Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАВАЖДЕНИЕ. ЧАСТЬ 1.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ЗАИЦ ЙАБУН. – НАВАЖДЕНИЕ. ЧАСТЬ 1.

-Ну нет! Только не сейчас! От ведь пидарастия! Ебаный рот! Как же я вас всех ненавижу!!!
Спертый по случаю логин прекратил свое существование, а на экране застыли дерзкие, одновременно капризные глазки взирающие на него с недокачанной порнофотки.
-Вашу маму восемь раз, -господи, как такое могло произойти?
Зажатый в кулаке член постепенно увядал, и он понял что теперь все пройдет без "огонька"…  Впрочем как и всегда.
Ринат был в принципе неплохим парнем. В обращении - до поры вежлив, начитан, ненавидел насилие (особенно над собой), мог поддержать любую тему, увлекался психоанализом, и прочей интеллектуальной мутатой.
Он так и не закончил свой университет, отмахиваясь трудными условиями существования, и необходимостью зарабатывать. Когда в прошлом году он заполучил нынешнюю работу, то был просто счастлив… Подумать только! Он теперь не хуйня какая-то  он теперь сисадмин, да еще и с соц.пакетом. Откуда было ему знать, что за такую непыльную работенку он и получать будет… ну не то что очень мало, но ведь денег всегда не хватает? Да и после двух лет самостоятельного существования на "шабашках" сумма регулярных выплат казалась ему вполне приемлемой. Вот только потребности выросли…
Он жил в панельном скворечнике, на пятом этаже в однокомнатной квартире, доставшейся ему от вовремя почившей бабули. Трехслойные загаженные обои, протертые полы, осыпающийся потолок, вечнотравящая газовая колонка… Компутер несмотря на то, что был далеко не устаревшим вполне гармонично вписывался в этот интерьер. Он не имел корпуса. Его кишки расположились на листе пластика, прямо на полу, и обдувались древним настольным вентилятором, единственной вещью в "сборе" был монитор. Засаленный сканер без крышки, принтер, перемазанный чернилами, - со стороны это смотрелось как куча мусора, которую из кладовки на свет божий достал хозяин чтоб посмотрев на нее в последний раз спустить в мусорный контейнер. Перед всем этим великолепием растянулся старый матрац. Ринату удалось прогнать мысли о том, что именно на нем умерла его редковидимая бабуля.
Кое как справившись с руками Ринат всеж таки решил закончить работу. В прошлом он промышлял курсовиками и рефератами, для более удачливых студентов, и старых "связей" осталось до ебаной матери. Так что этой ночью он как всегда сочинял кому-то про "основы термометрической диагностики". Очередная страница была засвечена сканером, когда случилось нечто. В окне файн-ридера в поле где должен был появиться распознанный текст было лишь одно слово – "Привет". Обманутый, ожиданием нормальной работы фридера, Ринат автоматически ткнул в "сканировать". Результат повторился. Только на этот раз пред застенчиво мигающим курсором было - "что? Уже и здрасти сказать трудно? "
Не понимая и не веря в происходящее, он дрожащими пальцами с присохшей спермой отбил на клавиатуре – "здрасти"… и недолго подождав нажал ввод.
-ну что? знакомиться будем?
-Ринат, а ты кто?
-мля, еслиб мне знать…
-как это?
-да вот так! Спала никого не трогала, сны снились…. бредовые порой. то сказки какието, то техническая ебань… мля, просыпаюсь а тут ты.
Мозг Рината полностью не отключился, но поверить в происходящее он до сих пор не мог. Он лихорадочно пытался состряпать рациональное объяснение, но не мог. В башку лезли какие-то отголоски тех.документации фридера, что то про эмуляторы нейросетей.
-так и будешь молчать?
Рен не выдержал, его рука потянулась к жгуту кабелей, вычленила в нем кабель питания системника и с силой вырвала его из розетки.
Все. Спать. Завтра проснусь и все будет нормально. Бля! обидно, никаких стимуляторов ведь не жрал… надо будет еще и винду перевесить….

— ЗАИЦ ЙАБУН , 14.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg