Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой мир

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"..Мой мир..я создавал его веками..Я лелеял каждый его камешек и цветок, каждый лучик солнца..Я непоказывал его никому, опасаясь завистливых взглядов стада...тех, в чьих душах лишь ночь заснеженной степи...Я сделал его прекрасным, пытаясь сохранить красоту хотя бы там, где ее никто не увидит, ..Но нет, вы добрались и туда. Вы топчете его своими грязными заскорузлыми пятками, кидаете в него бутылки и насмешки! Вы! Как же я вас ненавижу. Ненавижу ваши гнусные лица на улицах, ваши гнусные голоса в моей голове и ваши липкие пальцы в моих снах...Вы будете корчиться у моих ног и вымаливать прощение, но нет....такие как вы не достойны жить! Нет!!!!........"

....Сестра, два кубика новокаина, скорее...опять буйный дуркует,сцука..от тюрьмы косит...но ничего, мы тебя выведем на чистую воду...позовите же санитаров, мать вашу!!!.....

Caesar , 30.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg