Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Ачьконюх»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ночь перед собеседованием я не практически спал - ворочался с боку на бок. Пододеяльник противно лип к вспотевшим ногам, в углу комнаты мерно бубнил телевизор, бросая на стены голубоватые отблески. Уже под утро, окончательно измотанный размышлениями о призрачности своих перспектив, я забылся в нервной дремоте.
Стоило мне только сомкнуть веки, как комната наполнилась пронзительным звуком будильника.
Некоторое время мне понадобилось,  чтобы придти в себя. Стоя в ванной, под аккомпанемент умывальника, я изучал в зеркале свою постную физиономию.
«Нда…» - подумал я, - «Надеюсь, они сжалятся надо мной.»
Иных предпосылок, чтобы заполучить работу объективно не было.
Здание «Россельхозбанка» было таким же серым, как вся моя жизнь.
«Мы так подходим друг другу», - ухмыльнулся я своим мыслям.
Пройдя сквозь автоматические стеклянные двери я уткнулся в пропускной пункт, оборудованный турникетом. Рядом с ним на стуле сидел суховатый старичок в забавной черной фуражке, которому я протянул свой паспорт. Дедок добросовестно изучил мои персональные данные и с прищуром оглядел с головы до ног.
- На собеседование? – спросил он, протягивая паспорт обратно.
Я кивнул.
Дверцы турникета открылись и я, проходя через него, заметил боковым зрением, что дед, резко наклонившись, несколько раз громко втянул ноздрями воздух в том месте, где я только что стоял.
На четвертом этаже я остановился перед массивной дубовой дверью в приемную начальника службы безопасности банка. На двери блестела табличка «Лукьянов М.У.» Секретаря в приемной не было, хотя на вешалке висело пальтишко с норковым воротником.
Только я хотел присесть на стул и уже навис над ним своей костлявой задницей, как дверь кабинета распахнулась и оттуда в приемную вылетел взъерошенный тип в сером костюме. Он пялился мне в глаза и орал:
- Ага!!! Ага!!! Гагагга!
Также внезапно он успокоился, одернул пиджак, и жестом пригласил меня пройти за ним в кабинет.
В кабинете меня встретили полумрак и тишина. Слышен был только звук работающего в углу увлажнителя воздуха. Мужчина устроился в кресле, однако мне присесть не предложил и я, будучи осведомленным о некоторых основах этикета, не устремился к стулу, а дабы продемонстрировать свою воспитанность и сдержанность, встал перед его столом, и смиренно потупил взгляд.
- Ну что? – мужчина закинул ногу на ногу, - Будем тебя значит проверять…
Я вздохнул, коротко поведя плечами, мол, проверяйте, конечно, а как же…
- Вафлежуй? – громко спросил мужчина.
- А? – очнулся я от одолевавшей меня дремоты.
- На, - резко выкрикнул он и указал рукой на стоящий на столе поднос с печеньем и конфетами, - Вафли жуй, говорю, конфетки пробуй, не тушуйся. Ты когда-нибудь про полиграф слышал?
- Нууу, - промямлил я и потупился.
Повисла пауза. Мужчина долго не отвечал, а я не хотел поднимать глаза и представлял, как он испепеляет взглядом мое бестолковое темя. Примерно через минуту я все-таки осторожно посмотрел на него и увидел, что у мужчины  изо рта хлещет пена, а все тело бьет крупная дрожь.
«Сука, припадочный!», - подумал я бросился к выходу, однако дверь оказалась закрыта.
Когда я обернулся лицом к столу, то увидел, что мужчина как ни в чем ни бывало с интересом листает бумаги из лежащей перед ним папки с тесемочками.
Я глубоко вздохнул и встряхнул головой, пытаясь прогнать сомнамбулическое состояние.
Мужчина уже сидел ко мне полубоком, так же положив ногу на ногу и мерно постукивал ручкой по уже закрытой папке.
- Ну это мне все понятно, - он указал взглядом на папку. – Но этого не достаточно. Мне не достаточно. Я должен проверить еще кое-что.
- Я готов, - негромко пробормотал я.
- Приспустите, пожалуйста, Ваши брюки, - сказал он севшим голосом и я увидел, как глаза его заблестели. – Я хочу понюхать Ваше ачько…
Я, как загипнотизированный, послушно заковырялся с ремнем и через полминуты предстал перед ним в застиранных полосатых семейниках. Ноги мои покрылись «гусиной кожей», а волосы на голенях забавно топорщились.
Мужчина тем временем вышел из-за стола и плотоядно щурясь направился ко мне.
-Дааа, - тяжело дыша просипел он, - Ноги, конечно, тонковаты…Дааа…
Он резко опустился, практически упал на колени за моей спиной и сделал долгий, глубокий вдох.
- Трусы, - тяжело дыша зашептал он, - Сними..те трусы… Ачько…
Неловким движением я стянул трусы до колен.
- Ааааа, - застонал он, - Ачько… Да!..
Мужчина уткнулся носом мне в зад и жадно втягивал воздух…
…Проснулся я от яркого света. Солнце било мне прямо в глаза через брешь между занавесками.
«Будильника я, конечно, не услышал», - раздосадовано подумал я, глядя на висящие над телевизором часы.
«Да и ну ево нахуй», - сказал внутренний голос, «Пятка в пожарном кране».

Глупьян , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-02-2007 17:22:08

после хуйовых стехов идет хуйовая проза...

2

Паршывый килька, 22-02-2007 17:25:50

Атличная сага хуле

3

Паршывый килька, 22-02-2007 17:30:35

ЖеЛе ваще неабьиктивен ага

4

Крендель, 22-02-2007 17:43:50

Афтор помешан на мужских задницах, педрила точняк.

5

Капитан Флинт, 22-02-2007 19:46:36

да блядский ты рот кагдафсе эта кончидцо сцукоблянах???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg