Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

UnHappy New Year By Herius-Onegin Bur

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Разомкнув тяжелые веки и кое-как придя в сознание, первое, что я почувствовал, был язык крысы, слизывавшей кровь с моего лба. Она слегка покусывала окровавленную бровь, но лицо онемело настолько, что боли не чувствовалось. Вторым ощущением был обжигающий холод от бетонного пола, на котором я лежал. Первый осознанный глубокий вдох принес невыносимую боль, из-за которой дыхание перехватило на несколько секунд, показавшихся часами. Бросив быстрый взгляд туманными глазами, еще не привыкшими к сумраку, я увидел ржавую спицу, примерну на половину торчащую из левого легкого. Попытавшись дотянуться до нее рукой я понял, что руки меня не слушаются: из правой торчал скальпель. Мой скальпель. В левую был воткнут кусок стекла. Испугавшись осматривать остальные части тела я опустил голову на пол, решив еще немного полежать без движения, чтобы окончательно прийти в себя. Не рассчитав я сильно ударился затылком об бетонный пол и снова вырубился.
  Несколько часов спустя я вновь очнулся. Стало еще холоднее. На бровях и ресницах лежал пушистый красный иней. Я начал оценивать ситуацию. Ран было много, но от потери крови я не умер лишь благодаря холоду. Приподнявшись на локтях, а затем, сев на корточки, опираясь на стену, я попытался разглядеть помещение, в котором я непонятно как оказался в таком виде. Насколько позволял свет единственной лампочки, полудохлой как я, кругом были стены. Лишь в одном из углов виднелась тяжелая металлическая дверь.
  События предыдущего дня восстановит не удавалось- слишком сильно была отбита голова. Попытавшись встать я впервые за короткое время нахождения в сознании обрадовался: ноги целы и я вполне могу на них стоять. Очень сильно кружилась голова. Опираясь о стены, я начал обходить комнату по периметру, осматривая пол. В одном из углов валялась моя сумка. Это было второе радостное событие. К счастью, вещи оказались на месте. Особенно была важна моя миниаптечка. Также в сумке нашлись сигареты и зажигалка. Попытавшись ее зажечь я вспомнил, что с руками у меня что-то не ладное. Сомкнув зубы от ужасной боли я вытащил стекло и скальпель. Салфетки оказались как нельзя кстати, ибо хлынула темная густая кровь. То же я проделал со спицей. Из пробитого легкого слышался свист. Отверстие было необходимо закрыть.
  Разжевав 2 горьких таблетки цитрамона и, наконец, закурив любимый "Parliament", я начал разводить костер из блокнота и все тех же салфеток. Огонь горел не долго, но нескольких минут хватило, чтобы отогреть руки и обнаружить, что сухожилия не повреждены и, не смотря на усилившуюся боль, руки вполне функционируют.
  Память медленно возвращалась ко мне. Был праздник, Новый Год, но настроение у меня тогда было совсем не праздничное. Я бродил часами по улице, одинокий, грустный и, что удивительно, совершенно трезвый. Я слушал плэйер и, конечно, не услышал, как двое подбежали сзади. У меня в руке был скальпель, но я не успел им воспользоваться. Шприц в руке у одного из нападавших оказался быстрее. Теряя сознание и падая в снег, последними, что я увидел, были далекие тусклые звезды и большой черный джип у обочины. Закрывая глаза я еще слышал взрывы фуйерверков, которыми пьяные, веселые, нормальные люди уже сутки разрывали небо, и голоса тех двоих, но слов я разобрать не мог. Я очнулся в какой-то комнате. В глаза бил свет настольной лампы, а напротив сидел человек, лицо которого я разглядеть не мог. За стеклом стояли еще трое, почему-то в халатах. Меня допрашивали, но я мог произнести только:"Вы меня с кем-то спутали!",- и "Идите в жопу!" А потом еще один шприц в шею. И вот я здесь. Наверное я еще раз приходил в себя и пытался вырваться, но лишь усугубил ситуацию, что привело к появлению стекла лампы, скальпеля, наверное все-таки уже не моего, в моих руках и непонятно откуда взявшейся ржавой спицы в легком...
  Я добрался до двери и, навалившись на нее всем телом, слегка приоткрыл. Этого было достаточно, чтобы выйти. Передо мной был длинный узкий коридор, освещаемый редкими тусклыми лампами. Опираясь плечом о стену, я дошел до следующей двери, открытие которой заняло гораздо больше времени и отняло больше сил, поскольку она основательно примерзла. Я долго толкал ее плечом, но внезапно она открылась и, не удержав равновесие, я упал. В снег. Оглядевшись я увидел, что моя темница- это старый бункер. Судя по многочисленным знакам, здесь проводились испытания ядерного оружия. А вокруг простиралась белая пустыня. Кругом был снег.
  Как я оказался в какой-то гребаной Арктике, в бункере? Ответа в себе я не нашел...


        Продолжение не следует..............  Бур

01.01.07    05:10

Бур Онегин , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-03-2007 14:54:40

хорошо што не следует...

2

Air_For_Life, 12-03-2007 14:59:02

Санек РОБОТ.

3

Air_For_Life, 12-03-2007 14:59:28

Опааа.. у миня в глазах дваитсо!? мне паказалос?

4

СанёК , 12-03-2007 15:00:34

Кто потёр, убить, блядь, готов! Хаха..

5

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 00:13:44

Ран было много, но от потери крови я не умер лишь благодаря холоду@

ЗТО КАК?

6

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 00:16:35

бродил часами по улице, одинокий, грустный и, что удивительно, совершенно трезвый. Я слушал плэйер и, конечно, не услышал, как двое подбежали сзади. У меня в руке был скальпель, но я не успел им воспользоваться. Шприц в руке у одного из нападавших оказался быстрее.


фреди крюгеры напали на джека потрошителя...

7

КАРАБАС БАРАБАС, 13-03-2007 00:18:17

нет, продолжай....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg