большую часть времени за клпмьютером! обучаясь либо уже работая, в свободное время проводит в интернете в общении с другими заключенными! обсуждение общих и личных проблем, обмен информацией! вобщем жизнь в emoтюрьме будет гараздо лучше чем в типичной

ЧАСТЬ V Общая идея тюрьмы нового поколения

А вся эта армия обученных и психически вчено обдолбленных неуравновешеных людей от которых можно ожидать чего угодно будет готовить план как свергнуть правительство! можете себе предствить какая эта сила! армия людей с нестандартным мышлением курируется нормальными, уравновешеными гениями! со временем администрцие этой тюрьмы будут приходить запросы на осуществление планов с разных точек нашей страны! вся сила в заключенных, именно они будут загонять новые идеи, и после свержения власти наступит их время! нельзя сказать, что оно будет плохим! оно будет новым, нестандартным не таким как было раньше. и это время уже наступет...

— ANGRY_&_ADDIC , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-03-2007 22:59:11

прям как на лекцыи по марксистско-ленинской феласофии пабывал... так же спать хателось...

2

эстончеги, 25-03-2007 23:04:48

афтар!!! пашол ты нахуй

3

Слон, 26-03-2007 12:41:11

третий?

4

HapsteR, 27-03-2007 12:08:00

дахуяБукаф. ниасилил. патамушто манетор хуйовый.

5

General Saken., 27-03-2007 13:47:54

Иди ты нахер.
...армия обученных и психически вчено обдолбленных неуравновешеных людей от которых можно ожидать чего угодно...
- Ты - один из них!

6

ахулиблябляхули, 28-03-2007 15:53:27

ffffffffffffffffааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg