Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об ахтунгах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Чот с утра в голову мне полезли мысли об ахтунгах, которых в миру называют пидорами. Бля странно конечно, но чот сидя за компом с пивом и спящей рядом любимой я задумался. Задумался о том как могут парни(если их можно так назвать) ебать друг-друга в жеппу... Об этом написано немало трактатов, статей и научных изысканий, так что я не стану открывать америку и изобретать велосипед, а попытаюсь высказать свое мнение.
  Часть первая(становление пидора).
Как известно из моего личного опыта(я не ахтунг, не подумайте) пидорами становятся после расставания с девушкой, из-за полученной в децтве психисеской травмы, из-за комплексов, либо случайно моча ударяет в голову и "потсону" начинает казаться(!) что он пидор, хотя у него продолжает вставать на баб(у пидоров на баб не встаёт, ну никак!!! научный факт). Поясняю: бросила девушка и он из чувства мести говорит себе:"а вот хуй меня когда бросит дефка, буду терь с пидорами терехаться!!"; папа меня ебал в децтве и терь у мну ниибёт травма психологическая; у меня маленький член(3 см в состоянии эрекции) и раз уж я никого не смогу ебать, то пусть меня ебут!; бля ахуенно бухаем.. а кто этот мальчик вон там, в углу? пойду его ТРАХНУ!!!
  Часть вторая(первый этап жизни пидора).
Сначала пидору страшно и стрёмно оттого что он отсасывает половые хуи других пидоров и ебётся с ними в жеппу, ему страшно сказать об этом родителям, друзьям, подругам(если они есть)... Они боятся что их не поймут(а нахуя ты таким стал тогда???), не примут в наше современное общество(не знаю как в других городах, а у нас пидоров пиздят жостко, нанося им травмы несовместимые с их жизнью) поэтому пидор слаб и надо его гнобить именно на этом этапе, ибо пока что он ссыт и срёт при каждом шорохе. Ну а как его гнобить - это дело личное... кто-то и в жеппу его выебет(если это ахтунг), а кто-то и опустит перед толпой(самые извращенные отпиздят его железкой весом в 30-50 кг).
  Часть третья(пидора уже не исправить, да и хуй с ним).
Они повсюду... Они рядом... Их надо опасаться... Их надо ебашить головой об стену!!! Пидоры живут никого не трогая, но постоянно спрашивают себя: "почему на меня так косятся коллеги по работе(учёбе)?? Почему у меня только один настоящий друг(который меня ебёт)?? Почему мой отец со мной не разговаривает?? Почему у меня нет детей?!?!?!?!?!". Ответы на эти вопросы мы с вами, уважаемые товарищи, знаем. Этим пидор и страшен(!), тем что он тупой!! я не разу не встречал умного пидора.
  Часть четвертая(последняя).
Вывод прост: я не хочу видеть пидоров в своей жизни, а если я буду их видеть, то буду их пиздить, пока у меня есть силы!!! Если кто-то из моих камрадов вдруг станет пидором, то я без тени сомнения дам ему пизды и сделаю так что он никогда не появится в моём городе!!! Да-да, даже и не засомневаюсь... Буду пиздить всех без разбору: начинающий пидор, или жеппоёб со стажем... мне пох, ибо нех!!!

Всем удачного дня, берегите себя и свои жеппы!!
21.04.2006
© Шрам

— Шрам , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 31-05-2006 16:44:33

ПЕРВЫЙ, НАХ!

2

Краскопульт, 31-05-2006 16:45:18

Ниасилил. Даже для корзины слишком

3

Рыжая Собачина Ади, 22-06-2006 00:07:03

Афтар, засунь себе в жёппу железку весом в 30-50 кг
Думаешь дохуя умный раскас написал?

4

NOTH1NG, 24-06-2006 00:42:49

Типа да суперумный рассказ. Дохуя нового узнал блядь.

5

бендер, 07-11-2010 17:15:37

42

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg