Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

быдло

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
быдло



Наиглупейшие ситуации.. было ли такое чувство когда появляеться секундное раздумие.. либо от стыда наступившего положения бежать сломя голову , либо дико смеяться и биться в истерике?))..
Тихий зимний вечер.. я провожал её домой.. это была единственная девушка от которой у меня кровь стыла в жилах.. Девственная чистота сочеталась с безумной красотой . Светло русые волосы из под капюшона спускаються на плечи , из под огромных реснюг смотрят глаза которые даже отъявленного бабника заставляют ввести в ступор , на курносом носике немного детских веснушек , а губы… эта улыбка свела бы кого угодно с ума..
Я уже давно «бегал» за этой девушкой пытаясь завоевать её расположение.. каждый день для меня был войной с моей гордостью и желанием вызвать у этого человечка хоть какие то положительные эмоции.. признаться иногда мне это удовалось.. мы на тот момент даже ещё не целовались..
Она попросила проводить её до подруги , и я повёл её к соседнему дому . Медленно , не торопясь , растягивая каждую секунду , внимая каждое слово девичьего лепета ( кстати совершенно глупого и непонятного)) , притворяясь что мне безумно интерестно , слушать перемывание косточек её подруг.. я подвёл её к порадной подруги растягивая прощание как можно дольше , волнуясь как школьник , делая (как будто бы случайно)) по пол шажочка к заветной цели , морально и физически становился ближе к этому … Вот уже появилось неловкое молчание , вот уже мои руки опускаються на девичью талию )).. губы тянуться друг к другу , глаза закрываються в предвкушении первого поцелуя….
И тут происходит нечто… мы слышем такой звук от которого у обоих глаза раскрываються настолько , насколько могут позволить веки , губы застыли буквально в миллиметре друг от друга… целоваться перехотелось….
Знаете такое выражение… «Длинна минуты зависит от того , с какой стороны двери туалета вы находитесь»?))))))))…. Ну так вот за моей спиной раздавался звук .. как бы это по мягче сказать.. )).. Короче , «человек» ОООчень долго терпел.. причём походу у этого человека был сильный приступ «дЭореи»..
С широкими глазами мы смотрели в глаза друг другу … боясь посмотреть что твориться за спиной))) но потом всё же любопытство взяло вверх.. я стал медленно поворачиваться под эти с позволения сказать «звуки» …..
За спиной стоял человек )))))… он выгуливал огрОООмного дога.. этот сабака-бедолага видно что то не то съел.. потому что не мог ….. короче это уже продолжалось около минуты… Хозяин прочухал что обломал весь романтизм первого поцелуя, и давясь от смеха сильно извинялся перед нами…. Бляха)))… вот тут моя психика не выдержала… )))))

— Баукш , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg