Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общественный транспорт... Реалии жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Vazelin: Общественный транспорт... Реалии жизни.

Меня все больше и больше удивляет то.. как может низко пасть наш общественный транспорт… То что он ездит черти как… этим никого не удивишь… то что в час пик из него торчат в разные стороны части тела разных людей из окон… тоже уже привычное зрелище… То что они раздолбанные в ухрясь… так это всегда так… НО сегодняшняя поездка перевернула все мои представления об общественном транспорте…
Стоя на остановке и притоптывая в такт музыке что бренчала в наушниках.. я стоял и ждал электросарай..  вспоминая по пути сегодняшний сон… Тут мое внимание случайно привлек один из MUDANов что остановился рядом…
«Так.. 43.. да еще и пустой… А почему бы на нем не поехать…» - пронеслось у меня в голове и я направился в нему…
Как я потом пожалел об это решении… Я зашел в автобус.. двери за мной закрылись.. и тут накатило…. Вот представьте себе… Грязный автобус с запотелыми окнами… половину сидений снято для того чтобы влезло как можно больше стоячих пассажиров… По полу автобуса мигрирует вода то в одном направлении то в другом…Сверху висят лампочки на проводах т.к. родные перегорели давно… Заднее стекло отсутствует… и за место него натянута пленка… По всему салону вдоль потолка тянется новогодняя мишура китайского производства… у водителя очень громко на радио наяривает какая-то казашка… И в довершении всего в автобусе распространяется ЗАПАХ УСТОЯВШЕЙСЯ МОЧИ. Бляя.. Вот это испытание на выживание…
Такое ощущение что кто-то жил в это автобусе.. или ссал как минимум дня два подряд под все сидения…
У меня конечно рождались всякие идеи…
Может это водитель тут живет… и он просто метит свою территорию, дабы на неё больше никто не претендовал..
А может в преддверии праздников они с кондуктором напились до такой степени… что тут же и уснули в автобусе… с безмятежной улыбкой на пьяных мордах… и попсыкивая от радостных переживаний…
А может этой ночью был совершен акт со стороны бомжей.. дабы привлечь к себе внимание… Вот представьте.. Собралась у автопарка  огромная куча бомжей.. и по митинговав минут 15.. Выкрикивая  лозунги «Даешь водку за 25 теньге» и «Требуем бесплатного проезда Для Бомжей» они замерзли основательно… и вспомнив что их по жизни выкидывают из общественного транспорта где всегда так тепло.. и могут дать денег.. Они решили отомстить водителям тем..  что обсосут все водительские места и покрышки автобусам.  А особым вредным водителям нассут даже в радиатор.  Самый главный бомж построил всех своих соратников и крикнув напоследок «Обоссать все… Пленных не брать» направил свою армию к проходной.. где мирно спал сторож , беззлобный дедушка Степан, который был зассан до потери сознания ближайшие 5 минут.
Вот так вот размышляя я кое как добрался до своей остановке… и вылезая с автобуса я побежал на работу.. радуясь тому что это кошмарное путешествие для меня закончилось…

— Vazelin , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg