Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Имидж ништо, жажда фсе…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пашли мы как та посли, или до, новаго года в баньку бля. Каждый со своей хуйней. Ну там Зэпайлэт взял, как абычна, свой ахуйтительный кальян, Русланчик с Ваваном шышек (травка) пригнали, Анкудинав с бухлом, он у нас обычно разливающий, я с пустой кастрюлей, это зэпайлот пригнал, я в прошлый раз у него ее забыл после чего варениокв нахуярилсь. Ну а дядя Миша настаящую бля нимецкую каску. Он ее бля в реке на рыбалке славил. Бесписды, свидетели есть. Дядя Миша принес эту каску Зэпайлэту в подарок, после чего он в сваеом крайнем палете головой приземлился и свой пилотный шлем сильна павредил. Если кто еще ни знаит, то мы (я и зэпайлэт) кроме того что подокни аснавательна, еще и леочики риальные.

Так вот бля банька кончилась, как абычна. Все пизадата. Время уходить. Разашлись мы в аснаваном мирна, на астанофке после еще йобнули 2е бутылки канины (коньячек). Едем мы, я и Зэпайлэт, в маршрутке а я чуствую что мы чета недастатачна йобнули, в смысле выпить. Ну я бля, по крайней мере, не ф адном глазу. И я тут хрюкаю ему - А давай по писят у меня на астанофке. Там бля аказалась закрыта и мы пабрели дальше. Так мы дашли да бара, где зэпайлэт в прошлый раз чуть не атгреб пиздюлей. И мы рашили зайти са славами, што если те пидары акажуцца апять там то нада будет их атпиздить. Я как раз пару новых прийомав выучил.

И вот картина: заходят в бар два падонка (это мы) и мрачна сматрят па старанам. Весь бар абарачиваецца и все смотрят на них в полном ахуе. Так как у аднаго в руке кальян, у другога пиздатенная кастрюля и немецкая каска. Набор неподдающийся никаким лагическим абяснениям. Мы выглядили, наверна, как два конченных нарика, которые только вернулись из своих наркотических трипов и по дороги своих неабяснительных галюцынации все забирали с сабой. Тут та фсе и началось.

Этих пидарасофф там на этат раз не аказалась и мирна сели. Стюардесса, что к нам падашла, спрашивает - Что вы будете? Ну мы гаварим - Как абычна, по писят и кофи. И от нее атключаемся. А ана стаит бля и фтыкает на нас. Зэпайлэт что то хрюкал мне про то как он нехуйова палетал в крыму с максом. Ну я атрываю свои трезвые глаза ат сабиседника и на стюардессу сматрю. Ана канешна в полном ахуе, так как нихуя не может понять о чем мы пиздим. А парапланирзм как и фсе имеет сваю терминалагию. Ну там обрывки типа: я стартую... лечу так пиздата… земля далеко… спиралюху закрутил...варик пищал... на северном термики нейиебаца... падбора хуй... итд. Ана чтоб какта разгрузить ситуацию и объяснить свой тормаз возле нас спрашивает - Вам еще что та? А я тут ей, что мала не казалась, атвечаю - Да, еще два шприца! У нее глаза бля акруглились как у марскога окуня бля. И тут мы заржали... я сказал ей что мы пашутили типа и ана удалилась. На этом я думал что фсе ее (и впрочем всего бара) падазрения что мы нарики ипсрились. Ан не тут та была.

Ждем минту 10 - нету бля наших "по писят и кофе". Я начинаю нервничать как Питон. ААА! Стоп, савсем забыл... Сразу как ана удалилась я ни аб чем не думая мирна начинаю зубами развязывать с левой руки платок. Там у меня, в районе где часы абычна, был перевязанный платком фурункул посли апирации. И мне жена дала зиленку намазать рану после бани. Песпизды, это жена мне дала зиленку, видна сжалилась на секунду бля.
Так вот, развязываю я руку, дастаю зиленку и начинаю мазацца. Точечными такими движениями в ранку. Тут, наверна, наша стрюардеса каторая наблюдала, аказываецца, за нами из далека, ваапще чуть не упала от сваего недапанимания праисхадящего.

Я намазал руку, абратна завязал платком, зиленку спрятал и опять ждем эту сцуку. А ее фсе нету бля. Тут приходит другая стюардесса постарше, видать главная там, и гаварит - Мы вас абслуживать не будем. А я гаварю - Пачему это бля??? А она - Вам на сегодня хфатит!!! Ох, ни хуя себе!!! Фсе толька начинаецца а она: "вам хфатит". Я гаварю прилична так - Ну неужели бля, адин из самых приличных програмеров и другой мнагаабещающий юрист этаго йобаннога города и страны не могут бля йопнуть по писят и кофе на зимние празники бля??? На что она отвичает как ни ф чем не бывала - Кофе я вам пажалуй дам а вот коньяка нет. Ой бля в найпальнейшем ахуе, я спрашиваю - Йобанаврот а ПАЧЕМУ??? А она - А что это вы в руку клали??? Бля и тут я начинаю просекать что мало таго что они не избавились ат сваих падазрений что мы не нарики ани пачти блядь убедились в абратном! Тут Ээпайлэт начинает ржать что конь, встает и гаварит - Биздельник, бля, надо атсюда уйопывать а то нам еще наряд вызавут сейчас! Собираем мы обратно все наши экзотические причиндалы и с кальяном грязной кастрюлей и ржавой немецкой каской под общее недоумение выходим... Теперь я думаю хорошо что так. Абычна таких бля, на кого мы были в тот вечер пахожи, сдают в минтуру и там их болна пиздят.

Свои писят и кофи мы канешна выпили в тот веселый день но это уже другая история...

Биздельник
18 января, 2002

Биздельник , 18.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg