Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомства в сети

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
автор - Ведьма-речка

Знакомства в сети.

Посидела я тут какое-то время на сайте знакомств. Увлекательное занятие доложу я вам. В результате возникло у меня несколько интересных мыслишек, которыми хотелось бы поделиться.
Не понимаю того, что мужчины пишут в анкетах:
1.    Ищу свою половинку, единственную любовь. Требования:  возраст 25 лет, знак зодиака Овен, рост 55 кг, рост 175, голубоглазая блондинка, проживающая в северном районе города. Причем на полном серьезе.
2.    Фотографии себя любимого на фоне собственной машины, начиная с запорожца и заканчивая Бентли, а еще лучше на фоне чужой. В этом случае  Жигули уже не котируются, только дорогие иномарки.
3.    Фотографии собственных половых органов или чужих, но больших. (См. пункт 2).
4.    Указание размеров своего полового хозяйства. Меня интересует, в каком состоянии это мерили, по какой методике, сильно ли тянули или раздували. Да, вот еще, многие граждане путают длину окружности и диаметр, а некоторые экземпляры с пеной у рта утверждают, что у них диаметр пениса 13 см. Ндя, не каждый слон может позволить себе такое счастье. Скромнее надо быть! Интересно и как это определяли, циркулем пользовались???
5.    Все строгие заявления типа, без фото не писать – не отвечу, не подмигивать – удалю. Если ваши габариты не соответствуют заявленным мною – в черный список. И все это под лозунгом – экономьте свое и мое время. Все такие рачительные, и все хотят найти большую и чистую любовь с заданными параметрами в сжатые сроки.
6.    Если нет фото, 90% - женат или имеет подругу. Больше всего радуют заявления: «Женат для вида, ищу свою любовь». Фото вывесить не могу, ибо моя половина не в курсе, что мы женаты уже 25 лет и имеем 5 детей, и все это только для вида.
7.    Перечисление всех возможных видов спорта, которыми занимается субъект. При ближайшем рассмотрении, велоспорт оказывается единичной попыткой в детском саду залезть на трехколесный велик.
8.    Недовольство в ответ на мое сообщение, что с женатыми я не встречаюсь. «Ты дура, я же хочу просто дружить!» Уверана, что чашка кофе и постель, так же как и постель без кофе - это не дружба. Секс без обязательств - тоже не дружба, как и прочие синонимы, вроде приятного времяпровождения и легкого флирта. Друзей не имеют, с ними дружат.
9.    Строка в анкете «Обеспечен/хорошо зарабатываю» и сопли и слезы по поводу того, что тем, кто ему пишет, нужны только его деньги.


Не понимаю в женских анкетах:
1.    Девушки делятся на две половины – отвязные сексуальные стервы-сучки и воздушные добрые нежные принцессы. Третьего не дано.
2.    В отличие от мужчин, которым нужны красивые, умные и веселые. Девушкам импонируют Нежадные, Неглупые, Нескучные и пр. НЕ. В принципе те же яйца только вид сбоку. Предоставьте все хорошее в одном флаконе, а недостатки можете оставить себе.
3.    Купальники радуют разнообразием форм и расцветок на фоне Турции и Египта, а эротические фото НЮ на продавленном диване на фоне старых обоев и висящих на батарее трусов обивают эрекцию на раз.
4.    Похвальное и объяснимое желание найти состоятельного мужчину в сочетании с желанием законного брака и рождения наследников отпугивает всех претендентов.
5.    Претензия на утонченность и гламурность в заявлении типа «Я симпОтичная, сэксуальная и веселая. Ищу красивого мушыну, каторый любит клубится, есть амаров на завтрак, обед и ужин и может отвезти меня на Даминикану.»

Так что у кого есть желание повеселиться милости прошу на сайты знакомств, скучать не придется.

— Ведьма-речка , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Володя, 29-10-2007 13:54:56

Я хочу отъебать красивую девочку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg