Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда то раньше…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кислотный – Когда то раньше…


Сидя в уютном кресле перед монитором, в костюме безупречного вида, молодой специа-лист в своей сфере, он задумался над отрезком своего прошлого.. Года три назад, нет четыре…

Такое ощущение что прошло минимум лет пятьдесят, психологическая старость пришла гораздо быстрее, чем можно было предполагать. Истощенный морально организм, пе-чень уставшая от обилия выпитых за беззаботную молодость крепких алкогольных на-питков, подсаженный сваренными на дихлорэтане шишками мозг. И все же, он смог до-биться своего, того что имеет сейчас. Работа, квартира, машина. Всего в довольствии, вот только нет самого главного – семейного очага. Но есть любимая девушка..
На мгновение длиной в кусок жизни, равный пяти годам, он погружается в воспоминания. Взгляд падает на висящие на стене часы.
Почему то отчетливо запоминается время. 16-40. Стрелки часов начинают стреми-тельно крутиться в обратную сторону. А вся картина происходящего тускнеет, приоб-ретая оттенки старого фильма. Кадры двигаются все быстрее, местами задерживаясь, местами попросту выпадая за ненадобностью.
---

Вид от третьего лица. Два человека убегают от погони. Темный район города, здесь часто совершаются преступления самой разнообразной степени тяжести. Зачем я здесь?.. Зачем мозг нарисовал картину происходящего в таких ярких красках? Вот уже пять лет я не по-являюсь в этих местах. Но пережитое однажды запоминается навсегда. Мне страшно, страшно от того, что сейчас я переживу вновь что то, что пережил раньше и это что-то не дает мне покоя на протяжении последних лет жизни.
Фильм ускоряется и продолжается нестись назад. Единственное, что можно разглядеть, это «сигаретные ожоги» - вспышки чьей-то боли и брызги выделяющейся среди серых то-нов, яркой как помада «Тиканава», человеческой крови. Стоп.

Двое подходят к троллейбусной остановке. Время полночь. Из транспорта – лишь редкие такси. Здесь, на городском отшибе, в ночное время даже милиция боится останавливаться больше чем на пять минут, ну а частники вообще проезжают мимо. И не зря. Наркоманы, алкоголики и прочие отморозки никогда не упустят возможности как то поживиться.
Словно по взмаху волшебной палочки останавливается шикарный автомобиль. Водитель явно решил таксонуть, но он еще не знает что это такой расклад, когда играет не он, а иг-рают его..

- «Куда ехать?»
- «В центр, только через промышленный комбинат»
- «Сколько?»
- «Не обидим»

На счет последнего я пошутил. В моей правой штанине спрятана металлическая пылесос-ная труба, изрядно наполненная шурупами и гайками. Я вообще уже научился с ней ла-дить, раньше никак не мог рассчитать силу удара.

- «Останови здесь. У меня чето с животом нелады»
- «ок»
Останавливаемся. Улыбаясь, водитель поворачивается лицом к пассажирам. В мгновение секунды его улыбка исчезает. Как раз за миг до того как обожаемая мною труба со сви-стом попадает ему в глаз. Струя крови обильно поливает белый кожаный салон автомоби-ля.. Он даже не вырубился, силен бродяга. Мой коллега выходит на улицу вытаскивает  за волосы скулящее от невыносимой боли тело. Да, именно тело, и не более.. Отчетливо видно, что машину ему явно подарили богатенькие родители, а подтаксовка – не более, чем удовольствие.. Ну чтож, сцуко, ты несомненно наш пациент..
Запрокидывая инструмент на свое плечо, я со свистом опускаю его ему на голову:
«Я – твой палач и мой приговор суров»
Треск кости и не более, крепкая голова у этого кретина. Постанывание как результат. Крепкий парень. Но черепномозговая травма ему обеспечена.

- «Да оставь его, убьем еще..»

Полуживое тело падает навзничь. Лицом на матушку сырую землю. Пара пинков по реб-рам и объект больше меня не интересует. Есть дела поважнее.
За ночь мы угоняем автомобиль так далеко, как это возможно. Возможно уже завтра его обьявят в розыск. Но мир не без добрых людей. Авто красят, полностью перебивают все номера и отличительные знаки. Пусть знакомый поездит пару месяцев, потом спихнем по нормальному ценнику.

---
Вспышка в сознании.. все возвращается на свои места: монитор, кабинет, настенные часы почему то показывают 16-35.
Это же я, не может быть такого. Не может человек так быстро и координально изме-ниться. Чувствую как внутри меня что то ускоряется, подобно разгону автомобиля. Единственное отличие: мою финишную прямую венчает подобие бетонной стены. Я словно разбиваюсь на тысячу кусочков. Совершенно перестаю себя контролировать. Ме-ня рвет, снова и снова.. Картина повторяется. В глазах слезы, в душе – необьяснимое ощущение одинокости и ненужности.. Возможно ли избавиться от этого кошмара?!?!...

Вздрагиваю и просыпаюсь в холодном поту.
Определенное ничего не понимая, сижу в своей кровати и плачу.. Как ребенок, которому приснился страшный сон. Да, это сон, но сны оставляют отпечатки и я порой спросонья не могу различить то, что было от того, чего не было..

** Две трети уголовно наказуемых преступлений происходит в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По прошествию некоторого времени преступник может и не вспомнить даже малейшую деталь совершенного преступления, в судебной практике числится много подобных дел.
В ходе медицинского обследования проводится гипнотическая экспертиза, которая помо-гает разобраться в деталях совершенного преступления. Не исключено, что обвиняемый может так же увидеть совершенное преступление во сне.
**

— Кислотный , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg