Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хармсонизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кузьма Федотович поймал карпа. А Иннокентий Константинович поймал щуку. Александр Феоктистович поймал дюжину ершей. А вот Фёдор Семёнович ничего не поймал. Он ещё по дороге на речку начал пить водку вместе с Карлом Леонидовичем, и придя на лёд, попросту, упал возле полыньи, и заснул. А, Карл Леонидович, обладая более стойким организмом, принялся приставать к остальным, требуя, чтобы те, немедленно, нашли ему женщину, да потолще. Тогда, Эдуард Алексеевич, вместе с Геннадием Ивановичем, попросту, набили ему морду и, обоссав, положили спать, возле, менее стойкого Фёдора Семёновича.


---------------------------------------


Праздник.

Пётр Федотович пришёл в гости к Ивану Степановичу в костюме Деда Мороза. Иван Степанович, был уже порядочно пьян, и поэтому не узнал Петра Федотовича.

Тут мы должны отметить, что не только сам Иван Степанович был пьян, но и вся его большая семья тоже. В скобках, мы также должны отметить, что и сам Пётр Федотович, был далеко не трезв. Авдотья Никаноровна, жена Ивана Степановича, сидела, в голом виде, посреди стола и держала рюмку. Увидев, вошедшую, дородную фигуру, Петра Федотовича, в красной, дурацкой шапке, с нечистой, неряшливо приклеенной бородой, Авдотья Никаноровна, радостно закричала что-то по-татарски. Она была довольно неопрятной и грузной дамой.

Вдруг, Пётр Федотович, запутавшись в полах красной, заношенной шубы, поскользнулся, и смешно упал, раздавив глупую болонку, бестолково бегающую под ногами, а выскочившей вперёд ногой, угодил, прямо в пах Ивану Степановичу. Иван Степанович, взмахнул руками и повалился на стол, ударив головой в живот Авдотью Никаноровну. Не ожидавшая подобного, Авдотья Никаноровна согнулась от боли, выплеснув водку из рюмки прямо в глаз Ивану Степановичу. Иван Степанович, прокричав нечленораздельное, затих и перестал подавать признаки жизни.

Вполне половозрелый сын Авдотьи Никаноровны и Ивана Степановича, дибиловатый придурок Костя, спавший в луже блевотины, возле уборной, проснувшись от шума, шатаясь, зашёл в столовую,и, не разглядевши, ползающего по полу Петра Федотовича, наступил ногой, обутой в засаленные тапочки, прямо на лицо Петру Федотовичу. Тоненько взвизгнув, Пётр Федотович, вцепился зубами в ногу дебила Кости. Слабо ориентирующийся в происходящем, Костя, расстегнул штаны и начал мочиться прямо в лицо Петру Федотовичу, неистово грызущему его ногу.

Удар же, нанесённый головой Ивана Степановича, в живот Авдотьи Никаноровны, дал результаты, и Авдотья Никаноровна обосралась, обгадив голову, лежащего без движения, Ивана Степановича.

Дочка Ивана Степановича и Авдотьи Никаноровны, губастая девка Фёкла, трахавшаяся в соседней комнате с двумя вонючими бомжами, и выставившая прыщавое ебло на шум в столовой, немедленно получила по морде, от почётного гостя, Николая Кузьмича, не имеющего ничего против неё лично, но просто, для поддержания компании. Увидев это Дело, туповатые бомжи выскочили из комнаты и принялись избивать почётного гостя всем, что попадётся под руку. Николай Кузьмич, попытался было отбиваться, но, не выдержав напора, отступил к дверям, толкнув мочащегося Костю. И без того, с трудом держащийся на ногах Костя, упал-таки, угодив локтём в пах, валяющемуся в луже дерьма Ивану Степановичу, обдав струёй мочи бомжей, вместе с почётным гостем Николаем Кузьмичом. Понявшие, что здесь их, не во что не ставят, бомжи, принялись крушить и ломать всё, что попадётся под руку.

А со стены на них безучастно смотрел, увитый дубовыми листьями, портрет человека с набриолиненной чёлкой и аккуратно подстриженными усиками.

— Лёлег Jr , 02.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Арихата, 02-07-2006 20:00:06

Намберван.

2

Девачка ф калготках (и никапильки ни жарка), 03-07-2006 10:47:42

: дахуйа отчеств, ничитабильна, нидрачибильна.

: падавись гавном Авдотьи Никаноровны.

3

Gravedog, 04-07-2006 01:37:07

Гавно.

4

Внизапнай Сычь, 06-07-2006 18:15:18

Великолепно! Бойан,но тем не менее!

5

Бляд, 07-07-2006 16:12:32

за такие весчи ебало нада бить

6

Ниибётов, 07-07-2006 17:19:02

гы:) Хармс бессмертен:)

7

Yorik, 08-07-2006 02:04:04

Это не Хармс, это ебательня какая-то. Пацанами только бомжи оказались.

8

Пьюсутра, 10-07-2006 17:59:15

Ужоснах!

9

вито (а еще я слышу голоса), 18-10-2006 01:11:08

это что за нафталиновая хуйня, коллеги?

10

Чилавег- Свенья, 21-11-2006 10:42:29

10 и ниибёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg