Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История 8. Фанатка.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это лето было не таким как другие. Совсем не таким. Обещания «увидеться летом», «не терять контакта», «потусоваться вместе» как обычно не сдерживались одногруппниками и просто друзьями. Да Она и сама не стремилась. Её знали многие. Она была общительным человеком, не могла пройти мимо знакомой или знакомого, чтоб хотя бы не поздороваться или узнать как дела. Многие считали гордостью общаться с ней, многие ей завидовали, многим она была не безразлична.
Лето медленно текло, как текут дни проходящие без особой идеи. Работа, Папа с Мамой, любимая собака, стихи, клубы с толпами не мыслящих зомби, компьютер, прогулки в парке, отдых на пляже. Да всё как обычно. Один раз съездила к бабушке. Ничего экстра ординарного.
Лето проходило, день сменял день. Обещания «увидеться летом», «не терять контакта», «потусоваться вместе» как обычно не сдерживались одногруппниками и просто друзьями. Да Он и сам не стремился. На вид обычный парень, таких множество – волосы чуть длиннее понятия «короткие», ходил в джинсах, футболка, куртка. Встретишь такого на улице, потом даже и не вспомнишь. Друзей у него было не много. Пара ребят, которых он знал еще со школьных лет, и поступал вместе с ними, и еще несколько просто случайных знакомых. Она ему не очень нравилась – слишком экспрессивна…
Летняя жара набирала обороты, иногда становясь невыносимой. Лето близилось к своей середине. Обычные дни, ничем не примечательные. Работа, Мама с Папой, компьютер, рисунки…
Этот день ничем не отличался от остальных. Солнце постепенно закатывалось за горизонт, день медленно затухал, переползал в ночь.
Она только вернулась домой, было около 9 вечера. Что сказать, раннее время еще.… Проработав весь день в офисе, погуляв пару часов по городу, пройдясь по магазинам, ничего другого кроме как вернуться, домой не оставалось.
Она зашла в квартиру, сбросила босоножки, зашла в зал к родителям, чтоб поздороваться. Еще несколько шагов и можно будет упасть в мягкую кровать. Она делает эти несколько шагов, и с некоторым трагизмом падает в мякоть одеял и подушек. Потолок. Пролежав так несколько минут, она поднялась и села за стол. На нее смотрел компьютер, своим монитором. На мониторе горела загрузочная заставка «Windows XP home edition». Вот наконец-то компьютер зажегся, она подключилась к Интернету и не зная чем себя занять начала просматривать сайты с «креатиффом» разных людей. Около часа она читала разные стихи, смотрела картинки, слушала музыку людей, которых она никогда даже не увидит. На одном из таких сайтов она нашла интересную историю. К ней прилагался e-mail автора. Она решила написать отзыв в комментарии и отправить письмо с отзывом.
Вечерело. Он сидел за компьютером уже довольно долго – не каждый день такое вдохновение! Откинувшись на спинку стула, он поглядел в потолок и потянул руки. Спина затекла… «На сегодня хватит» - подумал он. Он закрыл программу и решил напоследок поискать какую-нибудь музыку, что-л. Да он и сам не знал, чего хотел. Сайт, сайт, еще один, не грузиться, бред, опять реклама, сайт, сайт, сайт… Затянуло, он уже 2 часа сидел, роясь в страницах. «Так, всё, это последняя!» - подумал он. Посмотрев страницу, он открыл свой почтовый ящик. Письма, письма, письма – а по сути: реклама, реклама, реклама… Стоп, а это что? На рекламу это было не похоже – называлось «Отзыв», прислано с частного ящика… Он открыл письмо и начал читать отзыв на выложенный им рассказ. Прочитав письмо, он начал писать ответ. Он написал о том, что этот рассказ не единственный, что он впервые решился выложить свое творчество в Интернет, что ему очень интересно мнение окружающих… «у тебя есть Ася?» - заканчивалось его письмо.
В этот же вечер он получил ответ: «Да, конечно! ***427***.»
Так и началось их общение. Они общались сначала по немного, он рассказывал ей о своем творчестве, она рассказывала ему о своих мыслях, о своем внутреннем мире. Ей очень нравилось его творчество, он писал для нее.
Тем временем лето шло к концу, а их общение набирало обороты. Они общались часто. Более чем часто. Каждый вечер он ждал её ровно в 9 вечера.
Их общение никогда не выходило за рамки внутреннего мира обоих. Единственное, что он знал о ней, это её имя, она – его имя. Но не было непознанных друг в друге струн души. Мысли, чувства, идеи, мечты – все было известно друг другу. Это была любовь – ничего иного, без сомнения.
Но лето шло к концу. Кончались долгожданные каникулы….
Ей скоро надо было ходить на занятия, а ему и вообще уезжать в другой город.
В этот вечер ему предстояло сделать сложный шаг. Он уезжал в другой город на учебу, общаться становилось невозможным. Ему надо было с ней попрощаться. Он долго подбирал слова, искал, как бы помягче это сделать…
И вот – момент настал. Вечер. 9 часов. Она подключилась. Он начал разговор. Обговорили как прошел день, и тому подобное, новые мысли, идеи… а потом…
«знаешь, мне надо тебе кое-что сказать.»
«ау?»
«ну…. Мы больше не можем общаться…»
«Почему?!»
«Скоро я уезжаю в другой город на учебу»
И он рассказал ей свои причины. Она расстроилась. В душе она понимала, что любит, да и он понимал, что любит. Они любили друг друга, но увы…
Началась учеба. Книги, задания, отсутствие времени. Он скучал по ней, она по нему.
В этот день не было первой пары. Он шел из общаги, поднялся по ступенькам входа, вошел в тамбур входа в здание Университета – и остановился. Это была Она. Он посмотрел на нее, Она на него.
«Ну проходи скорее, блин! Я тороплюсь!» - с раздражением выстрелила она. Он отступил, дал Ей пройти. «Во дура, блин.» - подумал он, смотря в след своей одногрупнице.
Http://Kuja-Diartua.livejournal.com

Kuja Diartua , 03.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-03-2007 18:22:22

"сразу предупреждаю - ЭТО - НЕ плагеат" (с)... бугога...

2

xz-zx, 03-03-2007 18:23:43

прачитал паследний абзац, страшна, выстрелы какие та...

3

Хакер Хуякер, 10-03-2007 03:36:51

Омерзительное говно. Ненавижу таких калописательниц. Эти ебаные невежественные сопли с рафинадом и привкусом менструации. Тот кто это написал ... Бля ... Немогу даже наказание выбрать от переполняющих эмоций ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg