Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не укради

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
_bems_ :  Не укради


Кто ни разу в жизни не пиздил и не искал спосабов лёгкай нажывы, тот иобнутый интилигент или "хуйова" васпитан или ваще пиндос ебучий.

Это было во вримина кагда я работал в адной канторе па праизвоццтву мебели. Там как праизвадили так и пиздили. Причом паказатели фтарова пункта явна были выше перваво. наш ахуенна сплачонный каллектиф тагда получил новае бальшое памищение. Ну хуй ево знает как новае, там блять валялось гавнища фсякава стока, што можна было песдануцца там и сламать себе полтела, но для  нас это было блять новое памищение! Цех!

Среди прочева гавна там был прамышленый нирабочий ливт, я ебу как аписать но там типа лотки па кругу вертелись сверху вниз, метрав семь высатой. Карочи тонны четыре миталла. Па сасеццтву была ебучая база па приёму миталла, а рядом - база па тарговле фсякими крупами, сахаром, мукой и дахуя чиво ищё. 50 метрав. Хули, заебок! Разабрать лифт, сдать ф песду как чернину и прабухать немедленна!

Димас (мой таварисч), мигам арганизавал аннигиляцию мега дивайса на части для пагрузки в автамабиль типа Газель. Деканструкция дивайса была пахожа блять на страитильство пирамиды ибучива Хиопса, тока наабарот. Блоки там и фсякая хуита прилагалась. Штобы не ахуеть ат таскания миталла ат места раскопок до транспарта, Димас сгонзал на базу где крупа, дал фзятку вадиле пагрущика, и тот припиздил на я ебу каком та "Каматсу"! Пагрущик был песдец, года 40 выпуска и дымил так, што качигары на Титанике проста сасут. А вадиле пагрущика те качигары падавали бы миластыню, ибало у ниво было как у пидараса ШурЫ, зубов тоже блять нихуя не видать, да астафшиеся чорные сцука.

Тут я первый раз пасмиялсо. Дальше пездец. -Грузите блять пабыстрее! У миня работа! шурА нервнечал. Нам чо, тоже быстра нада. Тут этат блять вадила, напивая "Храни дабро" песданул ф пидаль газа, и пагрущик ахуев от таво што может так шприцевать чуть не фстав на дыбы ебанул к варотам. За варотами был пандус, метра 4 шириной и 1,5 высатой. Пагрущик на скорасти вылитаит нах из варот, шурА с криком "ебтя" выварачиваит руль влева и давит тормаз... па фсем законам ебучей физики, кинематики и я ебу чиво ещо пагрущик улитаит вниз. Димас падает на пол и держицца за живот, с шестиметровай высаты падают два хуиплёта, адин аткручивал мега гайку другой диржал, они видели палёт ибическава Навигатара и песданулись как парашутисты взяфшысь за руки. Гайка песданулась на жывот Димасу.

Я ахуел так смияццо, но дальше... Над пандусом паивляицца шурА и арёт принисити блять видро и веников пачку!!! Мега спорткар валяицца на боку, фсё што можна из ниво вытикло, а из аткрыфшевося атсека двигатиля вывалился мишок гречнивой крупы, каторый кароль заносаф спиздил для сибя.

Пезды дали фсем. но ано таво стоило...

— _bems_ , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg