Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ужин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бульбулятор: ужин.

Дима был парнем, особо отличающимся от других, мыслящим и думающим не как все. Но до какого то момента он жил с этим, не обращая на это никакого внимания. У него как у всех остальных людей были друзья, интересы и стремления в жизни. Каждый день он жил полноценной жизнью, был во внимании окружающих, в общем, наслаждался жизнью, но не замечая в себе какого то различия от других. У него был свой маленький внутренний мир, в который он никого не пускал. Когда ему было одиноко или грустно, он погружался в него и размышлял о своей жизни и ее смысле. Вообще по натуре он был угрюмым, и часто впадающим в депрессию, наверно потому что он всё-таки был не таким как все.
Однажды в жизни Дима наступил тяжёлый период. Его друзья не понимали его, родных он просто не мог видеть. Его девушка, по его мнению, просто забыла его. Он был зол, его всё раздражало, и он никого не хотел видеть. В его голову летели дурные мысли, что ему не дано жить среди этих людей. И вот он решился на это. Суицид. Он уже знал эффективный способ, что бы избавиться от своего тела и воспарить в мир иной. Он в спешке нашел пустой листок, и корявым почерком, с дрожащей рукой начиркал прощальную записку.
Дождавшись, когда никого не будет дома, он заперся на кухне, подошёл к газовой плите и повернул рукоятку до предела. Он сел на пол, опёршись спиной о стену, и стал вспоминать свои последние значимые моменты жизни. Вот он уже начинал засыпать, когда дело дошло до семьи. Он вспомнил, как же его мать, с больным сердцем и хроническим гайморитом, будет переживать его смерть. Он одумался. «Нет, так нельзя! Я должен жить ради семьи!» Он резко встал и, захлопнув дверь на кухне, направился в свою комнату, что бы разорвать письмо. Дима был счастлив. Его жизнь вновь обрела смысл. Он лежал на диване и думал, как же всё-таки хорошо жить.
Послышался звон ключей. Открылась дверь, и в квартиру зашла мать. У нее был хронический гайморит, так что обоняние у нее было очень слабым. Обрадовавшись, что пришла его любимая мамуля он подбежал к ней и крепко обнял. Дима был голоден, и поэтому попросил маму приготовить ужин. Пока мать пошла в ванную, мыть руки, и потом приступить к готовке, Дима решил пойти на балкон и тайком покурить. Он стоял на балконе, и, разглядывая окрестности, радовался миру. Докурив сигарету, он уже было направился в комнату, и в этот момент прозвучал оглушительный взрыв. Когда дым рассеялся, Дима решил зайти на кухню. Войдя  он обнаружил обугленное тело своей матери, из которого исходил лёгкий парок. Дима был в шоке, его тело вдруг онемело, и он упал в обморок. Придя в сознание, он увидел в жопу пьяного отца, который лежал рядом с телом матери и   испускал обильные слюнные выделения прямо на обугленное тело.

— Бульбулятор , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg