Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кафель, блиять.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
... нога неудержимо, как по льду, поехала по булыжнику, откосом сходящему к рельсам, другую ногу подбросило, и Берлиоза выбросило на рельсы...
«Мастер и Маргарита», М.Булгаков.

Как-то летом 2005 года жила я у двоюродной сестры дома - охраняла движимое и недвижимое имущество в то время, когда она со всем своим семейством уехала в Судак отдыхать. Надо сказать, что работаем мы с ней на одном предприятии и в одном отделе, а коллектив у нас вроде как дружный. И случилось так, что попросили меня коллеги (две женсчины) пустить их на квартиру помыться, типа горячей воды дома нет, то да сё. Я сначала поломалась, но согласилась. Пришли они в назначенный час, помылись, потом мы посидели, пообщались о своем – о женском, пошла я их провожать. Когда вернулась, зашла в ванную, а коврик, который лежит на кафельном полу и покрывает его весь, мокрый насквозь. Решила привести все в нормальный вид: вынесла коврик на балкон, налила воды полное ведро, взяла тряпку и принялась за «уборку». Завершая помывку пола, я уронила ведро: вода со скоростью света разлилась по полу коридора и ванной; со словами: «Блять, сука, и по какому это праву?» я начала работу снова, только фронт работы пополнился еще линолеумом коридора. Закончив, решила принять душ. Приняла душ, вытерла полотенцем верх тела, вытерла правую ногу, опустила ее на пол и уже хотела приняться за вторую ногу как какая-то невидимая сила потащила меня на пол, помню, я успела задержаться левой ногой в области паха за край ванной, но это мало помогло - я со всей дури рухнула на белоснежный кафель и ударилась головой о пластмассовый нежно-зеленого цвета стульчак унитаза. Будь унитаз без стульчака-пиздярики мне, други. Знала бы, где падать буду, постелила бы соломы.
Целую, Беспесды.

Беспесды , 25.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-02-2007 14:37:48

вот и нахуйя ты нам такая беспезды нужна...

2

Air_For_Life, 25-02-2007 15:17:43

О блять.. сколько корзиной хуерги та. У желе нервы пиздец железные!

3

аПосСумЪ, 25-02-2007 16:15:14

...а опосля наебка об стульчак моск ни атшыбло?....

4

херсгоры, 25-02-2007 20:59:08

пиздец

5

РобЗомбе, 26-02-2007 14:27:57

А чо, беспесды...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg