Прощай
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я помню тот первый взгляд: два светящихся уголька из-за ворота шубы и такая нежная, такая родная, хотя и незнакомая еще улыбка.
И смех, который всегда грел мне душу, переливаясь колокольчиком по моим нервам.
А потом голос... Разговор... Мои пошлости и твои отнекивания: как я корил себя за всю чушь, которую нес в тот вечер.
Это была ты. Такая заснеженная, замерзшая, стояла у лестницы и, как будто, специально ждала меня.
И я познал то счастье, когда ты сказала, что любишь меня. И последний раз, ты помнишь, я позвонил тебе и на прощанье сказал, что люблю и целую, а ты как всегда: «Я тоже». И сразу вспомнилось все: и твоя грудь, такая мягкая и теплая, прижимается к моей спине и твоя обмякшая рука во сне свешивается с меня и нежность твоих спящих губ и твое лицо, чуть припухлое со сна и копна волос на голове взлохмаченная. Большое чудо видеть как ты просыпаешься, потягиваешься как кошка, сладко зеваешь и, кажется, готова мяукать.
Вспомнилось и сразу, еще острее, стало не хватать шепота в телефонной трубке около двенадцати: «Я тоже тебя люблю, спокойной ночи...», шепота, от которого совсем не хотелось спать, а хотелось бежать к тебе туда в даль, за пятнадцать минут езды, обнять, прижавшись к тебе всем телом и остаться так навсегда... стало не хватать твоих нежных милых рук, кольцом обвивающихся вокруг моей шеи и того сияния глаз, которое я увидел впервые подарив тебе цветы. Ты их помнишь? Букет роз, на которых еще не до конца раскрылись бутоны и капли влаги дрожали на лепестках совсем как слезы.
В голове моей целый сонм твоих образов, запахов, твоего голоса.
Вот сейчас ты идешь ко мне навстречу, идешь по улице и ветер развевает волну волос твоих каштановых, а ты придерживаешь голубую шляпку рукой, улыбаешься ветру и щуришься на солнце, чуть сморщив нос – такая радостная и смешная. Когда я это вижу к сердцу приливает тепло и хочется жить... и слезы к глазам.
Только при тебе я начал так часто плакать – не знаю отчего, но ты не подумай, я не настолько ранимый – никогда таким не был, просто мне так хочется. Вот опять: ты идешь, цокаешь каблучками и бедра в такт покачиваются, смеешься, щуришься, - такая милая, а у меня слеза стекает, одинокая такая... Извини меня за это.
Ложусь спать, прикасаюсь головой к подушке и поднимается облако твоего аромата. Запах волос, напоминающий о солнечном утре: дурманящий хмель, роса и солнце. Чуть солоноватый как морской воздух аромат твоего тела, смешивающийся с едва уловимым лимонно – сандаловым благоуханием твоих духов. К этой смеси я мысленно прибавляю запах моих сигарет, виски, кокоса, рома, мороженого и шоколада и получаешься ты. Прижимаюсь к подушке как к самому милому на свете человеку, с улыбкой засыпаю и мне снишься ты.
И еще: такая нега, когда мы просто стоим обнявшись. Я чувствую себя защищенным... и тепло. Ты со мной... как хорошо... вот мое счастье. И ты спишь... утреннее солнце пробивается сквозь занавеску и один лучик запутался в твоих каштановых волосах. Во сне ты посапываешь и кутаешься в одеяло, а утром только сладко мурлычешь и не добиться от тебя слова. Злюсь, ухожу курить, потом возвращаюсь, сажусь рядом и смотрю как ты спишь.
—
Пивной кот
, 16.03.2007
ЖеЛе, 16-03-2007 10:22:29
"я страдала-страданула"...
6461819Усеныч, 16-03-2007 11:40:34
В десятке
6462653Херохуй, 24-03-2007 00:28:12
сука грустно бля но бывает
6538455Чилавег-Свенья, 27-03-2007 12:58:05
Текст понравился, ник афтара тоже...
6566345Обоссаца-ебануца, 25-04-2007 12:06:53
Пиздец прасто драчу!
6850610Заблеваное Мурзилко, 25-04-2007 18:45:16
ф сотке блиа!
6855569