Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы. Кокийе ани йэсть и нахуйа вапще нужны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А хачу йа эту лекцыйу азаклавить, маи дарагие ниибаца четатели падонки,
как лекцыю – «Бабы. Кокийе ани йэсть и нахуйа вапще нужны».


Лекцыйа. (йа ни буду четать вам лекцыйу проста патаму, што щас я иё напешу, а четать ибе иё вы будите сами.)



1.Какийе Ани йесть.

Фпринцыпе, изночально акласефицыровать бап можно на два асновопалагающих типа – молодыйе бабы и старыйе бабы.
Старыйе бабы – это канешно беспесды нашы матери и нашы бабужки (а кто совсем малой, можыт даже и епт пробабужки). Исчо туда стоит атнести старых перделок у падьездов, розсусоливающих пиздню ноправо и нолево и голосящих, если ты бросил им в лецо акурком (ахуеть какие нежныйе!). И, канешно, старые пердячки с ниибаца тяжелыми телешками в митро, каторые стопорят движенийе и едут па твоим беспесды нежным нагам. Старые бабы далжны вызывать беспесды ненависть, скупой ценизм и атвращенийе (кроми родных, беспесды).
Ну, про старых бап вроде паговорили, типерь преступаим к болие лйубопытному для нас моменту – маладым.
Молодыйе бабы – эта откровенно тупыйе существа, каторые деляться на два типо:
Кросивыйе.
Некросивыйе.
Ночнем с некросивых.  Они ниибаца в комликсах, потому што ни нравяца поцанам и падруги их бирут на свиданку тока для того, штобы парни «пачувствовали разнецу».
Некрасивыйе бывают «проста неркасивыйе» – беспесды добрыйе и адекватные, а бывайут еще и по-тупому некрасивыйе. Это – «бОтанки». Они считают себя беспесды крутыми, аттаго что прочитали всего Фрэйда и докучи исчо фсякой хероты и могут типерь беспесды гладить сибя по пизде в ванной, потому што уже точна уверены, што это невредно. В жызни жы они видут сибя, как самые умныйе и беспесды носят очки, што, как согласитись, идет процентам эдак 1,5 % бабам. Паэтому они нахуй йопнутые и дела с ними лутше ни иметь некакого.
Кросивыйе. Самый приятный и редкий вид бапы (хотя касметика с водочками да с шышечками и делайут чудеса, но только на время – пока ни праснешся и не пабежышь бливать ат таго, с кем ты беспесды ковыркался вчира). Они беспесды нравяца глазу, их преятно щупать и трахать, но об этом – чуть пожже. А пака – прадолжым.
Кросивыйе бабы деляцца на два типа – савсем тупыйе, и знающийе.
Савсем тупайа красивайа баба – эта проста нахотка! Ейё можна крутить как хочишь, главнайе ни забывать ей все время гаварить какайа она беспесды ахуительнайа и каким ты сибя с ней чуствуешь ахуительно мелким и нечтожным. Тагда ана дайот – но оп этом пожже.
Знающийе – самый сложный, но ф тожы время и преятный вид кросивой бабы. Они деляцца на зожратых, недаганяющих и адыкватных.
Зожратыйе - сущая бида па сравнениёу с двумя другими типами. Зожратыйе бабы, эта, как правило, можорки, которыйе беспесды знают сибе цену, паэтому они подходят только для ниибаца абиспеченных пацанов, или для тех, кто знайет, как ими монепулировать. Лутше с ними связывацца на самый кройняк – если дрочить савсем уж невтирпёж.
Недаганяйущие - савсем маладыйе бабы, скарейе целки, каторые вроди и гуляйут с поцанами, аднако не даганяющийе, что вапще от них хатят и как енто всё нада делать – ап етом апять же ниже. С недаганяющими можыт справицца только очинь тирпиливый поцан, каторый ради алаго цвиточка гатов прасидеть на дрочке несколько месяцыв.
И, наканец, адыкватныйе бабы. Эта самый патрисающий вид маладых красивых знайущих бап. Такая баба (если поцан ни полнайе мудло, канешно) – отшень хараша ваа всех смыслах. Если ты такуйу ношол – щитай, можно больши ни а чем ни паритса. Эта баба и даст, када нужна, и выслушаит твой пьйаный песдеж, и паможыт тупым, но беспесды ат всиго серца саветом, и проста саставит кампанийу, кагда нехуй делать. На таких беспесды ахуительных бабах часче всиго и женяцца. Што, согласитись, беспесды абаюднопесдато.

2. Нахуйа вапще нужны.

Впинцыпи, йа и так апмолвился парой фраз в первой части сваией лекцыи ап етом вапросе, но типерь падайду пападробнейе.
Вопще, баба нужна для трех беспесды весчей –
А). Для порева (штобы было куда спустить зостоявшуюся зперму).
Б). Для люпви (штобы была а ком паскучать пирид сном или каму можна было бы паписать тупыйе стешки)
ЦЭ). Для дружбы (штобы беспесды дружыть)

А) Для порива – ну, тут беспесды мы будим розсматривать толька маладых бап (старухофилам сразу в Бабруйск или на худой канец на pidor.ru). Из маладых бап для проста секса падходят и красивыйе, и некрасивыйе.
Некасивыйе – если, как я уже гаварил, в ходу адна из трех пречин –
Ты пйан (нобухался, просче говоря).
Ты не ибался больше палутара месяцыв.
Ты курнул шышик на водочку, а она нокрасилась, как кукло.
В остальныз же случайах это – стыт, пазор, и придмет для долгих назмешык трузей.
Из розряда кросивых бап для порива подходят следуйущийе котегории:
Это, канешно, совсем тупайа баба в любом виде. Главное дать ей с чутка выпить (бакал-другой вина), и дело зделано – иби не хачу, как говоритса.
Из знайущих бап для быстрого сексо подходят зожратыйе, только если их сильно апаить, и, канешно, адыкватныйе - проста патаму што они нармальныйе и вы с ними друк друга панимаите, и вапще пачти уже бля новайа маленькайа ичейка опщества – симьа, блять. Недаганяйущие для сексо, канечно, идут, но са скрипам. Нада долга пробивать путь. Лутше проста пайти и падрачить, если есть толька токийе.

Б) Для люпви – беспесды некрасивыйе бабы идут нахуй в Бобруйск, или што-то з собой делайут.
Кросивыйе – ну, тут, савсем тупыйе бабы проста ни догонят, што тибе ат них нада. Они будут тибе гаврить – «Ты што, пресунуть мне хочиш? Ну так довай!». Лучше всиго для этаго падходят недаганяйущийе и, канешна, адыкватныйе. Йединствинная разница в том, што посли месяйа гулянийа пад ручку з недаганяйущей, кагда тибе захочится йей пресунуть (чиста па люпви, и такойе частенько бывайет), ты будишь в лутшем случайе поцылован в губы и ногражден фразой «угу, ага, счас, ты што делаиш?» - и паплитешся дрочить в ваннуйу. А с адыкватной все будит ништяк – проста патаму што вы друк друга панимаите. Ну, пресунуть захателось – диржи, савай! Йа и сама ни против!
А вапще для люпви разницы асобой нет между адыкватной и недаганяйущей – з обоими падвидами можна гулять пад ручку и цыловатса па падьездам и зкомейкам. Стешки тожы можна абоим песать, а канфеты дарить, и цвиты, и радавать их, и вадить в кафе, и в кино вадить, и в парк отракцыонов, и... прастити, зодумался и отошол ат темы...

ЦЭ) Для дружбы падходят беспесды родныйе старыйе бабы – но чисто ради высасыванийа из них какого-то жызнинаго опыта или сторинного рицепта вязанаго кандома.
А из маладых падходят некрасивыйе разряда проста никрасивых - з ними можна папиздить за жызнь тока так. Из кросивых падходят для дружбы толька знайущие бабы, потомушто савсем тупыйе бабы апять жы или носоветуют гавна какого-небудь, либа вапще ступят и придложат паибаца (пшла нахуй, песда тупайа, я только што в тибя три палки кинул!). Недаганяйущие для дружбы ни падходят – с ними нильзя будит пиздить пра секс, пашлить и вапще диржать сибя свабодна. И апять жы, уже в какой интиресна знать хуйев тысячный раз, первайе место держыт полумефическайе сазданийе, крайне реткий икземпльар, пад названийем адыкватнайа баба – патмушто она патхадит для всиго – и, как говоритса, зказочку расскажыт, и гулко атсасёт (шутко, канешна! хотя......).

Так што, уважаемыйе беспесды дарагийе падонки и проста случайныйе забретшие далбайопы четатели жывого жорнала, пользйтесь сиим трудом, дабы разсмотреть в каждой бабе ахтунга, а ф каждом ахтунге – песдатуйу бабу (и снова шутка, канешно – афтар убижденный гомафоб)!
А езли пасирьознее, то капите бабло (это так, штобы не забыли вдрук), и исчите маладых кросивых знающех адыкватных бап – и будит вам щастье!    

З.Ы.
И помнити, кстати, што пака вы сами не заадыкватЕете, ни рапщите на сутьбу за как минимум никрасивых бап (што-то я росшутился сигодня)!


Ушол как бы спать, ваш Йегор (Жан Агузаров). 20/12/2005.

— Йегор (Жан Агузаров) , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg