Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизненные истории, бля.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот он! Мой первый креатифф. Не судите строго...а впрочем мне похуй!

Начнём, пожалуй по возростающей. Итак, мне тогда было лет 12, маленький сцуко пацан, охуенно интересующийся компьютерами и играми конкретно. Тогда же я прочитал книжку прокакого-то хуя, который раследовал преступления со своей кампанией, периодически переодеваясь во всяких разных долбоёбов. Меня так пропёрла эта идея, что я тоже захотел переодеваться. Сначала я решил приколоть одного своего друга. Бля, как же было весело (потом).
Я позвонил ему и спросил, мол не хочешь ли прийти погамать во что-нить? Он согласился. Отлично, подумал я. Так как я знал, что он придёт минут через пять, т.к. живёт очень близко, то я быстро набросал план действий. Его я раскрывать не буду - поймёте по тексту.
Итак - главное переодеться. Был выбран костюм старой бабки. Я напялил бабушкины сапоги, пальто(была зима), платок и вщял палку, типа, костыль.
Вышел на улицу - ахуеть, можно! Мороз бля! Я на это не расчитывал, но отступать было поздна. Я обошёл дом с той стороны и стал его ждать, прохаживаясь, что не замёрзнуть нахуй.И что вы думаете? Его не было минут 15 вместо мяти на которые я расчитывал. Когда я увидел, как он неспешно идёт по тротуару, мне захотелось просто так, без прикола, ёбнуть ему палкой, но я пересилил себя и повернувшись к нему спиной захромал прямо от него. Когда я услышал как он неспешно идёт сзади, я сделал вид, что охуенно, нечаяно подскользнулся и ёбнулся на асфальт. С криками, "бабушка вставайте!" он подскочил к "бабке" и стал аккуратно поднимать "её". Как же он охуел когда увидел лицо бабули!!! Это надо было видеть!Но охуел не только он, ещё больше охуели люди, стоящие на автобусной остановке, наблюдавшие картину маслом: парень поднял упавшую старушку. а потом с криками "ах ты сука!" стал её натурально пиздить! Я ничего не мог сделать по причине ахуенно накатившего приступа смеха.
И чт вы думаете? Всё? Как бы не так! Тут из подъезда выходит мой второй товарищ, и первый замктив его кричит ему "Илюха, помоги мне отпиздить эту суку!"(ну или как-то так).
Благо бил он не особо сильно, и я даже синяками особо похвастаться не мог. Зато теперь встречамся и ржём!

Подстав в моей жизни было стролькоже сколько и приколов, если не больше.
С одной из них связана моя неприязнь к брюкам.
Дело было в школе, в которой я не имел репутации положительно человека, а больше долбоёба. Из этой школы меня чуть не выгнали за ахуенно "острый" язык, ненависть со стороны разных преподавателей и вчастности директора. Однажды даже выгнали с экзамена, за то, что я стрельнул сигарету у директора (хотя сам не курил и не курю - идиот хули взять!). Ну это хуй с ним, я о другом.
Брюки - как же их ненавижу блядь! Был обычный день, я сидел в классе на уроке алгебры, в которой не втыкаю до сих пор. Тут заходит в кабинет кто-то (уже не пмню кто) и говорит, что меня вызывают к директору. Блядь, думаю, ещё вроде нихуя не успел сделать! Ну ладно, хуй, встаю и иду. Когда вставал мне показалось, что что-то треснуло - посмотрел - нихуя, всё ништяк. Ну и ладно.
Пришли к директору он попиздил о нагрызеных по всей школе семечках, понял, что меня не расколоть (хули! Русские на допросах держаться будь здоров!) и отпустил. Придя в класс я даже не успел сесть - учительница говорит, что мол как раз хотела кого-нить вызвать к доске и раз уж я стою то это судьба, блядь.Первый смешок я услышал когда повернулся к доске спиной. Повернувшись я увидел улыбающееся во весь рот лицо приятеля (того самого который вышел из подъезда в предыдушем расказе). Я огляделся, и хуй думаю с тобой! Второй смешок меня насторожил, обернувшись я увидел, что улыбается и учительница. Какого хуя! - подумал я.Это продолжалсь всё время пока я был у доски и каждый раз прибавлялось довольных мордах. Бля как же мне было потом стыдно!!!
Уже после урока ко мне подошли и сказали, что у меня сзди, там где очко, разорваны брюки - прямо по шву. Брюки! С белой подкладкой! Сука! Не могли сказать, что ли?
Просто представьте себк сострояние моих однокласников: парня вызывают к директору, потом он приходит с порваными брюками на жопе! Может один я такой ахуенно импорченный, но мысль, лично у меня была бы одна - ПАРНЯ ВЫЕБАЛИ ЗА ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, КОТОРУЮ ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ШКОЛЫ!
Бля, терпеть не могу всмоминать школьные годы!

p.s. Хотя потом я директору мстил как мог! Финальный штрих был на выпускном. Когда он отложив мой аттестат в сторону, продолжал выдавать другие, я понял, что что-то будет. Конечно, он демонстративно помолчал в конце списка, и с фразой "А теперь самый смешной(сука) человек в нашей школе! ФИО!" он посмотрел на меня - мол выходи - поговорим. Надо отдать должное моим однокласникам - аплодисменты были ахуенные! Он сказал много всякой хуйни, которой он считал остроумной, но тем ни менее над этим никто не смеялся. Надо заметить, что выпускной снимали на камеру(типа профессионалы и всё такое) и когда он вручал мне аттестат и протянул руку - типа пожать, я её резко убрал. Он сначал не понял, чё за хуйня, но потом промычав "Ф. он и в Африке Ф." сел за стол. До сих пор сиотрю кассету и, сука, смеюсь!

И напоследок совсем уж маленькая история. Надо сказать, что в школе у нас было 2 выпускных класса, между которыми была острая неприязнь. Наш был вполне нрмальным, а параллелный - заучки, зубрилы, подлизы и даже один пидорас там был. Всё в той же школе, у нас был урок информатики на которой на обучали коипутерами пользоваться. Выше я упоминал, что увлекался ими и следовательно был подкован чуть больше остальных. Ну так вот когда мы изучали Visual basik я вместо задания наколбасил прогу в которой при нажатии кнопочки появлялись надписи - типа "11 А лохи!" и всяких других надругательств. Файлик был размножен и выложен на всех компутерах. когда же после пары уроком я нашёл там файлик .тхт, что ещё раз и я получи пизды от всего ихнего класса, я немного притормозил в своём увлечении Visual Basik'ом. Боюсь я ,сцуко, групповых избиваний!

Были и другие случаи про мою школьную жизнь, например как я удалил 16 Гб музыки у диджея на выпускном, или довёл до слёз девчёнку из параллельно класса (которая к слову была по мнению многих, даже девчёнок, редкой скуой), но об это потом. Хотя по правде я просто заебался печатать! Спасибо, что дочитали до конца.

Sander17 , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-02-2007 18:17:01

ну, если похуй - токда хуйово... тринируйсо...

2

тормоз, 21-02-2007 18:39:41

у

3

Директор Фабрики по изготовлению ЧиПов, 21-02-2007 20:20:29

где властелин корзины Чванг?

4

Волтвеллер, 21-02-2007 21:35:25

Помойму бред обиженного очкарика задрота!

5

Это я ваш кароль, 22-02-2007 22:55:44

Панравилось маладец

6

Chesallin, 26-02-2007 01:01:28

Аффтар повесь себя на сливном бачке, ибо читать эту рыготину невозможно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg