Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зубов бояться...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зубов бояться.....


Вообщем такая бодяга однажды приключилась со мной и  моим дружбаном Славой в прошлом веке...


Слава в москве снимал квартиру, и сответственно периодически мы хватали девок и на хате устраивались безобидные распития спиртных напитков малыми дозами в любых колличествах со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Значит в один "прекрасный бля" день кореш мой звонит мне и так ненавязчиво спрашивает - не желаю мол я выпить много водки и поебстись с обалденными девками. После этих слов он есесено был послан нахуй, потому что я всегда желаю, и со словами, что то вроде: " Через час буду!!!" я ломанулся к нему, проклиная всеми матюгами московский метробляполитен и все автобусы и трамваи вместе взятые и каждый в отдельности, которые нихуя никогда никуда не торопятся. Ну да хуй с ними.

Влетел на четырнадцатый этаж стою звоню (потом начал долбится) в дверь. Минут пять никто не открывал...
Потом значит дверь со скрипом и славкиным ором:"Кто тут нахуй такой громкий" все-таки открылась. Потом славка уже поспокойнее буркнул, что то вроде:"прахади рас пришел". Я значит вхожу быстро скидываю куртяшку с гавнодавами. И всем видом показываю, что я готов к труду и обороне, то бишь выпить и закусить а потом и присунуть какой нибудь очаровательной незкномке(ам), с которой слава как мой лучший друган щас нипременно познакомит.

Но как говорил великий АС Пушкин:"Хуй вам".
-А никого не будет, бабы позвонили полчаса назад, промямлили что то бля про институтэкзаменыработу, короче закончил    слава свою трагическую повесть словами "не будет баб не будет вотки и вобще нехуй в моей квартире сидеть двум здоровым трезвым и злым мужикам весь вечер, а то еще подеремся, хотя лучше сходи за пивом посидим подумаем, что делать".

Короче дошел я до магазина взял пивка ящик (а хуй его знает сколько думать бы пришлось) подошел к его дому и решил все таки присесть на скамеечку покурить и выпить бутылку пива, все полегче на четырнадцатый этаж подниматься. Сижу курю по сторонам фтыкаю. Тут подходит ко мне брюнетка (ничего так все при ней) вообщем сигаретки у вас молодой человек не будет и пивка я смотрю у вас дохуя.

А я что естественно говорю мамзель присаживайтесь щас мы с вами и покурим и запьем. И после пяти минут всякой хуеты типа где учишьсяработаешь и чегоздесьделаешь, я так ненавязчиво говорю , что между прочим тут буквально на четырнадцатом этаже сидит и грустит бесконечно добрый и интеллегентный человек с редким именем слава, ведь у него сегодня день рождения а никто кроме меня не пришел, и почему бы нам с вами (настя по-моему) не сделать ему подарок в виде присутствия на его днюхе охуенно красивой девочки , то есть вас.


А та даже ломаться не стала. Конечно, говорит чего же мы ждем типа я сама из Гринписа поэтому не допущу жестокого обращения с животными.  
    
Все бля вечер начался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девку в охапку, к славке на хатку, не дав ему опмнится че происходит быстро говорю:"Слава с днем рождения это настя", хватая у него бабки на водку и магазин.

Прихожу там уже все пиздато, стол накрыт, все охуенно, одну бытылку водки на стол остальные в холодильник, потому что не люблю я теплую водку, а кто ее нахуй любит, сидим пьем анекдоты там всякие травим, и тут я замечаю что подруга наша хоть и из гринписа а водку глушит по пол стакана, и начинает так уже косеть.  

Значит где за пол ночь Настенька так ненавязчиво говорит, типа что то ей нехорошо где у вас тут ванна пойду я освежусь. Уходит.

А слава вдруг задает мне какой то идиотский вопрос кто ее будет ебать...

- А что тут говорю думать, в бабу же можно с двух сторон войти, значит так и будем делать. Слава успокоился.
Сидим курим, решили пока не пить, сил оставить "на десерт".  

Вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь и неебет. Из ванной выходит она причем не всвоих шмотках а в славкином халате на голое обалденное тело. Настенька значит так покачиваясь проходит за стол и плюхается мне на колени, и я так начинаю соображать, что душ то ей нихуя на пользу на пошел, она видать по дурости в горячую ванну залезла, так как развезло ее еще больше. У меня тут же рожается оригинальный тост "за присутствующих здесь дам". Дальше как в кино наша подруга прикладывает стакан ко рту, пьет и начинает так не двусмысленно заваливаться на спину оголяя при этом обалденную упругую грудь, и правильную бритую песду.

Не думаю та не пойдет надо ее будить, а то как то в спящее тело не охота и я значит начинаю ее мять за сиськи (как я люблю бля сиськи в тесте и без теста), а слава не теряя времени зря начинает совершать магические движения в области ее таза, где в районе пизды. Девка начинает постанывать, заебца думаю не спит, а слава начинает мне намекать, что пора бы уже ачинать, как я и обещал входить в нее с двух сторон, а то у него до этого такого группового опыта не было. Вообщем ставим мы эту настю в позу рака, я славке показываю на девкину тыловую часть, вроде ак давай там начинай, я сам перемещаюсь в область ротового отверстия. Но тут возникла проблема, баба эта уткнулась еблом в подушку и отрывать его его от нее не хотела ни а красивые глазки на за целые зубки. Короче слава там сзади с довольной рожей наслаждается ее пиздой, а я как мудак пытаюсь девкину пасть оторвать от подушки и натянуть на свой хуй. Все таки  спустя пару минут этого дзюдо мне удалось разжать ей челюсть и сунуть туда паец указательный, мошь она не поняла что от нее хотят и начнет сосать а там и хуй подоспеет.


Нет бля девка все поняла так. Сжала сука челюсти еле вырвался. Все думаю минета не будет. отошел выпил водки сижу курю и злобно так посматриваю то на девку, которая уже начинает повизгивать как сука (видать кончать собралась) , то бля на славкину довольную рожу а тот гад походу и кончать то не собирался.

Не думаю так не пойдет, подхожу к славке и так намекаю, что и мне хочется с такой же довольной рожей этой девке в пизду потыкаться. Тот отходит я ей всаживаю, все заебись.

Но видать Славку не покинула мысль вдвоем одновременно отодрать эту девку, поэтому он уже подошел к ее голове и началась таже в принципе хуйня с раскрытием ее пасти. А мне хорошо на славку не смотрю думаю пусть там повозиться я к тому времени уже кончу. Вот значит опускаю глаз на девкину жопу и, так посовещавшись сам с собой решил в эту жопу девке тоже присунуть. Вытаскиваю хую из пизды и потихоньку начинаю вводить его ей в это самое анальное отверстие.  

Потом произошло следующее: Славка внезапно заорал  так как будто ему кто-то с что-то куда-то ввел, я от неожиданности испугался и резко ввел свой член девке в жопу, видать той с непривычки стало немного больно, потому что она заорала еще громче славки. Славка скатился на пол держась двумя руками за пах, я начинаю кончать девке в жопу. Пока я наполнял эту жопу жидкостью дарующей жизнь - славка вскочил и резко прислал Настенке пяткой в район головного мозга. Я кончил, девка от удара вырубилась. Произошло все это чтоб не спиздить секунд за 5-10.

Я слез с этого бесчувственного тела и молча в шоке от произошедшего пошел поссал да хуй вымыл.
Возвращаюсь в комнату - картина маслом - славка со стаканом водки и злой рожей сидит и бубнит что- то вроде "СУКА ЧУТЬ ХУЙ НЕ ОТКУСИЛА". На кровате девка сракой к верху и признаком жизни не подает.

Славка подошел посмотрел, и говорит:"Видать сильно я ее ногой типа не дышит она и пиздец!!!"

Незнаю почему, я своей пьяной головой начал прикидывать сколько нам со славкой дадут на двоих за групповое изнасилование и убийство. Чето мне поплохело.

Мы молча оделись сели за стол думу думать. че теперь делать. Выпили не чокаясь за упокой души. Вот после этого я начал прикидывать, что никто меня с этой девкой не видел, хуйли на улице темно, в магазин я один ходил. Випили мы еще по сто грамм для смелости и начали девку ту одевать и на выход готовить. Одели, я на улицу все чисто никого нет слава с бабой на плечах  выходит  и значит мы ее так аккуратно кидаем ее в кусты подальше от глаз и не оборачиваясь бежим домой. Дома достаю из холодильника пиво и вливаю его в Славу, который от всего уже протрезвел. И хуего начал соображать от страха. Пиво выпил вроде как начал в себя приходить.

И до утра мы с ним придумывали легенду как мы всю ночь бухали, и не про каких там мертвых девок и не слышали.

Короче в восемь утра раздается звонок в дверь. Я чуть сигарету не проглотил. Все хуйли и без слов понятно - пришли за нами люди в сером. Ща повяжут и прощай все.

Вдвоем подошли к двери смотрим в глазок, бля и вот тут я реально чуть не обосрался и поверил в жизнь после смерти, потому что за дверью стояла наша вчерашняя гостья с опухшим ебалом и стеклянными глазами.
Первое што начало приходить в голову это моменты из фильмов ужасов типа "Возвращение мертвых и злых баб".

Ладно открыли дверь. Настя молча вошла прошла в комнату, закурила, выпила пива, и Сидит смотрит на нас.

-че вчера было.? спрашивает она нас
А мы ей "Хуй его знает типа выпили легли спать только щас проснулись а тебя нет думали ты домй ушла"

А она так задумвчиво вслух произносит:Представляете очнулась на улице в кустах.  Походу я опять начала ходить во сне, надо бы опять сходить к доктору.
Мы сидим слушаем и постепенно от облегчения расползаемся по стульям.

Она продолжает типа:"Ладно, почему у меня голова болит я догадываюсь, но вот почему у меня жопа болит понять на могу"

-Наверное говорю на улице отморозила, иди говорю в ванну погрейся.  

Она идет оборачивается и так через плечо: Приготовте че нито пожрать.......

                                                       ЗАНАВЕС!!!!!


P.S.

Со славкой мы в последнее время мало общаемся, но случай этот он вспоминает чуть ли не с блевотой , о групповухе ваабще слышать не желает. Ходят слухи, что он завел себе постоянную бабу, и вроде как собрался жениться, но сосать дает с опаской.
  
P.P.S. Будьте бдительны и переходите улицу только на зеленый.

— Ordinator , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg