Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Среднестатическая девочка из небольшого европейского городка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Среднестатическая девочка из небольшого европейского городка.

                                Любовь ли это?
                                          
Любовь! Что же такое любовь?! Любовь это просто чувство? Просто чувства мужчины к женщине или наоборот...?
    
...Я всё время мечтала о любви и имела очень много поклонников, так как была хороша собой, умна, с очень мягким характером. Красива...С нежной, всегда отвечающей всем улыбкой и душой, душой которая была всегда чиста и добра. Говорили что я ангел! Парни падали у моих ног готовые сложить души и сердца)Я как всегда мило улыбаясь,нежно протянув свои ладошки - возращала им еще не разбитые сердца ...Я ДАРИЛА любовь и восхищение...Я была большим желанием многих мужчин...
Все меня ценили уважали восхищались.....потому что я была чиста. Чиста не только душой...я была девушкой и совсем как казалось не торопилась стать женщиной ...Я никому не давала предпочтения..просто жила...Я танцевала в группе подтанцовки , немного пела и всем своим видом и действием доказывалала что  не повторима хороша.
Моя походка, тело, ум, красота... всё во мне было гармонично.
Но почему же я одна?!Ввсех мучал этот вопрос...ведь я не была капризной стервой, которая ищет только кашелёк... я не девчёнка лёгкого поведния .. парни любуются мной и не трогают....
и вот однажды....

Я шла  домой очень счастливая и сияние просто исходило от меня.
Я встретила того, кого наверно ждала всю свою жизнь! Кого действительно заслуживала,
и Он спросил у меня.....Что же такое любовь?
Я сказала много правильных слов......достойных может быть только Его)
и так же Он спросил...как удержать как удержать любимого или любимую...что такое секс и как он важен для меня для нас всех..
и уже в самом конце наших бесед(мы друзья) я расказала..
удержать  мужчин не трудно))) удержать можно искренне любя)
даря любимому не только душевную любовь.вкусные обеды,заботу .улыбки...и так далее...а еще и СЕКС-это важно)))
Мне 18, ему в два раза больше.
я была чиста!!!Чиста не только душой...я была слишком хороша...я никому  не давала предпочтения..просто жила...

...был обычный вечер.....
...мужчина которого я так долго ждала  смотрел на меня и наслаждался моей фигурой,моей внешностью....моя большая красивая упругая грудь так не ровно дышала....и  блузка с глубоким декольте так и манила....к моей груди)
мои волосы плавно спадали на плечи...котрые при смущении едва заметно двигались и так хотелось их обнять...я сидела ножка на ножку покачивая ногой и шикарная чёрная шпилька на туфельке предавла еще больше прелести ножке)
Он сходя по мне с ума уже давно...набросился бы уже давно и предался может быть грубому но втоже в ремя желанному страстному сексу...раздевая лаская меня и страстно любя)
но я  так как всегда совершенно спокойно..встала .подошла к столику и зажгла свечи,погасив свет) чтоб я казалась  в свете свечей еще прекрасней..
тихончко закрыв шторку я улабнулась подошла к нему  присела к его коленкам и сказала:-
Я так давно тебя ждала!!И сегодня я хочу быть только твоей!
-Я люблю тебя шептала на ухо.....подняв его с мякого кресла.....стала снимать с него рубашку..покрывая его красивые плечи поцелуями...
Он стоят и не верил,что это я!самая желанная и самая запретная.... Он был сам силён в сексе, но очень хотел побаловать меня... Я таяла смущённо поглядывая на него и в предвкушении чего то очень сладкого ,заманчивого,жаждала  всего..игр....ласк...нежностей...

Я продложала  гладить его волосы ,проводя красивым пальчиком по его бровке...целуя и лаская кажую его черту...гладя спинку....лаская живот..то целуя то покусывая его ....
он убрал с мего лица прядь волос взял моё лицо в свои большие сильные ладони,поцеловав  сладко в губы....приподнял и отнёс на кровать.....................
он  добрался до груди то целуя то посасывая мой розовый сосок...то гладя то сжимая красивую грудь...ласкал  живот....мои шикарные ножки и самое нежно что между ними было...)))он одаривал поцелуями...я отвечала ему ровно тем же и уже вдоволь насытившись ласками......я так хотела ЕГО.....
я ждала что он войтёт и подарит её минуты счастья.....когда я буду улетать  к облакам не помня ничего от удовольствия лишь помнимая,что именно Он дарит мне эти минуты любви и страсти..
но вдруг я усылашала какойто шум...оч непонятный....я взглянула на него а он улыбаясь сказал..:-расслабься милая....доверься мне..))
ОН  (будем его так называть)...привёз пару очень дорогих вибраторов,он их часто покупал мне в подарок...самые разные безделушки из секс шопа..


Я легла откинув свои прекрасные волосы и чувствовала как головка вибратора нежно вибрируя гуляет по моей киске..как нежно ласкает меня  ужасно дразня...едва входя в неё...и тут же убегая...
Ах! как хотелось чтобы хотябы вибратор спас положение))как хотелось чтобы он вошёл сильно...до самого конца...чтобы он был чуточку груб и смел...чтобы он ...чтобы он чтобы он...)
но он как и прежде дразнил....  а любимый целовал  и ласкал....играя с ней вибратором и вводя его всё дальше)всё напористее  и сильнее...лишь слабые стоны слышались в темноте и я вся в неге извивалась ,касалась его и умоляла ...Войди в меня ,любимый...Я хочу тебя!!!
он отложил вибратор и с такой силой вошёл в меня...что я вскрикнула..толи в порыве радости,счатья.удовольствия,толи в порыве лёгкой боли...Но мы уже были вместе ...страстно любя друг друга и двигаясь на встречу наслаждению....
и только я хотела взлететь на пик удовольствия он остановился...перевернул меня поставив на коленочки и сказал:-не торопись,дорогая!))чмокнув меня в спинку...
проведя своими крепкими руками по  спине...он смазал другой вибратор поменьше и  снова лего игрясь сталв вводитьего в мою попку....также играя с  клитором...я уже не скрывая никаких эмоций стонала,извивалась .чтото лепетала,толи прося толи умоляя о чёто..он уже не помнил тоже ничего он хотел меня....но дразня уже двумя вибротарами,котрые как два мужчины брали её и с переди и сзади.одновременно.он так был возбуждён .что откинув игрушки взял мое уже стонашее тело ....и вошёл...вошёл сам.я успела только тихо охнуть

я кончила три раза подряд тогда и уже еле живая просто смотрела на него)))
...пока ласкал одним-кончила...двумя кончила..потом еще с ним...это любовь?

Любовь! Что же такое любовь?! Любовь это просто чувство? Просто чувства мужчины к женщине или наоборот...?

— Василий Булкин , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg