Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Упущенная возможность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предислоффие.

Наверное каждый знает – что такое эротические фантазии….
Ну, это когда в ванне ну или на талкане – кому как удобнее – дрочишь, представляя как бы ты ипал какую нить тёлу, которую ты видел недавно, или с которой общался, а отъепать не смох….или отъепал – и теперь опять охота – а тёлы нет….
У некоторых, у кого фантазия развита – ну например как у Менделеева, который вместо тёлы представлял себе какие то там елементы…. не Менделеев не удачное сравнение… У некоторых фантазия развита так, что чтобы кончить, надо представить - где именно, он как бы ипёт эту тёлу. Например те кто не раз катался в поездах дальнего следования представляли как если бы они попали вдвоём в купе или в СВ (…О! Вспомнил! - кино было россейское – еротического наполнения: «СВ» называлось – «спальный вагон» - аццкиц ацтой…) с нарядной чувихой – и как бы чудно с ней было бы паипатцца, или хотя бы она пососала – что ли…ну это на «худой конец»……бугагааа…

Короче – а как было бы пездато с какой нить нарядной пелоткой – провести эти ебаные часы в поезде сотворив аццкий интим и страшную еблю.

Например – мой двоюродный брат работает в Маскве, а родился у нас тут – в Мухасранске – ну и кажный божий праздник катаетцца туды-сюды на поезде (бля – как ему не надоело) то к родным – т.е. к нам – то от родных… вечером сел – в дороге одна ночь, утром  - в Мухосранске…А хуля….корни то тянуть…..

Дак вот – шобы съекономить – на бабле – он гоняет на плацкарте. Так и представляете таварисчи падонки – даже на этом заёбываюсчем плацкате он умудряется склеить баб. Не не отъебать – а тока склеить – ипёт то он их потом… а представляете еслиб он ездил в купе или СВ, он бы наверно до прихода поезда успевал несколько раз кончить….конечно в пелотку….на “худой конец” в “кабину”…..

Осноффная часть

Было дело – пару лет назад, када исчо – таварисчей падонкафф могли сажать в купе с заебательскими (или не очень) тёлами, ну или наоборот к падонку подсаживалась в купе рабочеротая пелотка. Как вы наверное уже догадались – это в те времена, когда не было разделения по половому признаку тех, кто едет в купе или СВ.

Так вот – повадились на моей работе, (а работаю я в банке) – пасылать меня….не - не нахуй….а в командироффки – в Маскву. Кому то это показалось бы хуйэво – а мне так заебись, ффсяко лучше чем сидеть весь день жопой к стулу – и объяснять ффсякую хуету ебанутым клиентам. А так вроде при деле и работаешь – и отдыхаешь одновремённо.
И так получалось, что пару раз в неделю я гонял из Мухасранска в Маскву, из Масквы – в Мухосранск, и так в течение месяца….бумаги возил там… ну прочую хуету….типа по делу.

А хули – где работаем? Ааа! - в банке, так это, того… можно и не економить то на проезде – падавай нам купе! Не менее! СВ не давали сцуки – грили – «..Ахуеешь исчо! И так заебись – канфортна!…Выписывай деньги в бухгалтерии и катись не выйобывайся…..»
Ладна хуля – долбойобы – канфортна и так. А чо! Знаете ли там в купе таварисчу падонку положен спец паёк! Да! Как партийному члену-функционеру бля!
Паёк несут – ты его вскрываешь и точишь – запивая «бюджетным» чайком – жизнь – заебись – хуля исчо нада – для счастия то?!
После точилова оказывается что для счастия надо если не поспать – то с кем нить попиздеть што ля – а то скучнах….

О забыл один момен…сцука – где мои таблетки от …ммм…..Склероза!
Так как я ездил в будни, то получалось иногда – что купе не заполнено по койкам, т.е. иногда я ехал один. Покупал журнал «За рулём» и четал всю ту хуету – что понапесали эти кореш-Шпанденты, разглядывал нарядные фоты – што нафотали эти ёбаные Шрайбикусы….нармальный журнал – время занять можно четая как устранить какую нить паломку на наших несчастных отечественных аффто…

После пары поездок в одиночку ко мне в купе стали попадать какие то старые нудные мудаки – каторые тоже гоняли по своим делам….чо то мне с ними пездеть не хотелось и я спал или четал «Руль»..да-да! Не матрел журнал с голыми тётками – штобы не перевозбудицца и не залить всё купе спермой….

И что то, знаете товарисчи падонки, стала приходить в мою умную, но небыстро соображаюсчую голову мысля, что - а хуля? – пачиму это в соседних купе идут пелотки нарядные, а у мя тока старыя пятухи?…
И так мне не везло долго… ну правда катилась со мной раз старая шлюха – но это не в счёт…чо я – геронтофил штоли?….её куда нить - на мясо или на фарш, а ипать то уж точно не стоит….. И ипало у неё – будто она в танке горела, короче Юсченко отдыхает!…Потом исчо заработашь импатенцию…тфу короче….

И вот последняя моя поездочка – в Маскву – и опять в холостую, но обратно в Мухасранск!..так!…..
Лежу короче на койке нижней – поезд мин через 5 отъезжает…..я уж думаю – хуля….нет опять никого – намана, вся конторка моя – могу громко рыгать и пердеть – кароче справлять быт как хачу – никакая блять мне ни указ!…..

И тут! Бля сцука нах – в купе закатывается толстый ачкарик. Гандон – думаю про себя….сцуко! как же я с этим бораффом поеду – он же меня ночью придавит случайно, повернувшись в своём свинячем сне!

Бля….и тут за бораффом заходит премиленкая такая пелоточка я вам скажу товарисчи падонки!
Опять бля … думаю немного лучче – интересна – кто из них поедет сверху, а кто снизу?….
Борафф – суетицаа – суёт пелоткины сумки под нижнюю койку, я хуль – как Штирлец – бровью не веду….
Думаю – чо сумок то у них дохуя….и чо пелотка стоит рядом  - в проходе нихуя не делает.
Как старый тугадум – просекаю – Пелотка – наверна жена Бораффа …. Но нет же, - Пелотка не песдит особо с Бораффом, …. странно….
И тут Борафф – посовав все сумки – просчается с Пелоткой, типа «Пока…,как приедешь – звони – типа удачно доехала, или как….»..Пелотка Бораффу махнула на просчание ручкой…

Йопта! Ура я с пелоткой в купе – один без свиней и прочих…..заебатый расклад.
Едем……ну она возицца чо то с смками исчо….устраивается….
…пока она возица – я её разглядываю так – несильно….касясь от журнала «руль» …доложу вам товарисчи падонки – ваще отличная чува – всё при ней и ипало – не самое хуйовое – радует глаз….

Пока едем – вижу что она сильно беспокоиться за свои баулы…. Сцуко – даже посцать не выходит….
На меня коситься – думает – вор я какой….. Я про себя, «..Пелотка! какой я нахуй – вор бля…банковский работник я - и нибёт! .. Нахуй мне твои баулы ебаные….хоть в них золото , хоть сперма…..». Пелотка видимо уловив мои мысли – успокаивается и так ложиться дремать, и так подходит время к 9-00 вечера.
Я просыпаюсь – задремал …укачало. Сами знаете как пездато в поезде дремать. Подумал – а чо это блять-вогоновожатая мне мой заслуженный поёк не несёт? И тока я это подумал – рыло этой старой пестды в дверь – «Жрать подано – граждане пассажиры!», о думаю – заебись – вовремя…..

Расчехляю свой пайок – и жру без застенчивости – чо там нарезка салями, шекаладки-хуелатки, печенья, гусиный паштет, …так… О! Картоша-пуре – в баночке – кипятком залить – не сцакой! Намана….
Иду заливаю…..жру – жизнь удалась – чо ещё надо….

Пелотка заслышав моё чавканье – хуля тоже рыло тянет к столу….О думаю, тоже ща буит жрать…
Ладна, пусть тоже жрёт, хотя я это люблю делать в одиночку – чтоб никто не мешал, так сказать…
А доложу вам я таварисчи падонки, что почему то я с этой пистдой не словом не перекинулся чо то….незнай – а хули с ней говорить то - о моторах что ли….ясно дело ипать надо, договариваться, …а как договариваться – я же уснул…

И тут пелотка мне тычет банкой с сухим пюре в моё интеллигентное лицо и спрашивает так мило, типа: «Слышь – Чувилин….а хуля с этой банкой то мне делать?»
Я в ступоре «??????    Типа чо?»
Она – «Ну ты хули, не фтыкаешь с первого раза – чо делать с этой жрачкой?», - о пять тычет мне в лицо банкой…..
Я – «мля…чо делать - чо делать, открывать, кипятком заливать и жрать….  А ты чо хотела?»
Она: «А-а-а.  А я вить и не жрала ранее сухой корм никада, вот и не знаю…»
Я – про себя охуеваю, это чо она – прикидывается или как, вся страна с удовольствием жерёт Ролтон и прочую сухую хуету, к которой относится и это сраное пуре. Все кипятком заливають – а она значит нет…и не знает про этот рай…..Ну пестдец – или Пелотка прикидывается, чтоб – ну – зазанакомиться со мной….или одно из трёх….

Я хватаю её банку – бегу к тену, заливаю, приношу – ставлю ей под рыло – «Мешай, и жри потом, ясна?»
Пелотка: «Ага….»

Пелотка доела корм, при этом прося постоянно то ей там сыр развернуть – то прочее…..ну и мотрит на меня так и грит: «Типа я ща передеваться буду – выйди мин на 5 – покури там в тамбуре….или чо…». Я молча выхожу и стою у окошка – матрю в темноту и думаю: «Ну хуле..  оробел я чо то, ваще никакой инициативы не проявляю – кароче ачканул.». Постоял мин 10, захожу – она дверь не запирала, стоит ко мне жопой – в прозрачной такой ночнушке, а под ночнушкой всё видно, там трусы красные кружевные сринги чтоль – но это када нитка одна в жопе. Я так её огибаю аккуратно – ложусь себе на свою койку  - слева от входа, а она – значицца – справа тут. Хватаю «руль» – и как бы прикрываюсь им – типа обороняюсь от Пелотки – типа – я батаник – хуле с меня взять – не видишь журнал четаю!…

Пелотка при этом ваще ничо не сказав – что я вашол – а она в ниглиже. Так стоит – и что то там одежду на верхней полке складывает и разглаживает свою….Я краем глаза разглядываю – блиа! Ахуеная баба – в кружевном белье и передо мной не стесняется…сцуко…

Хотя, согласитесь, товарисчи падонки – что диспозиция то ненормальна – т.е. баба ебатцца хочет или чо там, раз так передо мной титями тресёт (лифчик тоже кружевно и прозрачный).
Мне похуя – я делаю вид что так и нада – что ситуация нормальная и что я каждый день вот так с незнакомыми бабами – и оне передо мной всегда себя так ведут…..

Пелотка – повозилась и улеглась, ещё час томно вздыхая – заснула, а я – ожесточённо десятый раз читал журнал – я его уже наизусть знал! Но виду не подал – матрел картинки  - четал текст – всё как нада – делал вид, что я не менее чем – научный работник!

Слышу – сопит, откинул к хуям задроченный журнал….бля – что же я наделал! Вернее, что же я нихуя не сделал – то ведь она же мне ффсяко намекала – типа  - возьми и выеби! Аднака….
Вспомнилась песня ебнутой группы …бля склероз… там пели «…..Ну я не понял – что ты имела ввиду….» И так далее по тексту……Секрет что ли группа звалась – ну да хуй на неё…

Мысли роились не давая покоя, мой палавой челен креп и не давал заснуть…..блия…
Тут Пелотка поворачивается набок – её жопа оголяется от ночнушки и одеяла и передо мной – бля – картина Репина – «Жопа во сне»…..Моя лампа – для чтения журнала – светит охуенно как мощно и мне всё видно, бля…как бы не кончить….
Матрю на жопу – мне нелегко….а хуле…..вот она на расстоянии вытянутой руки и потрогать то её нельзя  - не договаривался, не записался вовремя в очереть! Сцуко!….

Лана… так лежу полчаса – уже совсем немогу – мысля не даёт покоя: Возьми родимую за плечо, трехани – разбуди – договорись….и всё дела….»
Но я думаю – хуле я – из себя научного работника корчил – а теперь на переговоры – нахуй….

И сквозь пелену этих аццких мыслей до меня доноситься какой то странный зловонный запах. Так думаю – чо за хрень - наски шоль мой заваняли – от того что я вспател, пока об всей этой хуйне думал? Согнул ногу к еблу – принюхался – нет, бля – не наски, мож из тамбура, - приоткрыл – дверь – но нет, в тамбуре не воняет, а у нас в купе – аццко….Ну чо же???? Вонь нарастала.

Бля…взгляд упал на жопу Пелотки…..мысль быстро смекнула – чо ела Пелотка, и чо это меня пучит, но я зажал анус как партзан…..Да падноки – это она картошечка…..Пелотка поела её от души ну и подпустила шептуна – это было её удачное соло… Звука быстрела правда не было слышно….хуле – поезд едет шумит и всё такое…..Но я был сражён наповал, через 15 мин. Я уже спал – меня больше ничего не беспокоило….

Утром я доел свой хавч, поезд подъезжал к Мухасранску, Пелотка очень активно что то обсуждала по телефону, бля – да она владеет языком – подумал я… минет бы был отличным, если б я не струхнул….

Поезд остановился – Пелотка давай тасчить свои хорошо засунутые Бораффом баулы, в процессе этога она крепко ебнулась бестолковкой об верхнюю полку, тада я ей памох вытащить её важные весчи, вынес ей всё это на улицу – сам я был тока с журналам «Руль»! Её встречала 4 долбойоба разного полу. Они с укором пасматрели на меня – типа чо ты это тут и с нашими баулами? Падонах!…..

Я поставил сумки на землю перед долбайобами, обогнул вокзал и тихонько напевая песню Сектора Газа –«……..Подвело её - очень громкое дупло…..» направился на остановку троллейбуса – чтобы через 15 мин прихуйарить домой….

— Вова Немец , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg