Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабка – сцуко, фраг!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Автор: Rei
Крео: «Бабка – сцуко, фраг!»

Есть такая интересная традицыя- на разного рода орудиях уничтожения жывности ставить зарубки. На древке копья, на седле любимого коня, на цевье автомата… ну и тэдэ. А я вот оружием свои избрал своего двухколесного безмоторого друга- беспезды отличная техника была. Велосипед тот был по паспорту итальянский, хотя я таких паспортов могу сейчас на принтере пачку напечатать, и сказано там будет, что сие чудо есть марсианский продукт.

    Ладно, ближе к телу. Будучи романтиком, любителем кровавых игр и своего велика, плюс ещё и находясь при этом в нежном возрасте пришел я к решению, что мой велик есть ниибацо оружие массового поражения.

    В то время я всегда ездил с портфелем типа «мешок» с надписью КиШ, а его содержимым были: вилка, ложка, складной ножик, телескопический туристический стаканчик, штопор, несколько ключей от велика, запасные тормозные колодки от него же и консервный нож. Все это были вещи первой необходимости, при изъятии которых из портфеля народ безумно радовался, особенный фурор вызывал стаканчик =) .  

    В общем, как-то раз, катаясь по улицам и дворам родной Москвы, я случайно задел рулем плечо какой-то бабушки, шедшей с рынка. Будучи тогда ещё малчиком приличным и совсем не злым, я тормознул, бросил велик и побежал помочь бабуле поднять ее сумку и извиниться. «Бабушка, прости пожалста, я не спициально-о-о! Давай помогу» - «Да пашол ты нахуй, пиздёныш!!» И получил этой же сумкой та-а-аких пиздюлей, что по сравнению с этим толпа гопников, пинавшая  меня несколько лет спустя, показалась мне просто детским лепетом.

    Так вот, озлобился я на ту бабку, нихуясе, я ей памочь пошел, а она так… ну, кароче, развернул свою тачку и в атаку, разгон, вторая передача, третья… бах!.. на, сука! Умри, блядина!...  И с такими жизнерадостными крикама я уехал, сбив бабку, переехав ее, и оставив гордый след грязного, широкого и шипованного протектора поперек жопы этой гадины. Заехав в тихий дворик, достал из портфеля консервный нож и сделал первую зарубку на раме. Тот роковой для всех бабок Москвы и московской области день я решил: «сцукам спуску не давать!».

    С тех пор, под колесами моего друга набралось уже несколько бабок, пара учителей моего лицея и один камаз-мусоровоз (на спор, когда он разгонялся, отъезжая от очередных баков, догнал его, и передним колесом ударил его а бок, но отскочить уже не смог, спица зацепилась за какую-то хуйню, метров 20 меня протащил, потом спица сломалась. За это я почуйствовал себя вправе поставить две зарубки ;-) ).

    Но самое интересное действо развернулось на даче, когда однажды я, пьяный, возвращался с речки. Там такой т-образный перекресток, я еду значит, разогнался, аж слюни во все стороны летят, а губы ветром выворачивает, прицелился на трамплинчик (там такой махонький, см 15 в высшей точке), а после трамплина мне надо поворачивать вправо… Подъезжаю, прыжок, и жизнь, как в замедленном кино: пролетаю метра 1,5 краем глаза замечаю справа бабку с ведром, впереди запас места ещё метра 2,5 а чуть дальше гастры строят забор кирпичный… Сделав не хитрый выбор (бабка по-любому мягче забора), начинаю закладывать вправо, ложусь в поворот, как матерый мотоциклист (дорога, к слову сказать, грунтовка, посыпанная гравием), и в кульминации резина не удерживает такого наклона, велик из-под меня вылетает, я остаюсь на дороге, а техника-убийца метким ударом попадает бабке в ноги и сшибает ее нахуй! Бабка в одну сторону, велик в другую, ведро ваще в соседнюю деревню… Встаю, отряхиваюсь, поднимаю голову и вижу картину: гастр подходит к тому месту, где лежат бабка и велик, смотрит на нее, потом на мои колеса, поднимает велосипед, отряхивает его седушку, подкатывает ко мне, отдает его, странно улыбаясь… Бабка, ползком достигнув своего ведра, опираясь на него, встает, бормоча что-то типа «сцучонко, новое ведро испохабил», и смотрит на меня, что, мол, ты гад, теперь сделаешь… Я, бля, наученный, сори говорить ясен хуй не полезу… Демонстративно снимаю портфель, достаю консервный нож, со словами «Сцуко, фраг!» ставлю тринадцатую зарубку на раме (гастр, стоявший рядом оценивает их количество, в глазах мелькает понимание, бежит к своим, расказывать), убираю все и с гордо поднятой башкой сваливаю, под дикий ржач толпы работяг…

— Rei , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

полный долбан, 02-06-2006 13:49:58

1 нах

2

Трэш , 16-06-2006 17:46:52

2-й

3

Трэш , 16-06-2006 17:47:04

4

Nox, 18-06-2006 03:48:41

фдесядке!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg