Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САМОГОН

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
T@R@zzz: САМОГОН



Один случай из жизни своей, хочу рассказать, который связан, как раз, непосредственно с самогоном…

Как- то раз ужравшись самогонкой деревенской в сопли, слюни и прочие выделения, мы дружно решили, что пора уже подводить вечер к логическому завершению, то исть домой к кому нить песдовать. К тому моменту мой старый друг и собутылник Илюха (бля, хуй ему в ухо, гы) уже давно пускал слюни на деревенский ландшафт, свернувшись на травке у магазина, при этом похрапывая и весело попёрдывая кукурозой, которою мы схамячили в немеренном количестве в качестве закуски…

Карочи подняли тельце Ильи с травы и аккуратно уложили его в багажник, нежно уебав его головой, об тот же багажник сопственна,  доехали до места дислокации, открыли багажник и, еп те мать, па ходу у Илюшки там морская болезнь разыгралась или багажная, а может просто клоустрафобия нах, а может все сразу вместе, хуй его знаит, вопщим довольно таки обильно заблевал он багажник и сам весь в этой кукурузе, не до конца сука переваренной лежит, пердя удивленно, типа че за хуйня такая? Ну хуле вытащили его опять жбаном об багажник ёбнув головой, за руки за ноги взяли аккуратно, чтоб кукурузы на себя не навешать, потащили в дом, день этот ваще ни хуя у Илюхи не задался, патаму как, пока его тащили ещё раза два уронили, а хуле мы тоже не трезвые ни хуя… В доме его тряпкой половой  оттёрли немного и на кровать кинули, на живот, голову с кровати свесили и тазик бля поставили, чтоб блевал туда, если чё…

В тот вечер я с бабцом сваим поссорился немного, ну и удалился в гордом одиночестве с застолья из кухни в комнату, где Илюха надрывался, выдавливая из себя ебучую кукурузу, сел там гордый бля такой в кресле напротив кровати с Ильёй, сижу в стену че там фтыкаю, тут вижу кароче картину такую, что тот писдец: друган мой в порыве очередного спазма, начал так потихоньку сползать вниз, глаза так жалостливо выпучил и спалзает суканах прям башней в таз, а сил па ходу у ниво нет даже на то, чтоб руки выставить перед собой, ну и саатветственна праизашло страшное и неизбежное: пизданулся Илюха жбаном прямо в таз- почти полный блевотни бля репой своей, ну хуле говорить у меня истерика невротыбическая, аж бля визжю, захлебываясь соплями нах, ну на мои визги вся пиздабратия сбежалась, пацаны ржут шопесдец, а девки бля утопающего спасать нах кинулись, правда тоже с лыбами на ёблах, бляди такие нах, вытащили из таза, в ванную оттянули его, на край усадили и моют уебана, а эта сука блевать не перестает ни хуя, его моют, он блюет сука, такая бля картина веселая нах! Только на одну секунду Илью держать перестали, как он уже вымытый, с размаху в ванну писданулся весь,которую уже порядком успел заблевать, пиздец бля! ну и от отвравщения к тому в чем лежал, блеванул напосошок, не вынесла чуткая девичья душа такова виселого илюхиного выебства, ну вопщим и она струганула, а так как другого места как ванна не нашла нихуя, то струганула именно в нее и на охуевшего от такой бес пезды наглости Илью, я карочи наблюдая все это действо чуть бля косяк не съел весь нахуй от смеха……….

— T@R@zzz: , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg