Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная Ботаника

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Время действия - охуенные 90-е.

Место действия - квартира Кактуса, родители съебли на дачу.

Действующие лица:

Кактус - ортодоксальный металлер, алкаш и планокур. Выглядит точь-в-точь как "Секс-Машина" в "От Заката До Рассвета", но как будто бы последнего раза в полтора надули гелием через жопу.

Дюк - "Эстетствующий Наркоман". Неделю - синька, неделю - шышки, пару раз в месяц жбякнецца какой-нить хуйнёй. Похож на чеченского боевика - лысый и с бородкой.

Борис - президент "Эстетствующих Наркоманов". Идеолог, душа кампании, любит цветисто изъясняться. Иногда. Выглядит никак.

Кактусистка - подруга Кактуса. Девочка-мажор, очень вся такая воспитанная, снизошедшая до хуй знает кого. Выражение лица соответствующее. Ноги прямо от сисек, короче заебись пелотка. Любит на работе выращивать кактусы (хобби такое).

=====================================================================

Кактус просыпается один в пустой квартире, с невероятного бодуна. В дверь звонят.
В квартиру вваливаются тока что похмелившиеся Дюк и Борис. Они тоже с бодуна, но пиво их уже настроило на кипучую деятельность.

Борис: Кактус, вы до сих пор изволите почивать? Как же можно, коллега, помилуйте! Ведь уже 12 часов дня! Кстати - у нас с собой мегапесдатые шышки ну-ка, эт чо за хуйня такая (небрежно загибает угол скатерти вместе с грязной посудой, достаёт мазёл и начинает забивать полуметровую беломорину)

Кактус: Бляяяяяяяяяя.

Дюк: Чё, сука, головка бля? Не ссы, шяс те ее ваще атарвёт нах!

Кактус: Бляяяяяяяяя, вы чо, уйопки, курить прямо здесь хотите? Ко мне щяс Кактусистка должна придти, охуели?!

Борис: (поднимая бровь) Кактус, неужели вы сомневаетесь в наших манерах? Мило побеседуем с ней о музыке там, литературе. В общем, всё будет на уровне, не беспокойтесь, амиго! Готово, пошли на балкон.

Все уходят на балкон, некоторое время спустя.

Борис: (забивая второй косяк) Бля, шышки какие-то неправильные, не лезут нихуя. Неправильные ёлки делают неправильные шышки, гыгыгы. Ёлки-палки, хе-хе. Чуйские Ёлки, бгага. Кактусистка-то где пропала? Клуб Юных Ботаников какой-то, йопт. Гыгыгы, Ёлки, Кактусы, гагага, Мескалито, ШЫШКИ... Курили-ли вы ШЫШКЕК, Кастанеда? (Дюк и Кактус беззвучно сгибаются и падают под стол. Звонок в дверь) - Чё нах, вы где там? (нагибается под стол)

Пунцовый Кактус идёт открывать дверь, Дюк рыдает под столом, Борис с враз окаменевшим ебалом деловито забивает косяк.

Входит Кактусистка.

Кактусистка: Здравствуйте мальчики! (видит Бориса с полузабитым косяком, заметно охуевает) А что это вы тут делаете? Это у вас наркотики, да?

Кактус и Дюк: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (пытаются заползти под диван)

Борис: Здравствуй, Кактусистка. Да, наркотики (продолжая забивать). И сейчас мы ими будем злоупотреблять... Да... А потом начнём заниматься с тобой нормальным животным сексом. Групповым, естественно... (Кактус и Дюк всклипывают под диваном)


Кактусистка: Гр... Что??? Сексом?!?!?!!? Как, все сразу??? (медленно пятится к двери, бледнеет, глаза по полтинику) - Оччччень смешно!

Борис: (не отрываясь от работы). Можно поочереди, можно сразу......... Это уж как Вам будет угодно... Но лучше, конечно, сразу... Веселее оно как-то - сразу... Как маленькая, честное слово, в первый раз что-ли? - в коридоре раздаётся пушечный звук захлопывающейся двери.

Кактус: (вылезая из-под стула) Лена? Блять, Борис, гандон!!!!!! Неправильные Ёлки, ыыыыыыыыы,ссуууукаааанимагууууууу! (все удаляются на балкон)

* * *
    Финал истории... У дочек и у мам очень часто бывают похожими голоса. Когда вечером Кактус чуть отошел, и начал соображать больше своего растительного сородича - он решил позвонить своей ненаглядной Кактусистке. Типа, извиниться и всё такое... Девочка-то правильная. Услышал в трубке "Аллёёё" (томное такое) и выдал сразу всё оптом.
Диалог был примерно таким: "Лена! Ты всё совершенно не так поняла! У моих друзей просто такое нестандартное чювство юмора, и всё! На самом деле мы тебя вовсе не собирались ебать сразу втроём! И это были вовсе не наркотики - просто у Дюка папа привёз с Кубы настоящий кубинский табак, вот и всё... А ебать тебя даже никто и не думал...", на что ему ответили: "Я её мама... Вам, наверное, Лена нужна??? А вы - Дима???!?!?!?"

Занавес.

Прапойтса , 23.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-02-2007 10:14:56

кстате - неплахой давольно-таки тегзд... токо вот "занавес" на онегдотру бы отнести...

2

Falcon, 24-02-2007 02:34:59

улыбалсо

3

аПосСумЪ, 25-02-2007 19:45:00

паржалЪ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg