Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коммент к некоторым песеням

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ПНХ-records представляет новый супер впопулярный сборник музыки «Аццтой !999- 2007». На сборнике вы услышите:

1. Некрофилипп Факеркорофф -  «Заика моя».
Это песня о том, как изъебаный бабушкой Аллой Некрофиля до сих пор хочет ей впердолить и от этого его так распирает, что он называет себя разными ракомобразными (в том числе и не воодушевленными) предметами. Аффтар песни, судя по всему, был укурен в хлам.
2. Бздима Иблан – «Second place on Eurovision».
Не на нашинском, гаденыш, воет. Короче песня поебень, один хуй брутальные финны Иблана разрулили ниибацца.
3. Нахерташа Какаролева – «Маленькая струйня».
Еще одна песня-обдолбок. Судя по всему Нахерташа наглухо заблудилась у себя в мозгах и ищет выход. А выход один Нахерташа, сри в корень.
4. Дембицл – «Нахчеринка у дембицла дома».
Дааа…Паша Воля (респект) прав, какашки из головы с каждым годом длинней. То, что Дембицл еще жив не удивительно, просто он песню спел с требованием легализовать шмаль. А эта песня…да ну ее на первые три буквы названия.
5. Ай-нтон Зойцаплин – «Меньше хуем только Губин».
Честный рассказ о размерах своего стручка. Скрытый подтекст песни очевиден: бабы смеются, поэтому в газенваген меня, там еще ствол положите, веревку, мыло и номер «Hustler», чтоб подергать своего младшего антошку перед смертью.
6. Соплёна Швайнридова – «Бедная овца».
Песдец. Высшая точка поэтизма (и поебитизма тоже). Разовый флудминго из этой же серии. Срочно узнайте адрес певицы и пошлите в подарок цианистый кал.
7. Би-2 – «Полковнику хуй кто напишет».
Из названия группы видно, что они неграмотные. Правильно писать 2 би. Ну это их проблемы, сама песня представляет собой произношение составленных в рифму слов под музыку. А вообще, в целом, хуйня.
8. Муму-Тролль – «Дельфинов стоя».
Всего лишь параноидально-собнумбалическо-ебанутые мысли Ульи Лабуденко. Ничего страшного. Кащенко поможет.
9. Факбрика – «Не девочки факбричные».
Рассказ трех телок (с пивом потянут) о том как, где, когда и с кем они ебуться. Но у них не всегда получается, а только иногда и все чаще с оголодавшими зольдатами Может у них все-таки трактор на харе развернулся, а то, что по телевизору видно - грим.
10. Зверьки – «Уйлицы - прайспекты».
По развеселым зрачкам понятно, что вокалист обдолбан. Но почему у него ярко-желтые очки и два сердечка на брелке? И еще не понятно, чье имя на руке. Ахтунг!
11.  Блястящие – «Водосточные сказки».
Тема ебли раскрыта не полностью. Необходимо набирать в состав группы всех с огромными сиськами, а не одну. А песня – хуйня.
12. Alex Фэ – «Ёбнутый frog».
Именно такую картину увидел Алех Фэ после трехмесячного запоя. Жаба-мутант с колом в жопе, летает по воздуху и что-то пиздит. Алех Фэ то ее тогда понимал. И он как истинный фанат пидарачи «Вы оченьвидец» носил всегда камеру (жалко не газовую) с собой. Два в одном, нах,и песня и клип на шару.
13. Алла Пыхпыхгачева – «Позавынь меня с собой».
Воооот он ответ Некрофиле. Клиент созрел, постель готова. Она согласна. Осталось Некрофильке приготовиться снова при ебле лицезреть жопу мамонта.
14. Йура Ушатунов – «Детствол».
Тут и без ахтунга все понятно. Словами по крышам бегать голубей гонять Ушатунов полностью раскрылся перед народом. Теперь понятно, почему он «Наташку дергает за косу» а не ебет ее. Собственно, песня полностью автобиографична.
15. Блятни Спермс – «Ups, i suck dick again!».
Опять не на русском. Учи Албанский! Из названия песни мы видим, что Блятни опять отсосала. Ждем нового трека «Ups, I fuck ass first time!».

Jeepers Creepers , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-03-2007 16:55:54

афтар, а ты рисурс не папутал?... хотя (если бабик майский лай слушает) фсьо можыд быдь...
с хуйовым тибя дибюдом...

2

эстончеги, 23-03-2007 17:39:48

2

3

эстончеги, 23-03-2007 17:51:23

атменнае гавнище.на наташу каралёву драчиле 2раза зачотна и один так себе.метал фарева

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-03-2007 18:18:15

метал-хуйня, папса-для пидараф!
Боб Марля лучший! регги форева...

5

эстончеги, 23-03-2007 18:26:26

регги ф топку летсепилллин рулит

6

синий, 23-03-2007 23:20:13

аффтор мудак выди на мкад в 6 часов вечера

7

"Ослег должен быть худым", 24-03-2007 11:14:27

либо юнешский максимализм либо старческий маразм.

8

Рангарик (гибель богов б/п), 27-03-2007 18:35:52

Аффтар насмишил. Ис карзины выпускать астарожно.

9

Воспитатель дебилов, 13-08-2007 19:53:23

ржал местами...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg