Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День десантника

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В великом городе нижнем новгороде прошедшим летом фсем подряд начали проводить кабельное телевидение. Да и хуй бы казалось с ним ! Но они ( телевизионщики ) знали чем привлечь народ. Они ночами стали показывать порнуху. Нее не эротику как по рэн тв показывают , а нормальную такую порнуху.  С пездами во весь телег ! Так как летом я был безработный то смотрел я ночные трансляции из дальнего зарубежья довольно часто. Но как выяснилось что там еще и пидорскую порнуху показывают. В ночь на второе августа я впервые в жизни увидел как пятеро огромных мужиков друг друга по очереди драли в очко и в рот ! Я просто охуел. Поверьте я не пидор. Но из любопытства до смотрел до конца. Блядь вспоминать противно что они там делали эти пидарасы. Ну за ладно. Я не на этом. Второго августа отмечается то ли день десантника то ли как то так это называется. А это просто лишний повод попить водки на самом то деле. Особенно если учитывать что из нашей компании ни кто не служил. Так вот . Вечер второго августа. Сидим в летнем кафе пьем водку. А к нам затесался чувак который служил в армии. И тут я говорю - представляете сегодня на день десантника пидорскую порнуху показывали ! Мало того что оказалось что этот фильм смотрели все и до конца , так еще и этот чувак выдает : вы не поняли , это старослужащие молодых в ряды вооруженных сил принимают. Это он пошутить так решил. Ну мы ему и ответили что конечно конечно кому кроме как тебе знать. Ведь ты из нас один служил. Фсе ржали долго и весело. А он почему то был не весел..

Сцанек , 10.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-03-2007 18:08:32

зато коротко...

2

бендер, 10-03-2007 19:01:10

до этого в корзину не заглядывал
туд нахать принято али нед ?

3

бендер, 10-03-2007 19:02:54

прочитал
таг сказать шутки "на грани" ( типо если по поводу ахтунга шутить, и скозать что то не подумав - то можно получить по летсу)

4

Директор фабрики по производству ЧиПов, 10-03-2007 19:07:50

Блядь, ахтунг, до конца ведь досмотрел

5

Сцуко куки не принимаются,по IP видно., 10-03-2007 19:15:11

Б/п ахтунг

6

Баас., 10-03-2007 20:04:02

Ну  и  как ,  помогли  ночные  трансляции  работу  найти ?

7

Бабик, 11-03-2007 19:11:11

а ничего так написано. чуть-чуть доработать и нгормально было бы.
А это просто лишний повод попить водки на самом то деле (С)  -  тут не соглашусь.лишних поводов у нас весь год до хуя. а 2 августа  - это святое

8

COBHAPKOM, 13-03-2007 11:06:09

стрим тв походу охуели пускай предупреждают заранее

9

Дикий Мужиг, 13-03-2007 17:42:11

Да там вся компашка до конца смотрела - откуда вывод:
ВСЯ КОМПАНИЯ состоит из АХТУНГОВ!
А тот что в армии побывал на 2 августа был пассивом, вот ему и взгруснулось!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg