Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто-нибудь когда-нибудь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кто-нибудь когда-нибудь ехал ночью по зимней лесной дороге? Хорошо утрамбованной, с неожиданными поворотами и разъездами? На большой скорости, из последних сил вписываясь в очередной поворот? Моя машина, Нисан Патруль , большой чёрный тонированный джип, объём три литра, мощность сто семьдесят лошадок, словно нож резала темноту… Мощные фары по кускам выхватывали обрывки реальности, Боб Марли из бортовых динамиков методично растворял её… Хотелось громко кричать, освобождая психику от негативных эмоций, накопившихся за трудную неделю…
По традиции, в пятницу, я сажусь в свою машину, и кивнув на последок охраннику на стоянке, за полчаса покидаю пределы города и еду в лес… Меня тянет в лес давно…Энергетика, исходящая от многолетних растений разных видов, состоящих в одном сообществе, именуемом ЛЕС, для меня очень важна… Возможно, в прошлой жизни я был обыкновенным деревом, стоящим среди собратьев в тоскливом бездействии.. Только шаловливый ветер ерошил мою листву, и ещё наглые птицы гнули мои тонкие ветки…В этой жизни мне птицы безразличны: в детстве я в них частенько стрелял из рогатки, пока меня не поймали родители и не всыпали по первое число…Сейчас, видимо вспоминая своё далёкое , до реинкарнации , прошлое, изредка стреляю по воробьям из снайперской винтовки.. Но всегда стараюсь промахнуться.. Зачем убивать? Мне достаточно осознавать ,что всего лишь пару миллиметров и я убью…
Но вернёмся к дороге…Ночная дорога в лесу- это нечто…На более менее ровных участках, вдавив газ на полную, ощущая скорость всеми клеточками своего тела, я понимаю, что такое настоящая жизнь...Ровный гул мотора и Боб Марли- единственные звуки в моей Вселенной…На крутых поворотах добавляется ещё и скрип тормозов, но он не в силах разрушить гармонию…Блаженство.. Машина ест километры дороги , мотор довольно урчит, поедая высокий октан.. Я приближаюсь к любимому повороту, после которого идёт стремительный спуск… НО ЧТО ЭТО? Я не успеваю среагировать……. Глухой стук, скрежет металла, нечеловеческий вой…Стекло моей машины покрывается густой красной жидкостью… Окончательно остановившись, я выбираюсь из побитой машины, и внимательно оглядываюсь по сторонам..
ПЕРВЫЙ ВОПРОС.. ЧТО С МАШИНОЙ? Вроде бы всё в порядке, только передние дуги помяты…
ВТРОЙ ВОПРОС.ЧТО СО МНОЙ? Я в тоже в порядке, как и машина. Нет ни царапины, ремни и АЙР БЕГС спасли меня то повреждений..
ТРЕТИЙ ВОПРОС.ЧТО ПРОИЗОШЛО? Перед машиной парочка каких-то животных, лежащих на боку и смешно дрыгающих ногами…Внезапно я понимаю: это конвульсия и бедные животные с небольшими рогами на голове умирают…Северные олени? Откуда тут северные олени? Слышал про причуды новых русских, которые покупают экзотику, но чтоб олени? Несколько животных, освободившись от упряжи, убегают в лес. Большие зимние сани опрокинуты, разноцветные мешки и мешочки разбросаны по дороге...Прямо под ногами у меня лежит плюшевый заяц с оторванной головой. Обхожу сани и вижу- на обочине лежит кто-то в красном костюме…Голова с седыми волосами покоятся на снегу, борода из как будто бы ваты забрызгана кровью…Д.Мороз? Судорожно роюсь по его карманам.. Извлекаю из пухлова партманэ документ, составленный (предположительно) на английском языке… Department of police Lapland’s.. SANTA KLAUSS… Смешное имя и фамилия.Слышу тихий стон. Шевелится… Губы, в кровавой пене, пытаются произнести что-то …
-I need help…I have to carry X-mass gifts for American children’s. I am Santa Klauss…
-Чево? Дед, можешь ты это повторить, только по русски , а то я ещё тот полиглот.. Понял только, что ты Санта какой то.. Типа аналог нашего Д.Мороза, только импортный. Оказывается, правду говорили, что ты существуешь.
Тут он снова застонал. Вдруг тело его напряглось, выгнулось, и секунд пять поагонизировав, он затих.. Приложив ухо к его груди я понял- Санта мёртв…
Блять, этого не хватало…Из-за какого-то старого пердуна рушить свою налаженную жизнь? Нет !!!
Оттащив труп бородача в придорожные кусты и закидав его снегом, я вернулся к месту происшествия.. Мертвые олени для меня тяжеловаты. Хорошо, что сегодня купил бензопилу на дачу. Работа спорилась…. Отчекрыжыл увесистые ляжки и сложил их в большой мешок.. Килов 60 мяса…Класс!! Оленятина на гриле!!! Остальное порубал на куски помельче и оттащил в лес.. Сани пошли на дрова, благо прицепик свой я забыл отцепить…А подарки, те, что не побились, погрузил в просторный багажник и на заднее сидение. Замечательно,что на рынке у меня есть лоток с игрушками и обновление ассортимента было для меня как раз вовремя.. Скоро ведь новый год…А тут ещё снег пошел , тщательно засыпая следы….
Через час я был дома. Машину чинил знакомый мастер, сказал ему, что в лесу сбил кабана. Отмывшись от крови и сидя у камина с бокалом дорогова коньяка, я подумал, что всё же наверное зря этот дед ехал без габаритов и с погашенными фарами..
©Грамгрылов-Обжора.

— Грамгрылов-Обжора , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg