Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врачебная ашипка (пазитиф)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Левый пахуист:: Врачебная ашипка (пазитиф).

Эта реал стори имела место в начале 90 годов.
-Левастаронний инсульт, бес пизды, и кома! - сказал доктар линейной скорой помащи нашему доктару, каторый катался на машине с надписью «рианимация», указывя на хрипящую и воняющую бабку валяющуюся на тахте убогой однокомнатной квартиры.
-Да, ф бальницу везти не стоит, можит па дароге загнуца, а нам нахуй такой стресс- сказал наш доктар и павернувшись к родственникам дабавил- ну че, пиките пираги и варите кампот, жилплощадь скора асвабадица. Если да утра датянит вызавите участкового тирапефта, он то вам справачку о смерти и аформит.
-Что доктар, нет савиршенна ни какой надежды?
-Надежда умираит паследний, а бапка  скора, или я ни рианиматолаг!

Нимного всплакнув родствинники приступили к тихому абсуждению каму слать тилиграммы, и кто будет забашлять за вотку, а оба доктара сели писать сваи бумажки  
( кудаж без них).

- Блядь, левосторонний или правосторонний - затупил наш док, и пашел патыкать в бабку иголкой( для тех кто не в теме, паралич определяют путем тыканья иголкой в руку, какая рука не дергается на противоположной в мозгу кровоизлияние).
- Левастаронний – падал голас врач линейки.
- Хуй там, право-сказал наш - Щас бы па тваей миласти накосячил в дакументи.
- Не может быть - падбежал линейный, и они на пару начали тыкать своими иголками в поисках истины.
Пабедил наш.
– Учись, ПТУшник - сказал он горда - пириписывай сваю бумашку.
-Да и кстати надо бы бабулки че нить кальнуть штоли, а то приехали, пратарчали час и даже укольчик ни паставили, может быть низачот!
-Фелдшар, набирите там из сумачки  как абычно и пустите па венке.
- Физраствора нет - сделала папытку отмазаться наша фелдшарица.( для тех кто не в курсе, многие мидикаменты разводятся физраствором представляющим сабой 0,9 проц NaCl )
- Вы бы, блядь, вместа таво чтоб в Санта Барбару фтыкать , лучши бы в аптеку зашли и сумачку бы мидикаментами паполнили, у нас фсетаки рианимация а не трупавозка.
- Хуй с ним, пусть на глюкозе заибенит -  пасаветавал линейный ( у линейных и того не было- начало 90, все в упадке.)

Укольчик был паставлен, фелдшарица пашла прамывать шприцы ( шприцы тагда были стиклянними), доктора уткнулись дальше в сваю писанину, родственники на кухне продолжали негромко обсуждать как делить жилплощадь, а я ( санитар) просто смотрел на хрипящую бабку и думал- смерть странная штука. Бывало говоришь так с чилавеком , отвернулся повернулся хуяк через пять минут уже астывает.
Толька чта иму анекдот рассказал, он смиялся , и вот уже ни чилавек а хуй знаит что, мебель скоропортящаяся. Такои был канкретный(типа шатуна), а придеться закапывать.
С бапкой этой наоборот , еще пердит и дышит, а её уже как бы и похоронили. А хули паделать, доктар сказал в морх, значит- в морх.

Но через пару минут ситуация изменилась. Я заметил, что бабка вапщето шевелит абоими руками.
- Бля, да она шевелится!
- Периутамился студент - сказал наш доктар не отрываясь от бумажек - разведите ему грамм пиисят из НЗ.
Еще через минуту бапка начала сучить ножками.
- Бля, да она в натури шивелится!- возню бабки уже нельзя было не заметить.
Все ломанулись к кравати и стали ахуевающе фтыкать. Сначала движения ее были хаотичны, но попозже приобрели некую скоординированность, глаза открылись, раздалось мычание и мы поняли что она пытается сесть. Фсе эта длилась минут пять, окружающие стояли ф полном ахуе- чудо блять воскрешннья, фокусы Юрия лонго блядь, труп аживает на наших глазах! Хуй там с родственниками, но доктора то понимают что такого в принципе быть не может!

Шутка обьяснялась просто, бабки любят хадить па врачам а патом дилица друг с другом ликарствами( это еще у Булгакова аписано). Вот аднои из саседок нашей бапки выписали ликарства ат диабета снижающее уровень глюкозы в крави. Наша бапка не долго думая закинулась парой таблеток. Таблетки были маааленькие, но их и то надо было делить на 4 части. Наш мозх, надо сказать, живет исключительно на глюкозе. После такой лошадиной дозы глюкоза в крави упала, и процессор перешол в спящий режим.
Кома! Но не от кровоизлияния! Этим обьяснялись замуты с определением право или левосторонний инсульт.
Если бы наша фелдшарица не была паклоницей СИРИалов, бапка  через пару дней ниприхадявсазнание загнулась бы. Укол паставленный на глюкозе вывел проц из спящего режима ( астальные ингридиенты похуй) и кое кто пролетел с наследством.
А так, ей набодяжили стакан чая с 20 лошками сахара, и исчо через пять минут она пашкандыбала в ванну отмыват засранную жопу.
Доктора же пануро и быстренько сьебались. Эта называется смешанные чуфства- бапка канешна жива, что есть гут( с мидицинскай точки зрения), но прагнос та не аправдался! Какой апиздинительный пазор!
Че  бля, не пазитифф?
А если это ваша бабка?

— Левый пахуист , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg