Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три буквы... что между ними общего: Х*Й, Г*Й, Ш*Б? Или как одно поглотило другое?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Инструкция.

1. Сначала надо стать владельцем сайта, главная идея которого ненависть и борьба с ахтунгом (пидарами).

2. На этом же сайте надо начать заигрывания с бубнотрясом (беструсые фото и последующая пирожково-чебуречная прилагаются)
Порочно-порнографическое фото, которое в одном из ночных чатов, трехбуквенный мен интимно презентовал пухлику... отсутствует в моем личном архиве... ибо не для баб.
Я действительно звала увидеться три буквы, но предпочтение было отдано мужчине. Согласился он, как выяснилось, сразу.
http://www.udaff.com/creo/66362.html


3. Делается маникюр-педикюр, бреется все тело, надеваются стринги... для фотосессии (наверное, для какого-то журнала?)

(осторожно, дети до 16, беременные женщины, пьяные кексы не допускаются к просмотру: неприкрытая филейная часть живого человеко-мужчины)
http://q.foto.radikal.ru/0702/06dabc40699a.jpg
(совпадения этого лица с лицом трех букв случайно)


4. Наконец, самое главное... Сообщение-исповедь. Сообщение-вопль.
Разочаровавшись в продажных бабах-тварях-мразях, которым только и надо, что деньги от серьезного мужчины, который мечтает о ЛЮБВИ....
пишется подобный пост

Пробежавшая мимо , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Smith8008, 23-02-2007 03:54:43

23-02-2007 03:52:55         Вобля

А где написано что удавком это для тех кому за ... ?

Что это Бальзакком по твоему

852

Ведьмак, 23-02-2007 03:55:31

23-02-2007 03:49:11  Smith8008  [848]

Без аргументов. Даже без притянутых за уши аргументов. Какое убожество. Тоска, блин. Ну прекрати уже гугл дрочить на предмет ругательств, в твоём возрасте пора бы уже и самому кое-что уметь. Сдыхота.

853

Вобля очкастая, 23-02-2007 03:55:31

23-02-2007 03:50:45  Ведьмак 
Милый Ведьмак... Они, стратегические, появляются, но в периоды форс-мажорные, подобные текущему приходится их прятать...

854

Smith8008, 23-02-2007 03:56:21

23-02-2007 03:53:20         ПТУ-стайл

На вот ещо сфоткай фотограф блять бу га га га

Да ебись ты сраным проебом, пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина, ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуе­блядеперепиздическая спермоблевотина, гондон с гонореей... Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблятская пиздапроебина охуевающая в своей пидарастической сущности похожаю на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы. Хуелептический пиздопрозоид, еблоухий мандохвост. Ебун хуеголовый, пидрасня ебаная. Залупоголовая блядоящерица. Трипиздоблядская промудохуина! Распроеб твою в крестище через коромысло в копейку мать! Что за блядская пиздопроебина, охуевающая своей пидорестической заебучестью невъебенной степени охуения. Заебись невъебенным проебом тримандоблядская пиздопроебина воспиздозаолупоклинившаяся в собственном злопиздии. Мордоблядина залупоглазая. Ебись ты триебучим проебом пиздуй пока трамваи ходят. Склипездень двужопостворчатый. Злоебучее страхопиздище трипиздоблятский мандопроеб найвыебенищее распиздоблятство! Застрявший в ебенгво гавнопрягопизд отпизднутый от хуеблища и ебанагандонный хуепедераст. Мудагавнопердь. Стоебучее страхопиздище охуевающее в собственной пидарастической злоебучести... Cемиголовый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами. Облямудевшая страпиздихуюлина. Пидористический мудаблядин. Трипездоклятый мудопроеб. Промудохуеблядская пиздопроебина, невьебенно охуевающая от своей собственной облядипизденелости. Трипиздоблядское мудопроебное трипиздие, ебоблядище охуевающее от собственной злоебучести. Облямуденный злоебучий страхопизднутый трихуемандаблядский ебаквакнутый распиздаеб... Да разъебись ты триебучим проебом хуепуполо залупоглазое, промонодблядская трипиздыпроебина. Хуеблядская пиздопроебина. Да разъебись ты тризлоебучим пробиздом тримандаблядская пиздопроушина охуевающая от собственного блядского невъебения!

855

ПТУ-стайл, 23-02-2007 03:57:40

Чо зассал? Грязная дефачка-праститутка хатела  стать свецкой лфицей?
Не надо пизднть что такого не было, вот неоспоримое доказательство:

23-02-2007 03:29:00  Smith8008
да ебись ты конем, сука ебаная! бля, как ты меня заебал, пидорас галимый!

856

Вобля очкастая, 23-02-2007 03:58:03

23-02-2007 03:56:21  Smith8008 
хорош флудить...

857

Smith8008, 23-02-2007 03:59:11

23-02-2007 03:55:31         Ведьмак

Ну хуле ты ноешь как баба? какой нахуй гугл, это у мня в компе есть чуток просто пощщу, а что писать, все как дохлые молчать, Ведьмак внатуре харош уже скулить а, все сидят как немые вот и пощу всякую хрень...

858

Ведьмак, 23-02-2007 03:59:45

23-02-2007 03:52:55  Вобля  [851]

Вы знаете, в ней/в нём что-то вроде есть, помимо голого желания набычить. Чем-то оно симпатично. Фотографии неплохие выкладывает, я бы, правда, ещё над лицами поработал, но всё же.

А смит - хули... Тупиздень. Вообще по нулям. Много буков, смысла ноль.

859

Александр Второй, 23-02-2007 04:00:11

Пиздетс марос на улитсэ.... Градусофф васимсот...нах.

860

ПТУ-стайл, 23-02-2007 04:00:45

Какой наивный мальчег, не надо пытаца отмыца от ахтунга. Смирись с этим, ведь это твоя дешовая жизнь. Ты же сам говоришь:

23-02-2007 03:29:00  Smith8008
да ебись ты конем, сука ебаная! бля, как ты меня заебал, пидорас галимый!

861

Ведьмак, 23-02-2007 04:01:33

23-02-2007 03:59:11  Smith8008  [860]

Ты что, на винте это держишь? Правда чтоли? А можно спросить - для чего?

862

Smith8008, 23-02-2007 04:01:42

23-02-2007 03:57:40         ПТУ-стайл

чо все мне пиздец да??? бля может ни надо ааа я большы нибуду! Обещаю, помилуйте, не казните ....

Сцучонок держы исчо

Ты ебаный в рыло, токмо в жопу, в Бога душу мать, блядями высцаный, засраный хуедав моржовый, пиздюк блошиный, залуполиз пальцем деланный, пиздоебательный недоебок, назад в пизду засунутый, хуег схуёженный, дерзающий пиздиной зяпы, жопосер перепиздюханный, елдище пиздостремливое, сопливый ёбарь, конский залупенец, пиздострадатель, ебаных требух с хуем во лбу, пиздоебливая скотина, бляднота пиздобрюхой мандилищи затычка, пиздотёрый мудозвон, хуяляга пиздодраченая, подхвостие дьяволие, курвенный долдон, пиздоноздря до кишок поротая, Ахиллесова илда, махоня шелудивая, сурначенная козлоёбина, шентя затёртая, Зевесова жердина, пиздячина хуерыльная, хуидло в бабьем сарафане, ябно осклизкое, пиздилища ассесор, волом разъёбанный хуяха непотребный, пизды проёбанной великий адмирал, персидского царя хуилище, пиздомотина хуистая, клоповская шелупина, отшмаренная вошь, елупень пизды китайгородской, обезьянья шишка зело раздутая, слона заморского ебливая залупа, хуило глыбоебливое, пиздомахалово хуевотараканево, анафемовоёбый пиздогрыз, хуюга недомерок отсандаленный, ставленый раком пиздосос, прибитый равной титькою, куроёб, пиздовый хуебун, пиздогундливый ерыга подчеревочный, клепаный синюшным хуероломом ебапира пиздоквашни брюхатой, пиздаш долбанный, при сем аршинная хуяка, пиздопроситель сучий, блядский сын мохнатыя норы обмокнутая плешь хуячья, пиздобузина защемленная, хуезагнутие ап...льское, пиздалон хуебарный, урыльник пиздотрескучий, пиздоворот захуяченный, воропень пиздакнутый, охлуебень запиздадуриная, дурапиздия безразмерная, хуярез мандавошный, пиздасер безжопый, жополиз пиздадавленный, долбоебатина иноземная, пиздулия заштопанная, пиздоскал ёбаный табуном, клоповыёбистый ублюдоёб, пиздоглист, в жопе зачатый, безмудовый прибор, пиздолиз шпокнутый, хуями расписной, гренадерским куском правленный, пролубка пиздобездонная, пиздень напиханная, пиздодрачильник на хер вздетый, блуд курвяжный, разъёба тёртая лаптем, ебунище мудистое, пиздятина зарезанная, стумент поломанный, мондавошь Папы Римского, гнобилище разъёбанное до печенок, кила мудаханная, ялдак хуёвищный, бритой пиздодырищи воздыхатель, мудорваней шершавый засондряченный, пиздовыдло хуюльское, пиздокопатель Илионский, пиздожоп пиздохайловый, бурмистров хуеоглобель, пизденея пиздолетная, пиздоямина впоперек драноебливая, восмьиконечная хуюла, блудовместилище раскоряченное, вертохуй пиздомаздливый, пиздотолковища канцлер, пизды замшелой вертопляс, на рог с яйцами взоткнутый, пиздырь бурдастая, Азраил раздертыя пиздавлетины, пиздоглазая коростоебина, пиздочет хуездоватый, хуеворот пиздотыренный, пиздосербало хуетертое, пиздохочь хуебыдловый, хуебур пиздуянистый, пиздосов пиздопролазный, пиздоверзилище кукуйское, шалбер пиздоварнаковый, аспид пиздоаллюренный, пиздюшки попечитель, пиздодрачливище Брабанское, двуголовое хуило гербовой печати, пиздошевка раздертая до пупа, беспримерный блудодей, стервиная пиздоломина, медведём корябанная, архистратига вздутый бейбас, аспид пиздилищный, хуеловица пиздопертая, хуеверзоха ингерманландская пиздобесины, пиздодырявина, пиздожал бардашный, пиздообрез бусурманский, блудодейский пиздокач, блудугонище ненасытное, всхуяренный Афей, распиздюляченный пиздосей, хуеблядский шиш, перепиздрюченный голштинский пиздодержец, геенский пиздозолотарь, пиздоногая блядевина еби тебя конем до селезенок и так, и раз эдак, и хуём, и дубьём до глотки, и сапогом, и под иконой, и в сральне, и чертями, и ангелами.

863

team two, 23-02-2007 04:01:57

23-02-2007 04:00:11            Александр Второй            [862]
Пиздетс марос на улитсэ.... Градусофф васимсот...нах.

Не верю, -22 сцуко

864

Smith8008, 23-02-2007 04:04:03

23-02-2007 04:01:33         Ведьмак

да чуток собрал с удава кто то постил когдато, взял скопировал на всякий пожарный, чтоп самому зря не писать, хуль копирнул вставил и человек поймет что мне на него даже срать лень..

865

Ведьмак, 23-02-2007 04:04:10

23-02-2007 04:00:11  Александр Второй  [862]

Не говори... Я щас за синькой собираюсь. И за сигаретами. При условии, что ты и многоуважаемая Вобля дрыхнуть не заляжете, конечно.

866

ПТУ-стайл, 23-02-2007 04:05:02

23-02-2007 04:01:33  Ведьмак  [864]

23-02-2007 03:59:11  Smith8008  [860]

Ты что, на винте это держишь? Правда чтоли? А можно спросить - для чего?


Видимо часто его взрослые мальчики обижают, причем судя по количеству хуйни, которую он держит на винте, обижают с проникновением.  Предлагаю не вступать в дискуссии с этим убожеством.

867

Ведьмак, 23-02-2007 04:07:17

23-02-2007 04:04:03  Smith8008  [867]

Так, проблески сознания есть, хоть и слабые. Это забавно. А вот скажи, не проще игнорировать человека, на которого тебе лень срать? А для того, чтобы посраться, самому что-нибудь придумать? Херня какая-то получается.

868

Smith8008, 23-02-2007 04:07:31

23-02-2007 04:05:02         ПТУ-стайл

http://k.foto.radikal.ru/0612/657871ac5b3f.jpg

869

team two, 23-02-2007 04:08:12

23-02-2007 04:04:10            Ведьмак            [868]
23-02-2007 04:00:11  Александр Второй  [862]

Не говори... Я щас за синькой собираюсь. И за сигаретами. При условии, что ты и многоуважаемая Вобля дрыхнуть не заляжете, конечно.

Хуясе...

870

Ведьмак, 23-02-2007 04:08:56

23-02-2007 04:05:02  ПТУ-стайл  [869]

Нет, подождите. Вроде по-человечески заговорил. Относительно.

871

ПТУ-стайл, 23-02-2007 04:10:00

Надо эту тему выложить на его нетленном творении о говнокомментаторах и одноднефках-ПТУшниках.

23-02-2007 03:29:00  Smith8008
да ебись ты конем, сука ебаная! бля, как ты меня заебал, пидорас галимый!

872

Ведьмак, 23-02-2007 04:11:05

23-02-2007 04:08:12  team two  [872]

И многоуважаемый тим ту. Не, правда, если вы в ближайшие 20 мин. не отрубитесь, пойду себе ещё пивчаги возьму, сигарет и покушать.

873

Smith8008, 23-02-2007 04:12:40

23-02-2007 04:07:17         Ведьмак

да надоело думать яж не первый день на удаве, понимаю побеседовать с адекватными людьми на жизненные темы, а за пару годеков срацо ваще лень уже, толку от срача нет, так чисто поразвлечься иногда над всяческими жертвами указаными в моем письме последнем, если не читал прочти там и так все сказано практически, хуль ещо чото говорить, вот ищо одна жертва самопиара рядышком, выскочка птушная, мама компутер ему купила дык он решыл самовыразицо в глазах народа, и заслужить почет, чтоб кланялись ему... А мне покласть на него и всио... Жизнь скучная нынче... тем более пиво кончелось

874

ПТУ-стайл, 23-02-2007 04:14:01

23-02-2007 04:08:56  Ведьмак  [873]

23-02-2007 04:05:02  ПТУ-стайл  [869]

Нет, подождите. Вроде по-человечески заговорил. Относительно

С нормальными людьми я всегда говорю по человечески. Но есть некоторые особи, типо Смитов с цыфрами с которыми по определению нельзя говорить по человечески. Скажите, нормальный чел. будет держать на винде кучу ругательств для вставления в комменты, которые никто до конца не  прочитает?

875

team two, 23-02-2007 04:16:02

ПТУ-стайл      

Вот не заебался ты под другими никами ходить? Эта песдец какой- та. Смешно. Мне тоже так надо?, урод..ыыы н/л

876

Ведьмак, 23-02-2007 04:16:15

23-02-2007 04:12:40  Smith8008  [876

Хехе... А ты в принципе не допускаешь, что человек сам себе может комп купить? Мама обязательно? Это симптоматично, однако.

877

Smith8008, 23-02-2007 04:18:49

23-02-2007 04:14:01         ПТУ-стайл

дебиленок ты про меня чото говоришь у тя фантазия как у четвероногих, на свой логин посмори выбросок 111111111, больше ничо придумать не мог... кароче пшол вон, лень на тя буквы нажимать... отдыхай...  и не забудь что компьютер не из розетки надо выключать, а пуск и завершение работы, а то смори заедают твои каменты... позови дядю Толю, пусть тебе переустановит систему.

878

Ведьмак, 23-02-2007 04:19:09

23-02-2007 04:14:01  ПТУ-стайл  [877]

Нет, конечно. Я держу на винте три узбекских, десяток гэльских, по пятнадцать немецких и испанских - в рамках языков, которыми интересуюсь. А русским я и так неплохо владею.

879

Smith8008, 23-02-2007 04:21:04

23-02-2007 04:16:15         Ведьмак

да какой же он человег, это попугай какой то... одно и тоже повторяет бу га га га... Поверь мне таким как он тока мама и купит, ибо папа наверно каждый день оп стенку швыряет этого дауна.

880

Ведьмак, 23-02-2007 04:21:22

Фпесду ваш зоопарк. Я спать пошёл.

Тим ту, вобля, алехандро - приятных снов.

881

ПТУ-стайл, 23-02-2007 04:23:40

23-02-2007 04:16:02  team two  [878]

ПТУ-стайл     

Вот не заебался ты под другими никами ходить? Эта песдец какой- та. Смешно. Мне тоже так надо?, урод..ыыы н/л


Я под свои ником всегда захожу, только прочуяф тему что незарегенный ник могут спиздеть зарегил его и фсё. А чо, я где-то под чужыми никами заходил? Нипонялнихуя.

882

team two, 23-02-2007 04:23:51

23-02-2007 04:21:22            Ведьмак            [883]
Фпесду ваш зоопарк. Я спать пошёл.

Тим ту, вобля, алехандро - приятных снов.

Аааа, на посошок давай. Рад был видеть.

883

team two, 23-02-2007 04:24:56

23-02-2007 04:23:40            ПТУ-стайл      

Счас.

884

Smith8008, 23-02-2007 04:25:28

Тим Ту бля если ты матрешки отобьешь то ты скот... закон фостерс

885

team two, 23-02-2007 04:25:49

Нунихуясебе

886

Smith8008, 23-02-2007 04:25:53

чсмичми

887

Smith8008, 23-02-2007 04:27:21

+ 1 Скот...

888

ПТУ-стайл, 23-02-2007 04:29:13

23-02-2007 04:18:49  Smith8008 

Соси хуй пидарёныш, твои откровения номного интереснее:
23-02-2007 03:29:00  Smith8008
да ебись ты конем, сука ебаная! бля, как ты меня заебал, пидорас галимый!

Чо смитушка цифровая, щемишся. Боисся раскрытия своей тяжолой интимной жизни?

889

team two, 23-02-2007 04:31:05

23-02-2007 04:25:49            team two            [888]
Нунихуясебе

    ПТУ-стайл      

Не, я точно эту стилистику видел. Мне трудно тебе объяснить. Если ты original, то я дурак. Пить будешь?

890

ПТУ-стайл, 23-02-2007 04:35:23

Буду, щас в холодильник схожу.  Я вылазаю в коменты только под этим ником. Ну пару раз выходил инкогнито пару дней назад когда смит с цыфрами пытался подъебать однодневных фтыкателей.

891

ПТУ-стайл, 23-02-2007 04:37:04

23-02-2007 04:31:05  team two 
Пошол в холодильнег. Щас приду

892

team two, 23-02-2007 04:37:59

Давай быстрей.

893

ПТУ-стайл, 23-02-2007 04:40:13

Уже вернулся. Мне комрад привез крымский коньяк (я хуй знал что такой бываит) довольно вкусная штука.

894

team two, 23-02-2007 04:40:17

Бля, а про чё крео было? Понимаю, что баян. Ахуеть тенденции на удаве.

895

team two, 23-02-2007 04:40:57

9

896

ПТУ-стайл, 23-02-2007 04:41:25

А чо такое 9 ?

897

team two, 23-02-2007 04:42:53

23-02-2007 04:40:13            ПТУ-стайл      

Давай. Пусть всё будет хорошо у наших близких. Мы их защитим, без вариантов.

898

Smith8008, 23-02-2007 04:44:59

Скукотисче блять... чят сдох...

899

ПТУ-стайл, 23-02-2007 04:45:00

ПМ как обычно высралась ни о чем. Типо развенчание шоу бизнеса и популярных интырнет ресурсоф. Ничего нового не сказала. И вообще, её крео намного хуже тех, что иногда оказываюца в корзине (Оговорюсь сразу - моих крео нет в корзине и на главной)

900

ПТУ-стайл, 23-02-2007 04:49:08

23-02-2007 04:42:53  team two 

Поддерживаю!
А куда мы денемся? Только вперед.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg