Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Greed - Лифт

“Что ж за день такой,блять?!?!?!” -  заорал Сергей,чувствуя свою беспомощность перед тупорылым механизмом.Голова Сергея оказалась зажата дверями лифта.
     “Ну что за уебанство,блять?!?!?!” –  заорал он снова.
      Ситуация была и правда просто идиотская.Сергей приехал на 9-й этаж на том же лифте,и тот вёл себя дружелюбно.При выходе у него выпали из кармана ключи и он,наклонившись для того чтобы поднять их,попал в такой несуразный капкан.Двери вроде бы никогда не отличались силой закрывания,а може быть просто так казалось из-за того,что они открывались,если какой-то предмет не позволял им закрыться.Но сейчас случай был как раз “не тот”.
      Задняя часть Сергея по той же идиотской и подлой случайности осталась в подъезде.Его глаза смотрели внутрь лифта.Он прекрасно видел кнопку вызова лифтёра,которую он мысленно сейчас называл “ебучей кнопкой”.Кнопка как обычно была обожжена,не то спичками,не то зажигалкой,не то автогеном,было только ясно,что это сделало быдло в 3-м поколении,гордящееся своими “подъездными” подвигами.
      “Только бы это быдло сейчас не явилось,бля” – подумал Сергей и глаза его увеличились от ужаса предчувствия ,что может случится в этом случае.Этажом выше жили наркоманы.Конченные люди,которых Сергей ненавидел и каждый раз,когда приезжала в очередной раз скорая помощь к подъезду,он надеялся,что кто-то из нариков скопытился.Иногда его надежды оправдывались,но к сожалению на место одного сдохшего приходило 2-3 живых “свежих” нарика,а то и больше.
       “Надо успокоится!Надо успокоится!Сейчас двери откроются и я зайду в квартиру!” – такой мысленный аутотренинг применял Сергей.В это время снизу послышались шаги…
        “Опять лифт не работает нихуя,бляццвроёбатьйо” – проговорил заплетающийся голос.
       “Блять,наркоман идёт за дозой!СУКА!” – испуганно подумал Сергей.Шаги тем временем приближались.
        Сергей начал дёргаться и пытаться вырваться из плена лифта,отчаяние заставило делать его какие-то приплясывающие движения.Он был как заяц,попавший в капкан,к которому приближался грозный хищный волчара.
       Наркоман,будучи плохим спортсменом,двигался всё медленнее и медленнее,останавляваясь отдохнуть на каждом этаже.
       Пульс Сергея шкалило.Наркоман начал подниматься с 8-го этажа…Сергей затих.
      “Сучий Каплан,поселился на 10-м этаже,падла” – прогундосил наркоман…и….прошёл мимо Сергея…Затем этажом выше скрипнула дверь и шаги прекратились.
       “Фух ты…” – облегчённо вздохнул Сергей.
       Но дверь сверху скоро опять и скрипнула и послышался голос : “передай Фоме,что больше в кредит он нихуя не получит и не смей делать этого в моём подъезде,на меня и так уже малявы были!”.
      “Если увижу,скажу…” – ответил голос всё того же наркомана.
      Перебросившись ещё парой фраз они разошлись и шаги стали спускаться вниз.Но,резко остановились.Послышался какой-то шорох,потом звук щёлкающей зажигалки,потом опять какой-то шорох…потом всё затихло.Через некоторое время Сергей услышал грохот и понял что на его 9-й этаж скатилось чьё-то тело,застонавшее слегка после последнего удара об стену после падения.
     “Хоть бы ты сдох там от передозы,ублюдок” – Сергей очень злился.
      “Ой,бля” – проговорил голос наркомана через некоторое время - “А это что за жопа тут у нас?Аццкий товар у Каплана нынче.Всяка хуйня мерещится”.
    Наркоман задумчиво осмотрел заднюю часть Сергея : “А вообще надо проверить,если этого нет,то этого нет”…И сильно пнул Сергея по заднице.
    “ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ,ГНИДА?” – заорал Сергей.
     “Бля,реально торкнуло” – буркнул наркоман.
      “Отцепись,сука!” – крикнул Сергей.
   “Каман Каманович Каманов давил зелёных наркоманов…” – запел наркоман слова известной песни… - “Говорящую жопу первый раз вижу,бля”.
    “Да не жопа я говорящая,я Серёга из 34-й квартиры” – проскрипел уже поджуставший стоять в неестественной позе Сергей. – “Вызови лифтёра,пожалуйста,будь человеком!”
   “Нет,жопа,ты не должна разговаривать,ты неправильная жопа’ – проговорил наркоман.
    “Да не жопа я,Серёга я из 34-й!” – сказал Сергей,а сам представлял себе выражение лица наркомана,которое он не видел.Ему так хотелось увидеть его хоть на секунду,чтобы понять намерения этого отброса общества.Он подёргал головой,но так и не смог освободится…меж тем наркоман зашуршал чем-то.
     “Ты что там делаешь?Ты это прекращай!Хватит!” – взбудораженно завопил Сергей.
      “А сейчас я вылечу тебя от разговоров,чёртова жопа!” – на этом крике наркомана Сергей почувствовал укол в левую полужопицу…

                                     * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

      ....Тело Сергея обмякло.Он пытался крикнуть что-то наркоману,но получалась лишь невнятная белеберда из гласных звуков:
         “ОАЁ О ЕАЕ!УЮ УУ!” – орал Сергей.Его слышал весь подъезд.Сергей увидел это сквозь стены.Сначала это показалось ему странным,но потом он привык.
         Тут взляд его снова остановился на кнопке вызова лифтёра.Он дёрнул правой рукой и понял,что двери лифта на самом деле сделаны из чего-то очень мягкого,что-то типа эластичной резины.
        “И что это я раньше не сообразил” – подумал Сергей и ворвался внутрь лифта без труда преодолев сопротивление мягкотелых дверей.
         “АА ЫЫ УАЭ” – радостно крикнул Сергей.
         “Чёрт,что с языком моим?Тосол чтоли он мне там вколол,это идиот?” – подумал Сергей – “Надо на улицу срочно,подышать и пройдёт всё”
         С этими словами Сергей вознамерился поехать на 1-й этаж…Но…не смог найти кнопку с цифрой “1”.Он увидел на стене лифта около 100 кнопок.”Этажей же 10!” – подумал Сергей.
       Надписи на несуразно разбросанных кнопках гласили что-то типа “18453583 + 45358348 – 54357345634 * 43753 – 3248723583458634 + 4358346534 * (3457348345 + 34534785346)”…”Калькулятор бы щас,бля” – подумал Сергей,почесав затылок.Калькулятора не было.Тут Сергей вспомнил,что калькулятор есть у него в сотовом телефоне,но затем конкретно обломался,так как телефон,выходя на 10 мин за хлебом,он не взял.
      “Что за блять?” – подумал Сергей.
      Тут он обнаружил,что одна из кнопок как-то отличается от других цветом.Надпись под кнопкой гласила : “Вызов Крикуна”.
      “Хм…” – подумал Сергей и нажал на кнопку.
       “Абонент временно отсутствует” – раздалось из динамика.
      “Блять” – заорал Сергей – “ОЕ А Ы Я У АОО!”
       “Что за херня?” - подумал Сергей – “Блять получается сказать,а остальное нет.”
        Тут он нажал на первую попавшуюся кнопку в отчаянии.
       Лифт рванул так,что Сергея прибило к потолку во весь рост.”Едем вниз” – подумал он….
      Лифт ехал часа полтора и Сергей никак не мог понять,откуда в подъезде столько запаса глубины шахты лифта…лифт остановился…Сергей пизданулся на пол…
     Двери открылись.Видимо о визите Сергея на тот этаж было известно заранее.Его встречали.”Добро пожаловать” - сказал Томми Ли Джонс Сергею.”Да,чувак,мы очень рады принять в тебя свои ряды,теперь ты тоже Человек В Чёрном” – крикнул в своей вертихвостской манере Уилл Смит.
     “ЫУАЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААА” - крикнул Сергей в ужасе.
      “Чувак,не стоит,я понимаю,что ты рад,но это слишком,не стоит применять такие выражения” – проговорил Уилл Смит.
   “А сейчас пора стирать память” – сказал Томми Ли Джонс и вытащил из кармана своё чудо-устройство.
    “А потом тебя тебя трахнет вон тот большой мерзкий осьминог с Кассиопеи, и мы опять сотрём тебе память. ХАХАХАХАХАХАХА” – заёрничал Уилл Смит.
       “АУЕЭЫЭЫЭЫЭИИЕЕ”  - крикнул Сергей,оттолкнул Томми Ли Джонса и нажал на первую попавшуюся кнопку лифта…двери закрылись…лифт снова рванул…
    Сергея прибило к полу во весь рост.”Едем наверх” – подумал он…
    ….Поездка длилась как-будто часа 3…Сергей устал ехать.
     И вот лифт остановился и двери открылись…
     “Только не Люди в Чёрном!” – подумал Сергей.
      “Вот дурака 2 метра почти!” – услышал Сергей истеричный голос своей тёщи,которую он ненавидел на одном уровне с наркоманами. – “Ты лифта ни разу не видел чтоли,полудурок!?!?!?”
     “АУЕЫЭЕАЕ” – кричал Сергей.
     “Вот послал Бог зятя с интеллектом инфузории-туфельки,блять” – негодовала тёща Сергея стоя в дверях лифта.
     “О,точно !” – подумал Сергей и прокричал : “Бляяять!”
     “Ах ты сопляк,вот ты как!” – и Сергей почувствовал множественные удары по всему корпусу,ему хотелось стукнуть в ебало этой мерзкой старухе,заёбы которой ему приходится терпеть каждый день.Но силы покинули Сергея и он так и не смог осуществить столь приятный для него план действий и рухнул на пол…



     ….Врачи долго боролись за жизнь Сергея,к счастью для него,сердце его выдержало ту лошадиную дозу,которую ввёл ему наркоман,лицо которого он так и не увидел…

— Greed , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

arsiki-barsiki, 29-05-2006 21:03:04

1-ый НАХ

2

распиздяй, 18-06-2006 23:53:03

2-й нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg