Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аперацыйа 'Гавно'

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эта история была поведана мне моим другом, которому ф честь полученийа водительских праф его родитель подарил афтамабиль.

И вот в очередной зимний день он пришел в гараж, дабы внести измененийа ф свайо детище с целью улутшенийа ейо работоспособности. Пакалупавшись с проводкой он решыл починить прикуриватель. Папытки цывилизованным способом пачинить блятский прикуриватель ни увенчались успехом и, паслаф фсе ф песду, он разделался с ним старым дедовским спосабам – разабрал, и сабрал таким образам, что асталось что-то «лишнее» и явна атломаное, но прикуриватель заработал.

Давольный сабой, он собрался продолжить с проводкой, но фдруг, неажиданна для самого себя он пачуйал, как его особо чуфствительный орган пад копчиком подсказал ему о приближении острава приступа «прилива». Ф панике заметафшись па гаражу он с огромным трудом сдерживайа платину, каторайа вот-вот абищала дать трещину, отыскал бумашку. Пафтаряйа на хаду скарагаворку «блять, счас прыснет!» он эвакуировался ис гаража, надейась на улице скинуть баласт, но доблестныйе граждане акружили йего са фсех старон и не давали спакойна зарыть свой талант ф землю.
Если вы верите ученым, каторыйе говорят, что мозг чилавека задействован на 3-5%, то йа паспешу это опровергнуть – ф таких ситуацыйах он работайет на фсе 200%, что подтверждайут действийа маиго таварища. Без размышлений, фсяких званкоф другу и помощи зала он влетел абратна ф гараж и схватиф первуйу попавшуйуся тряпачку, кинул ейо на пол и, прицелившись, присел, дабы абасрацца. Наканец излиф душу едва знакомой тряпачке, он забеспокоился о дальнейшей судьбе гавна. Наперед знайа, что его радитель не будет в васторге аттво что в его гараже срали, он решил хоть как-та загладить свайу вину. Свернуф тряпачку с обильнай падлифкой он положил ейо ф пакетик и начал сабирать фсякий мусар по фсему гаражу в етот самый пакетик. Закончив с уборкой территории, он посмотрел на часы и прикинул, что не мешало бы и позафтракать в к половине одиннадцатого вечера.

Взяф покрепче под левуйу руку барсетку с деньгами и мабильником а в правой руке мотыля пакетиком с чудо-тряпачкай и фсячесим мусором отправился домой, предпологайа выкинуть этот пакетик в мусорный бак где-нибуть возле дома. Пачти дастигнуф пункта назначенийа он как-раз проходил через мрачный переулок и тут случилось негаданнайа вешчь – ис падваротни выбежал какой-та паренек, и, васпользававшись тем что мой таварищ так небрежно несет пакетик ф правой руке… на бегу вырвал у него этат «дар волхвоф»… Мой товарищ, падумаф что это ачиридной Робин Гут, забирайущий у бедных и падсирайущий багатых, даже не обернулся на «гопника», а тот прабижаф метраф 100 издал пабедный клич и фслух пахвалил себя самыми лестными славами за удачнуйу ахоту. Но даже майей васпаленнай фантазии не хватило для таво, чтобы претставить и описать физианомийу этава любителя легкой нажывы, когда он распатрашит пакет, а там – ! прис ф студийу !

Фсё аснована на риальных сабытийах, нах. Беспесды.

FalcoN 2006 ☻ Копирайт Резёрвд

FALKON , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-02-2007 12:45:55

внеманее... при прачьтении сево праизвидения ни адин фтыкатиль нипастрадал... дабро пажаловать фкарзину...

2

КАБАН, 12-02-2007 14:13:14

хуйня

3

папаша Мюллер, 12-02-2007 14:59:10

присоединяюсь, хуйня редкосная

4

Чилавег-Свенья, 14-02-2007 12:32:45

Четал я и хуже на главнай!

5

никавонет, 15-02-2007 09:19:10

фпитёре

6

утренние сцаки, 15-02-2007 10:33:02

паццтулом! песдато и ниибёт!

7

Goodguy, 16-02-2007 14:43:30

хоть и боянисто, но не хуже дерьма на главной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg