Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Неизбежность»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ren!k Pzi][ - «Неизбежность»


Утро. Иногда оно бывает прекрасным, а иногда ужасным. Это было ужасное. Как и впрочем, все остальные после той ночи. Теперь, каждое утро он просыпался от кошмара.
Его звали Алексей, работал он официантом, в каком-то захудалом кафе, был вполне милым парнем, но всегда носил с собой нож. Просто так, на всякий случай.
Алексей жил на окраине города. В районе, куда побаивались заезжать даже менты. Здесь постоянно кого-то били, убивали, насиловали. Поэтому он считал, что нож не будет лишним предметом его гардероба.
Ту ночь он помнил отлично. Еще бы, когда этот кошмар повторяется каждую ночь, попробуй его не запомни.
Было примерно часов 12 ночи, он шёл пьяный и злой. Работа задолбала, пришлось расстаться с девушкой, которая задолбала ещё больше. В-общем настроение было, мягко говоря, плохое. Подливала масла в огонь погода. Холод, слякоть, дождь – поздняя осень. Он ненавидел это время года.
Он шел коротким путем, через дворы. Очень хотелось быстрее оказаться дома.
В одном из дворов сидел парень. Алексей прошел мимо, не обращая на него внимания.
- Парень, у тебя сигареты не будет?
- Отвали
- Чё ты сказал? - Парень встал и начал подходить к нему.
«Ну вот, начинается» - подумал Алексей.
- Парень, че ты хо…
Но он не успел договорить, потому что в лицо ему ударил тяжёлый кулак.
Началась потасовка. Алексей бил, его били. Это могло продолжаться долго, но закончилось всё быстро. Закончилось всё в тот момент, когда он достал нож и ударил. Всё замерло.
И тут он понял что совершил. На него смотрел человек, с испуганными глазами и ножом в груди. Он понял. Ему стало страшно от этого знания. И он побежал.
Следующее что он помнил, это как его рвало и то, как он проснулся на полу у себя дома полный ужаса того, что он совершил.
Теперь с таким чувством он просыпался каждое утро.
Он начал сходить с ума.
Первые три дня он сидел дома. Сидел и ждал, когда же к нему постучат. Но никто не стучал. От этого становилось еще страшнее. Тишина, капающая в кране вода и чувство того, что ты убил человека.
Все эти три дня, он спал. Когда просыпался, его рвало, потом он опять засыпал.
На четвертый день стало полегче, но не намного. Он смог выйти на улицу, купить бутылку водки, выпить её и опять лечь спать.
Следующее утро встретило его похмельем.
Он сходил в магазин, купил алкоголя, еще два дня он провёл в пьяном забытие.
В понедельник он начал приходить в себя, но от этого ему не становилось лучше. Теперь он четко осознавал, что он сделал. И он ужасался этому. Он никогда даже не мог подумать, что такое может случиться. Но это случилось. И ему было очень страшно. Он не знал, что дальше делать.
Неделя, проведенная в одиночестве, сделала его психом. Еще пару дней и он покончит с собой.
И он это прекрасно понимал.
Он начал выходить на улицу. Ходил по городу. Хотя ему было страшно, он всё равно заставлял себя ходить. Ему это помогало. Он начанал вливаться в жизнь, жизнь которую потерял когда оборвал жизнь другого человека.
Теперь каждый день для него проходил одинаково. Он вставал и шел гулять по городу.
Ходил по улицам и старался  не думать о той ночи. Время шло. Правильнее будет сказать – плелось, очень медленно.
Он старался как мог, старался забыть…
Прошло полгода, он уже почти всё забыл. Вернее заставил себя забыть.
Та ночь проявляла себя только в кошмарах, которых стало значительнее меньше.
На улице стояла весна, и душевное состояние понемногу улучшалось.
Он устроился на работу и понемногу начинал жить той жизнью, которой он когда-то жил.
В начале лета в него появилась девушка. Это очень помогло.  Ему было хорошо с ней. Он её любил. Когда она была рядом, он забывал обо всем на свете.
Как-то, ярким, солнечным днем он шел к ней на встречу. Шел, и не о чем не думал.
Он уже почти всё забыл.
Но то, что он увидел, подходя к кафе, его ввело в полнейший ступор.
Около кафе, в котором он договорился встретиться со своей девушкой, стоял тот человек.
Человек, которого он когда-то убил. И которого он почти забыл. Рядом стояла его девушка.
О чем-то разговаривала с этим человеком, и смеялась.
Алексей не мог в это поверить. У него появилось ощущение, что сейчас он упадет в обморок.
Не помня как, он добрался до дома. Оставшуюся ночь он провёл в бреду и кошмарах.
Утром он еле нашел сил подняться с кровати и позвонить.
- Алло
- Алло, привет. Ты куда вчера пропал? Почему не пришел – спросила она обиженным тоном.
- Кто это был?
- Ты о чем?
- Кто стоял с тобой рядом с кафе?
- Что с тобой случилось?
- Кто это был?
- Это был мой брат. Мы с ним гуляли, и он решил меня проводить, заодно и посмотреть с кем встречается его сестренка.
Ты доволен? И вообще, хватит разговаривать со мной таким тоном. Ты можешь объяснить, что случилось?

Он бросил трубку.
«Брат. Бра. Брат.» - Вертелось у него в голове.
«Та, которая помогла ему забыть этот кошмар, оказывается, сестра человека которого он убил. Вернее не убил. Почти убил. Он выжил. И он родной брат его любимой девушки.»
Алексей сидел и думал: «Только начал заканчиваться этот кошмар и всё начинается сначала.»
Он вспомнил ту ночь. Мерзкий дождь, полные ужаса и страха глаза, нож в груди, липкая кровь…
Алексея стошнило. Он упал на пол и начал плакать. У него начиналась истерика.
Провалявшись на полу часа два, понемногу он начал приходить в себя.
Теперь он четко осознавал, что он должен делать.
Собрав в доме все таблетки, он разложил их на столе и начал пить. Жадно, выпивая за раз таблеток десять. Он пил до тех пор, пока не потерял сознание.

Пустота. Это было первое чувство которое он ощутил когда проснулся.
Алексей лежал на кровати. Вокруг стояли какие-то медицинские аппараты. Рядом капала капельница.
«Видимо я в больнице» - подумал он
И тут е него вспыхнула масса вопросов: «Кто Я? Как я здесь оказался? Вообще, как меня зовут???». Он ничего не помнил.
В палату вошла женщина. Одета она была в белый халат. Видимо это был врач.
- Ну как чувствует себя больной? – бодро спросила она.
Тут же в палату забежала девушка. У неё было заплаканное лицо.
- Зачем? Лёша, зачем ты это сделал?
«Значит меня зовут Лёша» - подумал он.
Лёша лежал и смотрел на девушку.
- Ну как там суицидник поживает? – спросил парень вошедший в комнату.
- Суицидник этот, теперь вам по гроб жизни обязан – сказала женщина врач – Вы ему жизнь спасли. Столько то таблеток разом сожрать. Если бы скорая чуть позже приехала, то уже был бы он не суицидник, а…
- Ну всё, хватит – оборвала её девушка – Лёша скажи что-нибудь.
А Леша лежал, и удивленно на вех смотрел. Он ничего не понимал. Он не знал, что они хотят от него услышать.
Девушка была ему близко знакома, он это чувствовал. Она вызывала у него теплоту и радость.
Парень тоже казался ему знакомым. Но почему-то он вызывал у него страх.
«Почему я его боюсь? Ведь он спас мне жизнь?» - подумал Лёша.
«Надо будет вспомнить» - мелькнуло у него в голове. За этой мыслю, появилась друга, которой он удивился – «Лучше не надо»
Он лежал и смотрел на них ничего не понимающими глазами.
Внутренне чутье говорило: «Лучше не вспоминать!»

— Ren!k Pzi][ , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gravedog, 14-08-2006 02:13:39

Че,первый нах?

2

Закат, 14-08-2006 02:15:47

Блять, от нехуй делать уже по корзинам шарюсь. .

3

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-08-2006 02:20:19

закат, выди в аську

4

starquest, 14-08-2006 19:37:10

Сильно для корзины

5

Хуета До Пупа, 16-08-2006 14:49:58

в 10ке?

6

PlasticLatexSilicone, 24-08-2006 20:56:05

на главной бывает и похуже. мне понравилось. уже второй высер из корзины мне нравится. к чему бы это?

7

gerasim, 28-08-2006 16:59:39

Нормальный крео.
Можно было и на главную

8

Ибанутый Дохтир, 08-09-2006 09:47:27

Ф дисятке и ниибёт!

9

Ибанутый Дохтир, 08-09-2006 09:52:14

Сцука! Не для карзины высер! Ибаааааааааааааааацца-неусрацца! Хуле в креативы не захуярить? Бляяяяяяяяяяяя...

10

r2, 13-09-2006 17:22:57

чо? ф десятке

11

-нлз, 21-09-2006 11:39:51

ебок,по карзинам шарица рулез:D

12

Асёл Хуев, 05-10-2006 08:34:07

12 и ниибёт!

13

)))), 29-10-2006 16:18:11

дешевнанах)

14

Хам трамвайный, 28-11-2006 11:56:14

каг ни странно нормальна...

на главной гавно похуже

15

жытиль Бобруйска, 19-12-2006 23:59:47

http://netfir.ej.am/?f6b7b19e32fce0b2accbc6a9a9f1f458

16

49, 28-01-2007 04:02:26

Почти ахуеное чтиво,каряво малец а так ахуено

17

49, 28-01-2007 04:03:17

и название тож такое...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg