Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Деду Марозу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Миклуха-Маклай – Письмо Деду Марозу.

Здрацтвуй, Дедушко Мароз.

В этом году я вел себя харашо – пачти не пиздил всяких малолетних уебанов, пачти не залупался на мелицонеров (тот сиржант нищитаецо, патамушто я был апкуренный и нисав-сем вникал в праисхадящее во внешнем мире), редко ездил за рулем под пивом и шышками и дажы в последний раз не атпиздил  шлюх (прашу асобо отметить!) – вобщем вел себя как дастойный гражданин дастойного общиства.
Канешно, были у меня в этом году и небольшие касячки – не выебал в жопу Юлю, хоть и соберался, проявил блять непаследовательность, но ничего, я до нее ищо доберусь, гы-гыыыы… Такжы я проебал мозга и не съездил с карифаном летом на его родину – в адну южную республику бывшева Саюза, где, как он рассказывал, такие ахуенные шышки, и рас-тут везде и многа. Ищо в камандировке я наблевал за тумбочку в кабинете у закащщиков – а в поезде заблевал тамбур и сартир. Апять же суки они сами виноваты, ну каким жы надо быть уродом, чтобы челавека вызвать в камандировку в ночь со 2-го на 3 января!!! Пиздец просто, мае бесчуственное тело погрузили на паравоз и отправили нахуй к ебеням… Кагда выяснелось, что дело йейца выеденного не стоит, мой организм возмутилсо и стресса таково не выдержал… А ищо канешна я бальшой мудаг в том, что не выебал секритаршу на старой работе, хотя она всячески меня домогалась. НО, я привык что ебу я, а не меня, и эту дасад-ную ашибку с сикретаршей я устраню в следущем году, таржествинна абещаю! И ваабще, маленькие нидачеты нещитаюцца, патамушта я обезательна ими займусь в новом году, уж паверь мне.
Из падарков я много нипрашу, мне нинада ни многа денник, ни квартиру или машину нахоляву (хотя пратестовать небуду), пелотак тожы вроде хватает. Дедушко Мароз аставь пажалусто мне Снигурачку фсиво на адин день, вот это будет проста ахуительным подарком беспесды. И еще скажи мне, аткрой секрет, фсе знают что тебе дохуя лет и ты очинь добрый, а Снигурочка это вечно маладая пелотка, или она сибе подтяжки леца и сисек делает?
Или каждый год ты приходишь с новай Снигуркай? А это правда, что она твоя внучка?
А кто тогда твоя дочка? Или ты проста набираешь пелотак на конкурснай аснове каж-дый год?
Вот такие непрастые вапросы занимают меня перид новым 2006 годом.
Атветь пожалуста, Дедушко!

— Миклуха-Маклай , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саня, 13-07-2006 10:37:54

хочу ебатся

2

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2007 20:41:18

заипцовый сайт

3

ыыыы, 29-10-2007 20:41:47

акуеный сцайтик

4

Антипидор, 01-11-2007 14:29:01

вы долпаепы

5

Гандон, 03-12-2007 12:30:03

боян

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg