Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЕМБОЛАТ И КАЗБЕК

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ц.Пхадов

ТЕМБОЛАТ И КАЗБЕК.
(Рассказ)

На рассвете командующий южным крылом Сил Самообороны Республики Единая Алания-Нартия, полковник Семён Розеншпиц собрал полк и объявил о наступлении. Было решено, что первыми пойдут добровольцы. Их вызвалось очень много – даже больше, чем было в полку. Составили списки. Казбек и Темболат записались одними из первых.

«Будете нашим форпостом! Наконечником, так сказать, нартской стрелы!» - весело сказал полковник, почесывая профессорскую, клинышком бородёнку

Им было всего по двадцать лет. Вся жизнь впереди! Молодые, храбрые, дерзкие, они в своем рвении так увлеклись боем, что он захлестнул их. Тесня линии грузинских фашистов, два друга продвигались вперед. Грузины падали вокруг них – раненные, убитые, испуганные и прочие…

Темболат и Казбек не заметили, что рядом никого из своих нет. Полк уже пять минут бежал назад, завлекая грузинских агрессоров вглубь територии непобедимой республики. «Заманивай их! Заманивай!» - громко кричал полковник Розеншпиц, бежа впереди полка. Его гениальный план заключался в том, чтобы загнать негодяев в самое сердце Алании, а уж оттуда ударить со всех сторон.

Однако, пока полк совершал маневр в виде бега назад, друзья продолжали идти вперед. Когда поняли, что они одни, отступать уже было поздно.

– Казбек, смотри вправо! вправо смотри! – кричал Темболат расстреливая грузинских захватчиков слева. Его верный АКС-74У, подаренный дядей Асланбеком - Вором в Законе и консулом республики в Москве,  косил их как траву.

Повернув голову, Казбек увидел танк, движущийся прямо на них. Танк был американский, выкрашенный в тошнотворный серо-зеленый цвет. На башне поверх полустертой звезды Давида был грубо намалеван всадник на коне, поражающий пикой зеленого крокодила в буденновке – пародия на Известного Святого Георгия Победонсца.

Казбек мигом бросил даром не нужный автомат, снял с плеча «муху» и, прицелившись, выстрелил.

- Б-бэнннц!!! – противотанковая граната с головодонным взрывателем срикошетила из-за близкого расстояния.

- Шени дэда! Я тваю маму ел! – гнусным, пропитым голосом заорал танк сквозь репродуктор

- Трах! – выстрелила башенная пушка!

- Бах! – сказал снаряд разрываясь между друзьями и засыпая их щёбнем. Выбравшись первым, Темболат с ужасом увидел, что его друг Казбек лежит на земле с оторванными ногами, а наглый грузинский танк совсем уже наезжает на него.  

- Казбе-е-е-ек!!!! - страшно закричал Темболат и обрушил на танк шквал огня из трофейного Узи, изготовленного в Грузии по Израильской лицензии.

«Автомат предназначен для поражения живой силы и боевой техники противника – колбасились в мозгу Темболата строки из учебного пособия, подводя бойца к правильному выводу - а танк это безусловно техника, значит автомат поражает и танк!». Но не все так просто! Пули, которыми Темболат поливал вражеский танк, не причиняли особого вреда, горохом отскакивая от брони, и только еще больше злили железного зверя.

Танк был уже в метре от искалеченного снарядом Казбека. Казбек даже различил мерзкий запах, исходящий из узкой смотровой щели – запах смеси марихуаны, хинкали и вина. Из последних сил Казбек извлек из ножен старинный дедовский кинджал и резким движением полоснул булатным клинком по гусенице танка.

-Хр-рысь! – и разрезанная гусеница слетела на землю. Из корпуса танка закапалась кровь, а сам танк закрутился юлой на месте, перемалывая то, что еще недавно было Казбеком – прекрасным, невинным юношей...

- АИААИРА! – страшно закричал Темболат – так страшно, что с траурно почерневшего гребня скалы слетела стая орлов, а у столетнего белого барса, спавшего в пещере лопнул мочевой пузырь. Ослепленный яростью юноша отбросил предательски подставивший его Узи и прыжками тайквондо ринулся к раненному танку. Из оружия у храброго воина оставались только его кулаки и пятки, но кто не знает, что есть кулак или пятка, если они принадлежат настоящему джигиту?

Темболат набежал на танк, нанося ему удары ногами и нещадно тузя кулаками. Болотная зелень стальной брони пошла трещинами, но танк не сдавался. Его уродливая башня ёрзала  пытаясь уязвить Темболата концом пушки... И тут молодой воин вспомнил то, чему учил его любимый тренер Игорь Артемович Тигранян: у настоящего бойца оружием являются не только ноги и руки, но и ... голова!

- Х-херак!!! -  Страшный удар по корпусу танка крепкой головой с гранитной крепости, набитой на долгих тренировках лобной мозолью...

- Бу-бухх! – то сдетонировали от страшного сотрясения снаряды внутри танкового сейфа.

Страшным взрывом танку сорвало башню. Она взлетела на добрый десяток метров и навернулась  вниз, воткнувшись стволом пушки в каменистую землю... как раз в том месте, куда взрывной волной отбросило бесстрашного богатыря Темболата. Пущка прошла сквозь мускулистую грудь, пригвоздив героя к земле.

- Вы никогда не покорите Великую Аланию-Нартию, проклятые карду-фашисты! Отправляйтесь назад в вашу Месопотамию! Да здравствует наша республика и ее пожизненный Президент! Слава Героям! – все это прокричал Темболат, и... жизнь покинула тело героя...

— Ц.Пхадов , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кастрюля, 21-05-2006 21:50:33

Героям - слава. А крео - бездарность! Так просто на антигрузинских насторения зачот не получить, сцуко!

2

Dicent, 05-06-2006 14:48:21

Рыдал сцуко! Аффтар, твая галава - это одна бальшая обухоль мозка, каторую нато удалить. Зострелись ис кинжала гегеге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg