Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про девочку Гадю

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Про девочку Гадю

Жила-была в городе Кагановиче девочка Гадя. Она была очень храброй – ничего не боялась. Еще была она очень сильной. Однажды мама дала ей на завтрак тарелку каши. Гадя каши не хотела, поэтому долго сидела над тарелкой и ковырялась в носу. «Кушай кашу, деточка», - напомнила мама. «Нахуй кашу», - негромко, но твердо произнесла Гадя и, ловко подпрыгнув, схватила маму за волосы и направила ее физиономию прямо в тарелку. А еще ей огромного пендаля по жопе отвалила.
В школе Гадя училась плохо. Она была умная девочка, поэтому учиться ей было западло. Как-то раз учительница начала урок со слов: «А теперь откройте домашнее задание». Домашнего задания Гадя не сделала, поэтому, дабы предотвратить худшее, подбежала к училке и, тихо сказав: «Нахуй домашнее задание», - сделала подсечку, так что педагог рухнула на пол, здорово ебнувшись зубами об подоконник.
Учителем физкультуры был отставной военный, пьяный и похотливый. Как-то раз занимались они гимнастикой, и физрук, как бы поправляя, лапал всех девок. Когда он схватил Гадю за жопу, она вымолвила: «Нахуй гимнастику», - и переебала козла промеж рогов гимнастической палкой, а потом мощным движением, порвав бедняге старые треники, засунула ему палку глубоко в жопу. Физрука увезли в больницу.
За это Гадю выгнали из школы. Сначала ее хотели отдать в специальную школу для трудных детей, но в городе Кагановиче такой не было, и девочку оставили в покое. Целыми днями она сидела за кухонным столом, мазала клеенку соплями и пускала по ней пойманных в диване клопов, которых она держала в жестяной коробочке из-под бульонных кубиков. Клопы прилипали к соплям и смешно дергали лапками, что очень нравилось Гаде. А еще Гадя от скуки научилась курить и пить водку и крепленое. Ей очень нравилась водка.
Однажды у Гади вырос хуй. Сначала у нее немного потяжелело внизу, живота, потом набухла пизда, потом между половыми губами что-то немного проклюнулось, а через пару дней из пизды появился вполне полноценный и даже немалых размеров хуй. Девочка Гадя редко думала. Нахуя думать умной девочке? Но тут она все-таки подумала: «Ссать будем через это». А еще через неделю из влагалища выкатились два полновесных яйца, а от пизды и следа не осталось. А вот сиськи у нее почему-то так и не выросли.
Гаде очень нравился ее новый хуй. Он был веселый. Если она его дергала, он вставал, и тогда, пощекотав залупу, можно было ощутить приятное волнение.
Однажды девочка Гадя пошла в лес за грибами. День был жаркий, и, набрав полное лукошко грибов, Гадя решила искупаться. Когда она подошла к речке, то увидела, что из воды выходит ее бывшая одноклассница – девочка Люся. Люся купалась голышом, и между ее ног отчетливо виднелась крепенькая, юная, чуть поволосевшая пизда. Гадя испытала сильное половое чувство. Достав из-под ситцевого платья мгновенно вскочивший хуй, она ринулась вниз по косогору, во мгновение ока вырубила Люсю ударом в челюсть и немедленно выебала. На следующий вечер, когда уже стемнело, в открытое окно гадиной кухни постучали. Это была Люся. «Гадька, а ты еще так можешь?» - шепотом спросила она. Гадя, немного подумав, решительно направилась к двери. Спрыгнув с крыльца, она вырубила Люсю ударом в челюсть и немедленно выебала.
Шло время. У девочки Гади выросли усы и борода. Все уже давно забыли, что она когда-то была девочкой. Теперь ее называют «дядя Гадя». Дядя Гадя и сейчас живет в родном Кагановиче, работает на лесопилке, пьет водку и отчаянно ебет местных женщин и коз.

— Eugene Davydov , 07.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hhyy, 27-06-2011 10:24:23

?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg