Крайняя Плоть Головы писал самобытные тексты
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Конкретный братан, известный на Удафкоме как Крайняя Плоть Головы, вышел из сайта «Сиськи Замоскворечья» (Девушка полная огня пригласит богатого господина взглянуть ей во влагалище. Есть подруга родом с Сенегала. Услуги садо-мазо, господин-рабыня, белый путешественник-черная людоедка).
Крайняя Плоть Головы по своим политическим убеждениям был болельщиком ЦСКА и вообще, крайне крут по жизни. Но сегодня в седьмой класс, в котором он учился на хорошо и отлично, пришла новая девочка. И сердце Крайней Плоти Головы было разбито как неловка взятая рюмка. Пол дня он смотрел на нее с широко раскрытым ртом. До этого дня ему и в голову не приходило, что девочка, или чтобы то ни было другое, в принципе, может быть так красиво. Потрясение его было велико. И он, переполненный эмоциями, решил написать шедевр контр-культурной любовной лирики. А потому Крайняя Плоть Головы без сожаления закрыл «Ордынские Сиськи» и открыл чистый лист в Ворде.
— Сигодня йа, будучи перманентно пьян, ыбал пилотку, — написал он, но это ему показалось мало и невыразительно. Крайняя Плоть Головы был литературно щедро одарен природой и, в своем творчестве, крайне требователен к себе. А поэтому он добавил, — раком.
Получилось «Сигодня йа, будучи перманентно пьян, ыбал пилотку раком». Но и эта богатая метафора его полностью не удовлетворила.
— Каким, к черту, раком? — вдруг подумалось ему. — Обязательно в коментах напишут, что настоящий падонок ебет хуем. А чем-то другим, к примеру, рыбой или раком, ебет пидар. Еще и жемчужиной в коллекции гей-порнографии назовут.
В результате родилась фраза следующего содержания: «Сигодня йа, будучи перманентно пьян, ыбал пилотку с рыком». Но тут в голове Крайней Плоти сразу возник вопрос — кто рычал? Бравый Крайняя Плоть Головы или ебущая им пилотка? Лингвистическая конструкция «ебущая им пилотка» вызвала у одаренного автора какие-то смутные подозрения, и даже нечто похожее на творческий кризис. Конструкция «ебанная им пилотка» также была отброшена сразу, как чуждое его возвышенному состояния души.
Тут было уместно отвлечься и упомянуть о том, что ебущий свою пилотку Крайняя Плоть Головы в своем творчестве был очень самобытен. Он читал только себя, а так же «В лесу родилась елочка» и «Майн камф». А других текстов в свои тринадцать мальчишеских лет он еще не читал, а потому никакому литературному влиянию подвержен не был. И правильно делал.
…Но мимолетный творческий кризис был преодолен и Крайняя Плоть Головы продолжил:
— Ты что, сука, шишек обкурилась? (тут, вероятно, сказалось влияние «В лесу родилась елочка»). Чего расперделось то так? Околеть от поноса не боишься? Или газенваген мне решила устроить? Вот сейчас оболью бензином и заботливо свечку в зад вставлю. Узнаешь тут у меня! (А это уже «Майн Камф». Убеждена, любой квалифицированный литературовед со мной согласится). Добро должно быть не только с большим хуем, но и железыми кулаками. Или ты это поймешь, или навсегда останешься этнической чухонкой, а не благородной ингерманландкой (Майн Камф»). Кстати, а это правда, что на финском языке русский — венялайнен? Правда!? Вот лесорубы ебанные («В лесу родилась елочка»)…
Весь креатифф я пересказывать не буду. Сами можете прочитать его каждый день. Скажу лишь, что он заканчивался фразой то ли «Эх, сколько спермы я пролил!», то ли «Из пробитого копьем глаза текла кровь». Оно и понятно. Крайняя Плоть Головы — это жесть, жжет старшно!
—
Анна Каренина-Рапопорт
, 28.02.2007
ЖеЛе, 28-02-2007 10:47:38
долго я ждал, когда же удаву надоест четать каренину...
6309553дождался...
Дристайганов Дристаныш, 28-02-2007 11:01:14
2 нах бля
6309652Олег Покс, 28-02-2007 11:02:13
Ну ЖеЛе тут прямо прописался. Креатив свой ловишь?
6309660Этого гада почитаю.
Олег Покс, 28-02-2007 11:05:46
Добро должно быть не только с большим хуем, но и железыми кулаками.
6309694А хитрый и тупой афтор должен быть в мегакорзине корзине мегахуяторов за ЖеЛезными прутьями.
Чилавег-Свенья, 28-02-2007 14:23:23
Куда это аффтара панесло ?
6311557Русскоязычная, 28-02-2007 14:25:23
что это было?
6311577Макар Мазай гордый Сталевар, 01-03-2007 11:21:30
высако лидерадурно
6318761Похороны любимого хомячка, 01-03-2007 18:17:44
Афтар, а какая пагода сичас на вашей планете?
6323425