Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тебе не светит, родная…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Возможность стать его кожей была для  нее в последние полгода навязчивой идеей. Только бы постоянно ощущать этот родной запах. Грубые мужицкие руки, которые никак не вязались со вкусом к чудной музыке и странным книгам, заставляли мысли путаться и рвать нить разговора. Она изнывала от желания целовать его смеющиеся глаза, проводить рукой по изгибу между плечом и шеей, дотрагиваться до сломанного в какой-то подростковой драке носа. Постоянно гнала от себя картинки как целует его маленький упрямый рот, чтобы никто не видел ее изменившееся лицо.
      Поначалу, решила что клин клином вышибают, но секс с любовниками-призраками, хороший, плохой, веселый или спортивный, иногда до тошноты сентиментальный, не избавлял от этого удушливого желания побыть с ним рядом, услышать пару ничего не значащих слов ..
      В тот поздний вечер она снова ворочалась от бессонницы. Сердце колотилось как спятившее в клетке животное, воздуха не хватало, соседи в очередной раз устроили мерзкую грызню и закончились сигареты. Она быстро собралась  и ,на секунду задумавшись, вышла прогуляться , в надежде сбросить это наваждение. «….он снова не со мной, тебе не светит, родная…» .
      Он…Ему было хорошо в доме, где после ухода любимой женщины никто и никогда не нарушал установленного удобного и приятного порядка вещей. Женщины появлялись в его жизни со строго определенной целью, и вереница разных лиц давно слилась в один смутный  и жалкий образ тупого и алчного животного.
      Эта идиотка доставала смешными попытками казаться умнее себя самой, наивными сентенциями и многозначительными снами. Ее щенячья радость забавляла, во время душных пауз хотелось ляпнуть гадость, унизить, но всегда останавливало что-то сродни страху за неразумное дитя. А потом она пропала, просто перестала звонить. Поначалу он не придал этому никакого значения, но со временем ее отсутствие стало как стук капель о раковину со сломанного крана.
      В тот поздний вечер он долго раздраженно искал ее всученную на забытой вечеринке визитку, после того как свежий фильмец и пиво не избавили от потребности послушать ее очередную чушь. Позвонил раз, другой, третий и, разозлившись на себя еще сильнее, выкинул скомканную бумажку в окно.
      Она  побродила по ночному городу  пару часов,  зашла домой, спокойно стерла с мобильного его номер, легла на диван с сухими глазами и окаменела…

Трава , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-03-2007 22:17:27

"Она  побродила по ночному городу  пару часов,  зашла домой, спокойно стерла с мобильного его номер, легла на диван с сухими глазами и охуела..."... и я ахуел...

2

КАБАН, 02-03-2007 22:35:23

хоть паеблась чы не?

3

nikzzy, 03-03-2007 00:18:30

А мне понравилось... это можно понять только девушкам...

4

Puzo, 03-03-2007 03:02:19

Я видел такое в жизни (или пахожее), радости мне это не прибавило.

02-03-2007 22:17:27  ЖеЛе  .....и охуела - ГЫГЫ, крео сразу меняет оттенок.

Хотелось пачетать еще что-нибудь, Афтарша, в том же стиле.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg