Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анатацыйя к Кин Конгу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Борка - Анатацыйя к Кин Конгу

Посмотрел фильм. Тянет на 3-.
Начинаетса фильм с таво что известныи порно-режисёр решил снаыть новою серию фильмов для зоофилов с редкои формои гиганскои чернобольскои горилои.
Идея режисёра непонравилась спонсорам: у акрисы сиськи маленькие и воопше они хотели снять фильм про двух сестричик лизбиянок с Огромными силиконовыми сиськами.
Режисёр был парень непромах и поетаму смываетса вместе с сьёмочнаи командои и новои акрисои с большими сиськами.
после таво как они приплыли на потеряныи остров с изврашённми жителями и Ограмным Обэзьаном.
Жители не сильна обрадовались приплыву уебанов-зоофилов
Поетаму они пиздят дефку и отдают её на поебение огромнои чернобыльскои обезьяне.
Ниврот@б@нная обезьяна заберает блондинку, надеясь хорошенька наебатса, но бля облом: размер разныи. Обезьян об етом неподозребает и трясёт бабу, переворачивает её стараетса дыру наити. Но нихуя животное чернобольское и хуи он такую дыру наидёт. Обезьян ето додопёр и задумчево уставился на закат. Бабу уже тоже распёрла ебатса хочетса вся пелотка мокрая а нескем. Она тоже с горя начинает втыкать на закат.
Режисёр вместе со съёмочнаи командои пробираетса по джинглиям потерянава острова. По дороге постоянно они обдалбливаеютса и бухают, до глюков и белои горячки.
До таво что им показалась толпа динозавров
Отдельныи персонаж заслуживаюшии внимания ето сченарист которыи, посли пары очередных напасов вымыслил что он невротебенныи рембо и пошол телку у Обезьяны Огромнои чернобыльскои.
Обезьяне такая тема ясень пень непонравилась и оказаваетса обезьян ешё ревнивыи был поетаму он сценариста решил натянуть, но бля сценарист был парень непромах он поимал пиздахуичатава перепончато-крылова и на нём он спустился с горы вмете с тёлкаи.
Обезьян от такои темы просто похуел грозна заарал и с обезьяними матами и проклятьями похуярил за ними.
В етоже время команда режисера докурив последни план и допив последни пузырь с абсэнтом расхуярили в пизду камеру. Режисёр подсел на измену и начал собирал команду возврашатса на лодку. По дороге они встретили героев любовников: сценариста и актрису с огромными сьськами.
Тут режисёра торкнула в конец: он выдал идею привезьти Огромную-Невротебенно ю-Чернобыльскаю обезьянну в Америку: чтоб народ смотрел и башалял.
После етава он задолбил Обезьяну пузырь хлораформа. Макаке тема понравилась и он орубился: пошол смотреть глючные сны.
Обезьяна =

— Борка , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg