Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синтетика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Автор: mOOnMaN
                    Синтетика.
    Синтетика. Именно из-за нее противно включать канал ТнТ. Услышав заставочную мелодию Дома 2 или не дай бог вапще наткнуться на это в кавычках «Реалити» шоу хочется разъебать свой ящик. Хватаясь за ченить тяжелое и от души замахиваясь в последнюю секунду понимаешь что ящик сдесь не причем. Бля это шоу настолько же реалити насколько раньше был Рэслинг. Причем у Рэслинга сценаристов было раза в два меньше.

А виной всему толпа ебанов, по большей части ебанок которым все это пластиковое гавно по кайфу. Даже моя девушка прется от этого позора телевидения. И хуй знает какой дубиной исправлять в ней этот минус. Уверен что и с вашими герлами происходит та же хуйня.

Вообще шоу смотреть можно если вместо лозунга «Построй свою любовь» поставить «На что способны ебланы ради известности» или «Уровень плинтуса, предел ли это?». А самое обидное что это мудачье и вправду становятся звездами, наверно поэтому отечественная эстрада сасет. Причем в обоих смыслах этого слова, потому что тот кто знает где сасать тот и станет звездой.

    В своих мечтах я беру большую палку с гвоздями, вхожу в этот периметр и начинаю пиздить все что движется. В первую очередь Сабчак и Бородиной разъебать их пустые черепа.
Я глубоко убежден что не у одной из них не наберется и 10 грамм серого вещества, иначе нет другого объяснения как можно задавать настолько тупые вопросы даже для мерок этого шоу. Хотя я наверно погорячился что сказал для этого шоу… потому что проблематично вообразить себе более бездарный проект чем этот.
От души бы сыграл головой Сэма в футбол со стенкой, по схеме нога, стена, пол, нога.
Играл бы так наверно до утра. И не подумайте я не расист, просто из зависти что у него нервы намного крепче моих. Это ж бля какая выдержка нужна чтобы каждый день терпеть такую тупую громкую крысятину Дашко.
Лично у меня бровь начинает дергаться када я краем уха слышу ее визг или вижу ее физиономию. Ну действительно, если бы злая колдунья из страны Оз превратила бы ее в животное, без вариантов она превратилась бы в пищащую крысу.
Ей бы я жидкий свинец залил в горло, да заодно еще и током ебашил чтобы не дай бог эта сучара сознание не потеряла. Такой твари просто сдохнуть нельзя, она просто обязана полностью прочувствовать любовь зрителей. Я заебусь наверно описывать каждого из участников поэтому на этом остановлюсь.

    Это касается и других передач, например «Необъяснимо но факт». Сегодня смотрел серию про круги на полях как. Кароче проводят эксперемент. Этот дибил в красном Врангеле якобы ночует в одном из этих полей, за ночь нихуя толкового не засняв, на утро жопой клянется что истина была где то рядом. В докозательство его Врангель не заводиться…. Заебись сюжет, я просто в шоке от увиденного!!!    
Дальше происходят вещи еще более невероятные чем это. Берут кукурузник и летят над кругами в поле вытаптанные съемочной группой. Снимают эти круги и в кадре эти круги неведомой силой затуманиваются. В это время комментатор:
- Нихуя се неведомая сила хочет скрыть от нас эти круги и затуманивает нам кадр.
Я вам скажу что это за неведомая сила, она называется фотошоп. Спросите зачем затуманивает. Да затем чтобы косяки и неровности кругов сделанные съемочной группой небыли видны. Вот бля пиздец, никаму кто снимал круги на полях кадры не затуманивало, а вам затуманивает. Именно поэтому был выбран не вертолет а самолет что бы зрители не могли с близкого расстояния заценить этот бездарный креатив. Но шоу можно исправить. Для этого нужно взять половину сценаристов из Дома 2 и посадить в «Необъяснимо но факт». Полюбому выдумают ченить достойнее чем это.

Запретная зона.
Запредельные истории.
Роман с Бузовой.
Смотрите сами. Если бы не Комедии клаб я бы вообще стер с настроек этот канал.

— mOOnMaN , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

полный долбан, 02-06-2006 13:48:44

1 нах

2

линивец, 16-06-2006 00:22:22

праверка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg