Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порочный круг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"Порочный круг"
...Он сидел напротив нее и внимательно, можно сказать с пристрастием, смотрел ей прямо в глаза, спокойно покачивая на четверть наполненным виски бокалом. Молча, она улыбалась и в ответ, как бы поддерживая предложенную им игру, упрямо, вот уже на протяжении нескольких минут, также смотрела ему прямо в глаза. Что-то непонятно-хищное было в этом взгляде, в котором сочетались искры страсти со скрытой иронией. Она принадлежала к числу тех смелых женщин, которые в то время так нравились мужчинам. Но он был не из тех, которые были бы от нее без ума. Скорее она ему нравилась, нежели он был влюблен в нее. Она ошибалась на этот счет, полагая что ей ничего не стоит окрутить его - стоит лишь поиграть глазками, которые кстати были карими (а он-то всю жизнь мечтал о голубоглазой), и он будет у ее ног - нет, здесь нужен был особый подход.
   Так или иначе пора уже было собираться домой, напольные старинные часы уже пробили без четверти двенадцать, а за окном было темно и вовсю завывала вьюга - так что очень не хотелось покидать помещение да к тому же не хотелось оставлять хозяйку дома совсем одну. И хотя ему ничто не мешало остаться здесь - она предлагала ему остаться да и дома его никто не ждал - он был холостяком и вел уединенный образ жизни - он решил добраться-таки сегодня до дома с тем, чтобы успеть еще пробежаться глазами по последним сводкам новостей и котировкам акций.
   Он допил виски и поставил бокал на столик. Встав, он в последний раз окинул комнату взглядом - да, здесь было очень уютно, хотя и немного старомодно: комната была выдержана в вишнево-бардовых тонах, и совсем не производила неприятного или гнетущего впечатления - напротив, почти невозможно было заставить себя выйти отсюда - так здесь было хорошо, тепло и по-домашнему гостеприимно.
   Проходя мимо большого зеркала висевшего над камином он остановился, чтобы поправить галстук и, ища отражение хозяйки дома, с удивлением не нашел его...
   Что бы это могло значить? - пронеслось в его голове как вихрь и на мгновение, он похолодел. Оглянувшись, он действительно не нашел в комнате ее, зато голос ее раздавался в прихожей:
   - Ну?! Где вы там?
   - Да-да! Сейчас иду!
   Он вышел в коридор и принял из ее рук свое пальто - она подавала его так нежно, что он почти пожалел, что не остался.
   Еще раз окинув себя в зеркале с ног до головы, он и на этот раз не увидел ее..., хотя теперь она стояла рядом. Он вытаращил глаза на нее и отсутствовавшее отражение в зеркале и почти шепотом спросил:
   - Вы видите то же что и я?
   - Это зависит от того, что видите вы, - парировала она его вопрос, казавшийся почти бессмысленным сейчас.
   - Но ведь тогда это может означать только одно... - что вы..., - растерянно произнес он.
   - Ну да, и что? Это что-то меняет?
   Ему начинала надоедать эта игра в кошки-мышки и он начинал злиться на нее, а заодно и на себя.
   - Послушайте, но как же вы живете с этим?
   Она пожала плечами...
   Попрощавшись он оставил ее одну. В машине он не стал включать радио - хотелось посидеть в тишине - его новый Chrysler 300M, обладал почти бесшумным двигателем, так, что ничто не могло нарушить его идиллии. Но тут, к несчастью, а ,может, и наоборот, машина заглохла - этот участок леса был ему знаком плохо, а до ближайшей станции техобслуживания было всего 2-3 километра, и он, закрыв, машину пешком отправился в путь. Внезапно до его ушей донесся волчий вой - это было из ряда вон выходящее, потому что волки здесь никогда не водились, но это точно был волк.
   Обернувшись, он увидел зеленый свет противотуманных фар, догонявшей его машины, но она была еще далеко. Пройдя еще метров двести он опять оглянулся - свет стал ближе, но совсем чуть-чуть. Пройдя еще несколько десятков метров он отчетливо услышал хриплое дыхание за спиной - волк! - сообразил он и кинулся бежать, но вдруг перед ним выросла фигура... еще одного волка - ничего не оставалось делать как броситься в лес - а там - целая стая голодных алчущих крови и мяса волков...
   ...Они медленно окружали его как акулы приближаясь к нему а он леденея от ужаса нащупал в кармане охотничий нож и, к своему удивлению, не нашел там ключей от Chrysler'а.
   Тем временем где-то далеко на башне пробило половину первого - это послужило сигналом к атаке. И волки бросились на него со всех сторон, пытаясь дотянуться до горла. Он как мог оборонялся от них: вспарывал их шкуры ножом, увертывался от прыжков - кровь лилась рекой и уже непонятно было где чья. А волки все кидались и кидались на него и казалось нет отбоя от них; они уже разодрали его пальто, и кашне свалилось куда-то в снег, его брюки висели лохмотьями, а сквозь дыры в одежде были видны кровоточащие рваные раны, следы от огромных когтей и многочисленные укусы... В ушах стоял вой и стоны, почти всхлипы и плачь, сердце с бешеной силой колошматило в грудной клетке, готовое вырваться наружу под яростным натиском противника - казалось, один взмах острых как лезвие когтей и оно навсегда вырвется из клетки, в которой обречено на вечное заточение.
   И вот когда силы были уже на исходе, - на небе взошла вдруг луна. И, озарив поле битвы вокруг него: кровавые пятна на снегу; трупы волков; куски одежды; и еще живые, но уже обреченные и захлебывающиеся в своей крови волки... - сама ужаснулась такой жестокости природы: человек против хищников и хищники против человека. На небе стало ясно и безоблачно - хищники чуть отступили, образовав живое кольцо вокруг него - не вырваться.
   В этот миг, почувствовав ласковое прикосновение женских пальцев к щеке и ее аромат, он оглянулся и...
II
  
   ...не успев ничего понять, он провалился в сон.
   Проснувшись следующей ночью в своей кровати он сначала ничего не понял - сон ли это был или нет но почувствовав невыносимую боль во всем теле и увидев, что его постель испачкана кровью, он понял - то был не сон. И вдруг почувствовал яростную жажду крови. Нет, не для того, чтобы пить ее как вампир. Нет. Он хотел насладиться ее лишь видом и видом измученной жертвы: уставшей и умирающей от огромной потери крови. Но не смог подняться с кровати и опять провалился в сон...
   Во сне он видел ту женщину, у которой был в гостях. Она манила его пальцем, а он сомневался стоит ли идти. Тогда он спросил ее:
   - Это твои проделки с волками?
   - Да, а чьи же еще? Страшно? - спросила она и как-то не то зло, не то с иронией улыбнулась (почти grinned); затем по-волчьи оскалившись, она вдруг стала прозрачной и скоро совсем исчезла.
   На следующее утро он как ни в чем не бывало проснулся и сел в постели, но ничего не хотелось делать, даже вставать - поэтому он лег опять и проснувшись следующей ночью опять, ощутил то же самое странное желание, что и прошлой ночью.
   - Что происходит? - промелькнула мысль, но он отбросил ее как неподходящую на данный момент, и к тому же никто не мог дать ответа на этот незаданный вопрос.
   Он решил пройтись и, одевшись, вышел на улицу. Мороз крепчал. Было около -20 градусов. Пешком он дошел до того места, где позавчера оставил машину. Машина стояла на том же месте, ключи торчали из двери и покачивались. Подойдя поближе он ощутил тепло исходящее от двигателя как будто кто-то только что приехал на ней и, как он недавно, забыл ключи в двери...
   Луны не было видно из-за туч. Стояла мертвая тишина - только ветер бил в уши и гулко стучала кровь в висках.
   Обойдя машину вокруг, он заметил полуприпорошенные следы ботинок, ведущие прочь от машины, а чуть подальше следы лап, ведущие в ту же сторону. Сердце, вдруг екнув, замерло на какое-то мгновение - следы уходящие от машины, затем резко сворачивали с дороги...
   Неслышно прокравшись по следам также в лес, он увидел, что на освещенной луной полянке стоит спиной к нему взъерошенный человек в разорванной в клочья и окровавленной одежде, окруженный многочисленными трупами волков и стаей живых хищников со стекающей из пастей слюной, и сидящих плотным кольцом вокруг него. Подойдя поближе, он заметил, что никто из этого жуткого и странного сборища его не замечает, и тогда он осторожно коснулся рукой щеки человека....

— IST , 08.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кастрюля, 21-05-2006 19:17:05

1. Крайслер гавно, двигатель бесшумный патамушта ЗАГЛОХ, НАХ!
2. Рашен Маугли, нах!
3. Какая-то хуйня из Гарру Поттера 3, блиаядъ, децкисад

Аффтар, исчи себя, найдёшь-таки сцуко, никаму не пакасывай, сразу хорони

2

РаЗпИзДиАй, 27-06-2006 15:02:11

второй сцуко

3

мимо проходил, 30-06-2006 17:06:36

третий нах! 8)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg