Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчаянная любовь к пилотке Рассказ-быль из собственной жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
на адрес creatiff@udaff.com


Ник
ЛысыйФуячик

Имя

Отчаянная любовь к пилотке Рассказ-быль из собственной жизни

Все что я тут пишу, все это из собственной жизни и, как говориться,  безпизды. Да и тянется эта ситуация теперь по жизни постоянно. Лет то мне уже 45. Таких никуда не берут. В моем возрасте надо быть или  предпринимателем или руководителем или бюджетником, а я так хуйссосны.  Все 1С внедрял с ибанами надстройками. А потом облом. Да и сам заибался их язык ковырять, гавно, да и только. А по диплому я программист совковый.
Живу я значит со своими двумя детьми школьно-коледжзского разлива и с женой с который лет уж 20 как, усраться, всю жизнь. Гулял конечно, но не часто. Какой мужик не хочет пилотки? Пиндос или гей наверно.  А нормальный завсегда чужую пилотку почесать хочет. Так вот. Дружбан-сосед по подъезду  с черным поясом бегает по утрам вокруг дома. Силы набирает. Да я и давай с ним. Чтоб форму беречь. А по пятницам мы с ним бухаем. Мальчишник значит. И я тут как то ему, мол Боря, ибу мозги, работы нету. Он взял трубу, что-то  пизднул туда и говорит. Ты это, в понедельник иди-ка вот туда. Это журнал про компьютеры. Буш там корреспондентом. Деньги гавно какие. Да какие деньги в СМИ  платят? Гроши и все тут. Потом что дальше - думать будим. В нужный час сел в свою 8 и в другой конец столицы. Ниибацка какая редакция, хуй  выстоиш. Все прутца, шум, суета и пиздешь кругом. Но базар был конкретный. Сколько что, где джинса, где заказ, где слив, где реклама. Я клеточки нарисовал, цифры поставил и обсудил кому что с этих клеточек. И в путь. Цифровой кенон, диктофон. Конференция большой фирмы про их софт и хард, и я тут по заданию редакции. Все бухать хотят, а там их директор со стеклянными глазами пиздит с трибуны про проекты и где их берет. Все инфантильные гомодрилы сидят в зале, слушают, а мне что-то скучно мудака слушать. Да и кантора их гавно, слив електроной роси. Глянь, она. Светлая такая, стрижка короткая, стройная. Все то офисные манагеры ибаться серые сиротки в галстуках, а эта. Ну, рулю. Привет, где видились? Оказывается нигде. Остроумна. Но сбылось. Бауманку кончали в разное время, она там про автоматизацию что-то учила.  Ну вот и гуд, есть тема. В конце концов уговорил. Лет ей 36, дочка дома, папа, мама на пенсионе дочку по кружкам водят, а сама работает. 2-х ярусная в 9 этажке. Муж сибался лет 7 назад. Вообщем, картина стандарта после пересроичного развала. Звоню Михе. Друган-одногруппник. Сейчас Газель-кунг купил и экспедитором по магазинам. Два раза женился, а сейчас один в хрущебе на Нахимовском.  Миха, пиздуй спать в кунг в магазин, выручай. Ну бля ладно, не так часто его тревожу. Приехали.  Со стола значит коньяк взяли, колбасу. А у Михи холодильник Атлант доверху. Продукты возит. Ну то се. Она сразу место себе определила. Сняла кольца, серьги, сумочку поставила. Села уставшая такая. Я значит на кухню шуршанул, лимончик, чайничек. Потом глянь – спит. Ну да, жалко так. Ванну вымыл. Чистую простынь нашел. Вымылась и уснула. Ну я что? Жалко ведь пилотку! Смотрю  спорт как наши тетки большой ракеткой американских кобыл гоняют. Тут она мне на ухо, - поцелуй меня. Ну я что, гуд, отдохнула значит. Грудь красивая, да и сама стройная, пахнет хорошо. А она мне, - а там поцелуй меня. Ну туда-сюда, вообщем разобрались что как. Она лежит, ноги раскинула и дышит так, глубоко. А потом тянет меня вверх. Ну значит я обнял, локти подставил и ввел, глубоко так, от души. И тут она мне – ты не двигайся, ладно, лежи тихо. Ладно. И тут началось. Она раскрылась, не двигается, а там внутри как начало все колебаться. Я потащился. Улет. Потом выгнулась, экстаз и только и оба кончили. Во как. Я  охуел. Смотрю так на нее и пруся. Красивая. А двигаться совсем нельзя? Можно, но чуть, туда-сюда. Ну, говорю, я аж вспотел от кончины и дрожь такая, а сам то в силах. Что это? Пошли чай пить с коньяком и колбасой. И тут она поведала. Лет 5 назад на почве воздержания, - оказывается пилотке поибаться не так то просто найти. Заболела она, простуда, придатки, как весна-осень, сопли и всю тут и дочка тоже инфекцию подхватывает. А она тогда у япошек в фирме работала, в представительстве. Английский гуд, японский учила сама ради интереса. После бауманки чем мозги занять? Японцы ее уважали. И с подругой-японкой по фирме в японию  на выставку. Японка русскую филологию учит тут,  да и практика переводчика. Японка познакомила ее со старой японкой на краю Токио, и вот через пару недель она на месяц едет к этой старуше. Японцы-гуманисты  на фирме сказали гуд, за свой счет, что не помочь людям. И поехала лечится. Жила у нее в доме около месяца как японка, питалась, упражнения разные, процедуры, мази, массажи и прочую хуйню. И все прошло, организм окреп и стала королева. Чудо и только. А  истче дела все свои вылечила. Там есть упражнение такое, что для тренировки стенок влагалища засовывают шарики на веревки японские, лежат тихо и ждут оргазма. Так учат гейш. Старушка эта по этому делу их готовила – школа гейш. Кончина огромная, вытекает при этом литр и эндокринные железы работают. Оказывается, чем больше кончаешь, тем организм обновляется лучше, все внутри перегорает и  молодеет, а двигаются только животные, люди должны кончину иметь в удовольствие. Такая их гейшная политика. Во как! И йоги оказывается тоже такое упражнение имеют. Надо уметь расслабиться и оно само сокращаться начнет для удовольствия. А шарики разные. Начинают с больших, а потом до маленьких, мелких. Поэтому мышцы поперечные начинают лучше работать чем продольные как у животных и у людей обычных. Продольные только на растяжку, а удовольствия ни какого.
После такой откровенной лекции мы до обеда наслаждались. Потом она мне и говорит. Ну все, больше не увидимся. Почету? Ты привыкнешь, я привыкну. А жена твоя, дети.  И правда, затосковал я тогда. Жена конечно все просекла. Манатки в зубы и загород в коттедж. То есть на дачу. Сейчас там коттеджный поселок,  есть с кем общаться и 8 мою взяла. Дети взрослые. А я у Михи живу. Он у разных теток ночует, а ко мне она приходит. Вроде как у нее командировка. Родители ее конечно все понимают.  Так все и тянется. Дожил до 45 а только сейчас понял, что тетки - это существа нежные, если они конечно себя понимают, а так - кобылы вульгарные и только.

— ЛысыйФуячик , 22.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg